- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Инъекций дешевле 150 000 нет ( Таблетки в данном случае не катят.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я тогда к 5 подъеду тоже.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Целовательная-обнимательная-нежная Тая. Я влюблена )
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, в нее невозможно не влюбиться!!!
ЛЮДИииииии!!! Очень прошу помощи в лечении!!!! График составлен на 1 дежурство в день, как правило это вечер. Тае нужно давать лекарство 2 раза в день. Если кто-то бывает в районе пересечения Кальварийской-Гусовского ПОМОГИТЕ! Все не сложно. Дать таблетки и покормить. Нужна помощь на УТРО будних дней.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, давай рисуй график! Где пусто- будем просить помощь! Жозика согласна. В какой-то день попроошу маму Вероники. Еще кого-нибудь...
NaturalBornBitch, все в нее влюблены.. Она- ЧУДО! И не просто так она пересекла нашу дорогу. Проверила людей! И все ей помогают. И всех она располагает. Вот такая она , эта Тая. Нежная оргомная сладкая корова.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Имеем:
понедельник утро - Ариана вечер Казя (пока надеюсь она) вторник утро - Жозика вечер - limeva2003 среда утро - Олькина вечер - Ариана четверг утро - Олькина или Жозика вечер - Ариана - едем на укол! пятница утро - Шейла вечер - Ариана
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.03.2010, 13:00
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Я во вторник езжу с 13-00 с камерой . До вечера. Могу заехать. Но только дать Тае лекарства.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, не очень поняла" если вечером попозже". Скажи просто, как нужно. Я буду знать, как я могу.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
сегодня сделали первый укол винкристина. У врача буянила, кабинеты докторов уже не сулят ничего хорошего, истерим.
Состояние вечером нормальное, таблетки дала, покушала с аппетитом как обычно.
- Ты откуда?
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Наташа, вечером во вторник я могу заехать, дать таблетку и дать пачку творога поесть, пришлите в ЛС точные координаты дома, буду где-то около 8 вечера, должна к этому времени выздороветь, надеюсь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, у нас не закрыты : понедельник, пятница- утро и вторник- вечер.
Может, что-то из этого? ( график по Тае чуть выше)
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Наталья,я знаю свою дурацкую натуру и про утро молчу поэтому, но вечером во вторник могу приехать, заодно и познакомлюсь, у нее расцветка, как у моего покойного друга английского мастифа Нила, который жил во Франции и вообще страдалице любви к гигантизму нужно опекать гигантов, а не мелких Тум, Гарсонов и прочих Дафн ( достала меня эта сладкая троечка)!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||