Тая
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Классная она. В машине ездит совершенно спокойно. Знает некоторые команды, дает лапу. Уши купированные...
Остальное от участников событий.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 06.02.2010, 02:01
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Сегодня Тая убегала дважды, оба раза благополучно возвращалась. Эти алконавты по соседству меня реально достали, валят в калитку не глядя, собака выходит свободно, а им пофигу. И все же рада, что она сама и быстро возвращается.

И еще новость: сегодня очень приятная семья приезжала знакомиться с Таей. Хотят взять в деревню для мамы. У них недавно в возрасте 14 лет умерла овчарка, хотят крупную собаку, Таю увидели у нас в каталоге и просто не смогли пройти мимо. По здоровью все вопросы оговорили, во вторник мы уже записаны на контрольный осмотр к Исаченко. Посмотрим, что нам скажет доктор, а там уж будем решать как быть дальше.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.
142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, Я против деревни. Я недавно приехала из деревни Языль. sad Давайте подождем еще варианты. И потом, ее еще нужно наблюдать, как поведет организм после операции: вдруг саркома? Кто ее будет там лечить и тем более оперировать. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Наталья, я вам дам телефон женщины, с которой общалась - поговорите сами. Отдавать ее с проблемами никто не собирается, только тогда, точно будем уверены, что все будет хорошо. Пока ее здоровьем заниматься буду я.
Напишу ЛС
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.
144
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. А она сейчас получает какое-то лечение или нужно подождать и просто наблюдаться?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
лечения нет, выжидаем, Исаченко сказал показаться через пару недель на контроль, будет ли расти опухоль снова. От этого зависит ВСЕ! Оперировались 19 февраля, времени прошло достаточно, самое время показаться. Правда хандрю то я, то машина, то обе.... Но уже записались на вторник, никуда не денемся, поедем.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.
146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, я завтра поеду с вами в ДВ. yes Позвони мне в 9-00. Спасибо! yes

Добавлено (09 Март 2010, 16:32)
---------------------------------------------
Ездили с Арианой в ДВ. У Таи опухоль растет. Сдали анализы. Завтра- результат и назначение химиотерапии. sad

Ariana
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
У Таи венерическая саркома. sad
Сценарий наихудший. Увы... Возможно понадобится помощь лекарствами. Завтра к вечеру будет окончательный результат и назначение. Грустно... так хотелось надеяться на лучшее.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
148.  
148
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (Ariana)
Возможно понадобится помощь лекарствами.
Натша, обратите внимание на подпись у ОЛи НББ, у нее есть винкристин-для лечения этой саркомы. Убиться веником, такая замечательная собака! И сразу гготовьтесь ей паралелльно печень спасать, можете уже начинать давать хофитол, как бы потом гептрал не пришлось колоть (ТТТ), как это у Мери было, только ОЛЯ НББ и спасла ее своими 2-мя курсами инъекций гептрала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
149.  
149
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Тая-класснючая собака))
на задние лапы встала-ростом со мной)а во мне 175 см как никак)но ласковая ласковая ласковая.......
с Найдой и мелочью носились под ногами-боялась что свалят mosking
Я не злопамятная. Я взаимная.
Ariana
.
Топикстартер
150.  
150
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
обратите внимание на подпись у ОЛи НББ, у нее есть винкристин-для лечения этой саркомы

с Олей связалась сразу, договорились. О вероятности такого исхода мы говорили еще 2 недели назад, я просила ее "попридержать" для нас резерв... на всякий случай...
Quote (limeva2003)
И сразу гготовьтесь...

готовимся ко всему, поэтому надеюсь на помощь тех кто сталкивался с этой проблемой.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
151.  
151
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В любом случае Гептрал нужно колоть параллельно. СМ настоятельно советовал. Короче, я в доле с лекарствами. Винкристин с меня.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Svetik
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А еще стоит подумать: нужно ли мучить собаку? Особенно если прогнозы плохие. sad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
153.  
153
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Перестаньте! Стоит. И все будет хорошо!
Ariana
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik)
Особенно если прогнозы плохие.

кто сказал о плохих прогнозах? Я что-то пропустила???
Quote (Svetik)
нужно ли мучить собаку?

глядя на очаровательную Мери из ДСН я не задаюсь подобными вопросами. Мы будем лечиться!!!!

Добавлено (09 Март 2010, 22:30)
NaturalBornBitch, Оль, спасибо тебе за все!!!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Svetik
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
И все будет хорошо!

Все будет хорошо, когда собаку-инвалида пристроите в семью. Что очень проблематично. sad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, shok . Это ты говоришь? shok

Добавлено (09 Март 2010, 22:47)
И у Оли NaturalBornBitch, собака прошла лечение. И у Иры Приходько Рада вылечилась. Тая- активная, здоровая и не догадывается, что у нее проблема.
Будем лечиться! yes

157.  
157
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Ariana)
Тая сегодня вогнала нас с дочей в стресс.
Как обычно приехали, спустили с цепи с Найдой резвиться, сами котофеев ублажаем. ... А эта красавица прет ровно посреди дороги по двойной сплошной и машины облаивает.... Это благо, что почти ночь, движение минимальное, мужик на машине притормозил, пока мы под колеса кидаться собирались... Но на мой вопль она все же летела ко мне, типа послушная. ...

Quote (Ariana)
Сегодня Тая убегала дважды, оба раза благополучно возвращалась. ...

Может, все-таки не отпускать собаку с цепи, когда за ней никто не смотрит, а то не доживет ни до конца лечения, ни до хозяев girl_mad

Quote (Наталья)
Ariana, Я против деревни.

Может, сначала рассмотреть вариант (познакомиться с людьми, условиями), город тоже, как показывает наша жизнь, не самое лучшее место для собак.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
158.
158
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, пока Тая будет лечиться. Вариант передаем другим. yes
159.  
159
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
При правильном лечении Винкристином, венерическая саркома полностью вылечивается. Теперь нужен Гептрал. Ибо его нужно колоть параллельно.
Ariana
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Были с Натальей у Исаченко, уже без Таи. Анализы хорошие, практически без отклонений. Готовы начинать капаться. В дополнение выписал только гомеопатию и хофитол, но давать его надо 2 раза в день, у нас такой возможности не будет. По поводу гептрала пока речи не шло.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0