• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Воробей.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это как у японцев бьют куклу начальника. Так и Воробей отрывается на корове! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (tio)
Повезет - снимем видео, как он взбирается по обоям на метр-полтора вертикально)

girl_haha скоро освоится и с разбегу будет до потолка взлетать по обоям

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
tio
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Quote (Svetik)
скоро освоится и с разбегу будет до потолка взлетать по обоям

очень надеюсь, что это шутка)

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tio, , почему? у меня Мишель так делает. smile Именно: до потолка. С криками преодоления препятствия. rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
tio
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
shok
sveta_
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
lol lol lol Наталья, ну, что Вы пугаете раньше времени???!! tio, не думайте об этом, все будет хорошо! wink
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , почему ПУГАЮ? Из всех моих котов на потолок по стенам добирается только Мишель. Не всем это надо. Так что и Воробей не обязан лазить по стенам. smile
Я ЛИЧНО для Мишель, когда доделаю ремонт, куплю длинную, до потолка, палку, обкрученную веревкой( есть такие в Мосвке- красивые, не портят интерьер), что бы уже лазила только по палке. yes Сейчас на все случаи жизни есть предложение.
tio
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Так никто не пугается) Всё хорошо)

Воробей крепчает, правда глазки не становятся лучше (или пока не заметно?), но с другой стороны, хуже тоже нет) Лишь бы ему было хорошо, нам то всё равно по большому счёту, а пока капаем и стараемся!

Добавлено (31 Июля 2010, 00:44)
---------------------------------------------
Он сейчас вообще смешной с бритым пузиком после УЗИ girl_haha

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приходила Лена( Лека9). Она тоже очень переживает за Воробышка. Ведь он был и в ее доме! И она тоже к нему привязана. yes
tio
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Написала в теме "требуется помощь", там где нужны ветпрепараты, у нас достаточно много осталось после лечения Воробья. Воробей выздоровел (кроме глазок) и уже увеличился раза в 3 yes
Fotina
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Фотки в студию :)
А что про глазки врачи говорят?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tio, , препараты можно передать мне.
Спасибо за Воробышка. ФОТО! Пожалуйста! Он ведь уже подросток!
tio
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Препараты сегодня уже передали FlyLady для собачки Рады, очень надеемся, что она выздоровеет.
Фото воробыша обязательно разместим, проблема в том, что его практически никогда не удается сфотографировать - он постоянно в движении smile Но честно говоря, у нас впервые кот, который ни минуты не может провести без хозяев. Дома он ходит за нами по пятам, один не спит (может только очень редко), все время проводит с нами yes Фурычит 26 часов в сутки. Вобщем, мы в счастливом шоке mosking
А на глазках синева осталась, сейчас подходит время снова в ДВ на прием ехать, узнаем, чего еще нам посоветуют. Мне кажется, что эта штука у него уже останется, видит он хорошо, как-то не хочется его всеми этими лекарствами продолжать мучать, бедные эти глазки. Ну поглядим, что врач скажет.

Добавлено (04 Сентября 2010, 20:10)
Причем, у него есть лучший друг - толстый толстый рыжий кот, который живет у родителей. Рыжий его просто боготворит, когда мы привозим воробыша в гости, котяра очень доволен. Вылизывает его, фуркает и мурлычит как танк, с благоговением смотрит, как воробышек доедает еду из его собственной миски :girl_haha:, а потом ходит за ним по пятам. Играют они ночь напролет, в прошлый раз, пару дней назад, напрочь разбили пару горшков и разнесли весь наполнитель по квартире girl_haha А когда мы уезжаем и воробья забираем, рыжий скучает без него и жалобно мяучит, вот такая кошачья дружба yes

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово! как же здорово! Знаете, если синева не мешает ему видеть, то пусть и остается синеоким. rolleyes
Какого он сейчас роста?
95.  
95
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Где фото? Что нового? Пишите!
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.  
96
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень хочу знать все-все про Воробышка. yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
tio
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
[img]http://clip2net.com/s/wiRl[/img]

Добавлено (08 Сентября 2010, 00:20)
C любимой игрушкой

В ведре)

С любимым другом)

Собственно, сам друг)

Добавлено (08 Сентября 2010, 00:36)
Корове достается каждый день и помногу girl_haha Вообще у него игрушек очень много, от самых обычных кошачьих мячиков и до настоящего рыжего кота))
На самом деле фото не могут передать, насколько котенок вырос, он правда сильно увеличился, почти, как взрослый кот. Из появившихся хобби за последнее время: драть обои или шторы, кусать мои волосы, и в огромных количествах красть еду, как в него влазит, неизвестно lol
Уже думаем снижать обороты в питании, а то растолстеет совсем. Кушать или украсть, а потом скушать, он может все: от свежих огурцов и до пирога с яблоками.
Играет дни и ночи напролет, ну или спит на коленях. Но что особенно впечатляет - кот всеяден! Арбуз, сыр, печенье, если не усмотришь, схватит все yes

Добавлено (08 Сентября 2010, 00:40)
Хлебом, особенно кукурузным, любит полакомиться не меньше, чем куриной печенью...

Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 08.09.2010, 14:01
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
как же он вырос! А как спит! girl_haha
99.  
99
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
рыжий - шикарный котяра!
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3