- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Балу (шикарный котик) |
Балу |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ну и как этот красавчик? Перышки расправил? Дружит с коллективом?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
По анализу мочи у Балу есть воспалительный процесс в почках, который выражается наличием повышенного белка(0,39г/л), повышения эритроцитов(до 15 в п.з). Назначено лечение гомеопатией: Natr. mur D 30, LKL № 42+55 (сразу вопрос: может у кого-то есть эти препараты?), а также лечебный корм: Hills k/d или Royal Canin Renal. В связи с ситуацией как только покупаем корм (думаю в воскресенье-понедельник), Балу заселяется в большую клетку (да простит меня Муха, придется ему окончательно переселяться в общее пространство, где он уже чувствует себя вполне нормально). Другой возможности кормить кота лечебным кормом не вижу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Моей кошке назначили LKL №55, как куплю, могу отлить часть.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Купила LKL № 42+55. Третье название забыла переписать
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сегодня переведен в клетку на отдельное питание, куплен Hills k/d (развесной), стоит в ведерке на столе, подписан.
Quote (marra) Купила LKL № 42+55. СПАСИБИЩЕ!!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
сегодня с Балу у нас была игра-"Посади меня в клетку и заставь там сидеть"
как только его сажаешь в клетку,он начинает буйствовать,переворачивает миски и лоток и умудряется высунутся через щелочку между веревками снизу..... я его туда-он обратно,я убрала все внутри-тока засунула- и снова здрасте-мальчик на свободе...видать от Криса научился:) по итогу-приставила к клетке неработающий обогреватель-чтоб уж точно никаких шансов остался сидеть обиженный такой Добавлено (08 Апрель 2010, 23:43) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Для балу отдельно сухач и только сухач!!!
Hills k/d в ведерке на столе, подписан, или Royal Canin Renal куплен, неначатая пачка в печке.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
BoL4oNoK, поподробнее:
Quote (Ariana) Для балу отдельно сухач и только сухач!!! Hills k/d в ведерке на столе, подписан, или Royal Canin Renal куплен, неначатая пачка в печке.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
| |||