- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пуделиха ищет дом (найдена в Уручье) |
Пуделиха ищет дом |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
И вопрос к хозяйкам - ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ СОБАКА, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ - ЕЙ У ВАС НЕХОРОШО, И ИЗМЕНИЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ??????????
Добавлено (08 Март 2010, 10:11) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (sveta_) Kurt, а может это хозяева привели? Черт их знает. Сейчас уехжаем в Домик. Вернемся, буду звонить и разговаривать. Но вряд ли хлзяева - любая нормальная собака просилась бы обратно. А эта - вбежала, всех облизала, по привычке поджала хвост при виде мужа, сперла сосиску у кошки, попила воды у собаки и залезла выкусывать лапы под кровать. В общем, вернулась из командировки |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
отлично.небось погулять с утра отпустили.
Добавлено (08 Март 2010, 10:46) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Думаю хватит! И правильно сделают.
А оправдываться.... зачем перед кем-то, важно перед собой. Добавлено (08 Март 2010, 12:40)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Позвонила...
- Здравствуйте, вы собачку не теряли? - Теряли - Забрать не хотите? - Ну, можем и забрать - Ну так может придете? Адрес вы знаете - Может быть... Без комментариев. Придут - прочищу мозги. Еще раз придет ко мне собака - фиг они ее получат Добавлено (08 Март 2010, 14:51) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что, нету ручек на нее? Отдайте и дело с концом. Завтра же снова будет под вашей дверью сидеть... Не нужна она им, это же понятно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я уже конкретно определилась....
Собака будет жить у меня, тем более, что дети просто настояли на этом. Пока не очень ладит с Улой, но думаю эту проблему решить можно. Надо дать им время привыкнуть друг к дружке.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
Наша пуделиха все время приходит домой сама...!Или если быть точной,приходила пока добрый мальчик не привел собачку домой....или быть может он ее затащил...!!!Собака у нас на протяжении 5 лет...и никогда не было такого,чтобы она уходила...!!!И не возвращалась...!!!Это первое...
Второе...Насчет Уллы...Улла живет и радуется жизни...Да,они немного с Ланой не находят общий язык,но это вопрос времени!Так было и с остальными собаками!!!Улла делает успехи...Она уже не бросается на кота,не рычит на других моих собак и прекрасно выполняет команды!!! Третье...Я не собираюсь и не хочу с вами ругаться!!!Мне это не интересно!!!Kurt,можете называть меня как хотите...Только не понимаю,где вы увидели расфуфыренных барышень?!Вы настолько хорошо меня знаете,чтобы так называть?!Обращайтесь к людям так,как хотите чтобы они обращались к вам!!! Добавлено (08 Март 2010, 16:38) |
А я сказала,что это нормально?!Я просто упомянула,что она всегда приходила домой сама!!!
Даже подобный случай был у нас на даче!!!Она сама ушла и была у других людей,т.к.те ее всего лишь один раз покормили!!!Она собака найденная!!!Мы сами нашли ее 5 лет назад!!!Да еще и беременную...Щенков выходили,вырастили....Может быть ее повадки уличной собаки остались до сих пор?! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Дашенька) пока добрый мальчик не привел собачку домой....или быть может он ее затащил...!!!Собака у нас на протяжении 5 лет...и никогда не было такого,чтобы она уходила...!!!И не возвращалась...!!!Это первое... ну смех, прямо не могу!! конечно же затащил, поганец, причем на удавке! а там ее били и морили голодом! И ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕРНУЛАСЬ К НИМ ОТ ВАС!!!!! не смешили бы уже народ, честное слово, читать противно. Отлов мотается по всему городу, пачками собаки оказываются на Гурского, часть из них смертиники через эвтаназию, а вторая часть смертники из=за инфекции, кот они там ловят вот как язык поворачивается у молодой девушки вместо СПАСИБО лить эту грязь???? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Девочки, давайте прекратим Я свое слово сказала - еще раз увижу эту собаку либо на улице одну, либо у себя под дверью - ЗАБЕРУ. Искренне жалко хозяйку Уллы - не знаю, какие отношения связывают ее с хозяевами пуделихи, но она единственная переживает за собаку. У нее дома и так много животных, поэтому постараюсь ей помочь и держать с ней связь. Через пару дней позвоню, попытаюсь проведать собаку. Если люди таковы, что про них можно говорить только нецензурно, давайте лучше помолчим и побережем свои нервы. Это же не первый такой случай у нас с вами - ну и Бог с ними!
|
| |||