- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Балу (шикарный котик) |
Балу |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Олькина, я заезжала днем, Балу был в клетке....
Добавлено (09 Апрель 2010, 23:19) Quote (Олькина) ученик Коперфильда блин Quote (Жозика) Может телепортация ага, ходит сквозь стены. Кот-призрак....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздно вечером видела его в клетке. Красив. Но мне не понравился его левый глаз.
А вообще все коты в приюте- ШИКАРНЫЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Не знаю, глаза в субботу вечером у него были нормальные, только он не хотел подходить к моему пальцу, просунутому в клетку, вернее он подходил и обнюхивал, но гладиться не хотел. На Тимку тоже среагировал незамедлительно рычанием и поднятой опушкой, но из-за клетки у меня вызвал намного меньших опасений, чем Матильда! Он имеет действительно роскошный вид, но Мотя мне нравится больше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Отвезла для Балу капли 42 и 55. Стоят на банке с его кормом, надеюсь Матильда в футбол ими играть не будет. Дозировку нужно спрашивать у Наташи-Арианы.
Скормила Балу пресерву Раял Конин Ренал, вроде бы, такие ему можно.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) кормим его по прежнему Роял Ренал! корма на 1 раз! срочно нужна спонсорская помощь!!! Добавлено (20 Апрель 2010, 08:56) Quote (Ariana) для Балу лечебный корм: Hills k/d или Royal Canin Renal.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, В пакете не для Балу корм, а для вывода шерсти. Добавлять понемногу в общую сушку. А корм для Балу я весь высыпала в банку. А пакет с кормом для вывода шерсти сунула в холодильник.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||