- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Балу (шикарный котик) |
Балу |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Балу сегодня усиленно пытался слопать другой корм, а не свой очень диетический. И вообще вне клетки он оказался очень даже контактным парнем!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ну про игрушку это уж занадто, Балу все же двигается иногда, а сегодня не покушался урезать рацион той черной кошечке с белым-соседке?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
не знаю не знаю,Матильда его не трогает....ему счас раздолье и привольная жизня.....
Добавлено (03 Май 2010, 19:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рада и за Балу и за Матильду.
Добавлено (07 Май 2010, 00:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Явно домашнего, возможно, даже некогда любимого котика Балу предали бывшие хозяева. Мальчик оказался в кошачьем приюте у волонтеров. Ему лет пять. Крупный, полон собственного достоинства. Кот исключительно воспитанный, безупречного поведения: ходит в лоток, ест все - и домашнюю еду, и сухой корм. Здоровьем после предательства хозяев похвастаться не мог. Но девочки его выходили – вылечили ему глазки, отскребли-отмыли, избавили от боевых ран. И стал он вновь тем самым ослепительным красавцем, каким его создала природа. У него классический голубой цвет, местами даже с серебристо-пепельным отливом (на лапах и за ушами). Временами, при особом освещении, он кажется бежевым и даже розовым. В общем, красив сказочно. Напоминает того самого сказочного медведя Балу. А как грациозен: просто царственно укладывается на подушки, этаким полукольцом, последним опускает хвост, словно опахало. Лежит с гордо поднятой головой и созерцает остальных обитателей комнаты… Но шикарная внешность для Балу не повод зазнаваться. Он такой ласковый котик, с удовольствием подходит гладиться и с готовностью спинку прогибает под рукой… Всё в нем замечательно, и девочки верят, что и хозяин у мальчика будет самый любящий и самый надежный. Налетай, а то уведут! Тел. 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom, Наталья.
______________ Ребята, у моей Лизы точно та же история: серо-голубая, а порой - бежево-розовая. Так вот волшебно...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила красавца на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||