зОсим (Зося)
201.  
201
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
И в следующем номере журнала "Домашний любимец".
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
202.
202
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag,, an_ka94, , спасибо! Но как-то я уже потеряла надежду, что Зосиму повезет: одни обломы. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
203.  
203
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наталья Александровна, надежду никогда терять не надо, просто хозяин Зосима еще его не увидел, надеюсь их встреча произойдет скоро, но знаю точно, что они найдут друг друга yes

Добавлено (23 Июня 2011, 16:58)
---------------------------------------------
Как дела у Зосима?

E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
204.
204
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , ходит по балкону. sad Ни одного звонка. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Fotina
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Где сейчас рекламируется Зосим?
(что-то вообще не особо звонят, по всем. кризис чтоли сказывается...)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
206.  
206
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Зосим рекламируется в интернете, сейчас самостоятельно дать рекламу в газеты не могу, если кто то сможет помочь, то куда, как, фото и текст можно посмотреть в сообщении № 190
E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
207.
207
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это последний раз, когда у Зосима была надежда (всего 1 день) обрести свой дом sad
208.  
208
.
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
Наталья, почему-последний? ((
Не делай добра-не получишь зла
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
209.
209
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Последние его потенциальные хозяева на одну ночь. rolleyes Больше кандидатов пока не было. sad
210.  
210
.
45 сообщений
Если Зосим не найдет хозяев к моему переезду, я заберу его себе. Не отдавайте его в Кошачий Дом.
Сейчас я не могу взять его - пока что мы ограничены в жилплощади. Когда переедем-я смогу его забрать запросто.
Переезд планируем до осени.

Добавлено (30 Июня 2011, 13:37)
---------------------------------------------
Хватит с него возвратов. Он заслуживает счастья.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.
211
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Miroslava-Milolika, , Зосим НЕ СОБИРАЕТСЯ переезжать в приют. По крайней мере ПОКА не собирается. Он живет у моей соседки. Я каждый день его наблюдаю. Пока Ольга Валентиновна терпит, а мне хорошо: под боком. yes Так что, если решите кого-то приютить- скажите, подумаем, кому нужнее. Зосим будет ждать СВОЙ дом.
Можете помочь РЕКЛАМОЙ для него. yes
212.  
212
.
45 сообщений
К сожалению, после истории с СК, мой муж так раздраконился, что категорически запретил мне заниматься помощью бездомным котам и обществам. Это серьезно. Я боюсь его злить. sad
Зосиму я не предлагала передержку. Я знаю, он живет у ОВ. Я ему предложила ДОМ. Навсегда.
Мне его жаль, тк у него есть некоторые особенности, которые отпугивают желающих взять. У него своеобразно проявляется стресс на новом месте и люди не понимают, что это потом пройдет и все будет ок. Надо иметь большой опыт с кошачьими, чтобы это осознать, а у берущих он недостаточен. Я не осуждаю, я и сама в свое время его не понимала. Теперь только, когда у меня 5 кошек, я поняла его.Он хороший кот и может жить в семье не хуже других.
Это наверное, последнее, чем я могу помочь. Муж Зосима еще проглотит, тк он у нас был. Посторонних котов-уже нет.
Я могу взять его, если к моему переезду не найдется ему дом. Сейчас прямо взять не могу-ограничена в жилплощади.)

213.  
213
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Сегодня увидела Зосима, он выглядывал с балкона, но потом наверное испугался вспышки и убежал

И почему то я его не нашла в каталоге rolleyes может плохо искала blush
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Пятница, 07.10.2011, 21:59
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , наверное, с тех пор как его забрали и вернули- не вернули в каталог. sad
215.  
215
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Бывает же такое. Окрас, как у моей кошки, а имя, как у моего кота (тоже кот и тоже Зося). У меня разрыв шаблона. mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldmeris, , друг Зосе не нужен? rolleyes
217.  
217
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Наталья, у меня 3 кошки в 1-комнатной... Если буду брать еще кого, то только на передержку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
218.
218
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldmeris, . yes .
Fotina
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как-то вспоминала Зосима, не помню уже почему. Мне почему-то казалось, что Зосим уже в семье. А выходит - непонятно где.
Как сложилась судьба кота?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
220.
220
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот живет у моей соседки в соседнем подъезде. Вроде, как и на передержке, но уже В.И.по-моему, после ДВУХ НЕУДАЧНЫХ передач и возвратов кота, смирилась. Хотя постоянно " пугает", что " завтра несу его Вам"..... Я постоянно ношу ему корм, наполнитель, деньги. У Зосима обнаружена мочекаменная болезнь. Лечили. Сидит на лечебном корме.
Постоянно ВСЕ, кто приезжает ко мне, видят его гуляющим по перилам балкна второго этажа. Думаю, он ТАМ живет.... smile ПОСТОЯННО. smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0