- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» зОсим (Зося) (умерла хозяйка.) |
зОсим (Зося) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag,, an_ka94, , спасибо! Но как-то я уже потеряла надежду, что Зосиму повезет: одни обломы.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наталья Александровна, надежду никогда терять не надо, просто хозяин Зосима еще его не увидел, надеюсь их встреча произойдет скоро, но знаю точно, что они найдут друг друга
![]() Добавлено (23 Июня 2011, 16:58)
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Где сейчас рекламируется Зосим?
(что-то вообще не особо звонят, по всем. кризис чтоли сказывается...)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
Наталья, почему-последний? ((
Не делай добра-не получишь зла
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Последние его потенциальные хозяева на одну ночь.
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
45 сообщений
Если Зосим не найдет хозяев к моему переезду, я заберу его себе. Не отдавайте его в Кошачий Дом.
Сейчас я не могу взять его - пока что мы ограничены в жилплощади. Когда переедем-я смогу его забрать запросто. Переезд планируем до осени. Добавлено (30 Июня 2011, 13:37)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Miroslava-Milolika, , Зосим НЕ СОБИРАЕТСЯ переезжать в приют. По крайней мере ПОКА не собирается. Он живет у моей соседки. Я каждый день его наблюдаю. Пока Ольга Валентиновна терпит, а мне хорошо: под боком.
![]() Можете помочь РЕКЛАМОЙ для него. ![]()
![]() ![]()
45 сообщений
К сожалению, после истории с СК, мой муж так раздраконился, что категорически запретил мне заниматься помощью бездомным котам и обществам. Это серьезно. Я боюсь его злить.
![]() Зосиму я не предлагала передержку. Я знаю, он живет у ОВ. Я ему предложила ДОМ. Навсегда. Мне его жаль, тк у него есть некоторые особенности, которые отпугивают желающих взять. У него своеобразно проявляется стресс на новом месте и люди не понимают, что это потом пройдет и все будет ок. Надо иметь большой опыт с кошачьими, чтобы это осознать, а у берущих он недостаточен. Я не осуждаю, я и сама в свое время его не понимала. Теперь только, когда у меня 5 кошек, я поняла его.Он хороший кот и может жить в семье не хуже других. Это наверное, последнее, чем я могу помочь. Муж Зосима еще проглотит, тк он у нас был. Посторонних котов-уже нет. Я могу взять его, если к моему переезду не найдется ему дом. Сейчас прямо взять не могу-ограничена в жилплощади.)
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , наверное, с тех пор как его забрали и вернули- не вернули в каталог.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как-то вспоминала Зосима, не помню уже почему. Мне почему-то казалось, что Зосим уже в семье. А выходит - непонятно где.
Как сложилась судьба кота?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот живет у моей соседки в соседнем подъезде. Вроде, как и на передержке, но уже В.И.по-моему, после ДВУХ НЕУДАЧНЫХ передач и возвратов кота, смирилась. Хотя постоянно " пугает", что " завтра несу его Вам"..... Я постоянно ношу ему корм, наполнитель, деньги. У Зосима обнаружена мочекаменная болезнь. Лечили. Сидит на лечебном корме.
Постоянно ВСЕ, кто приезжает ко мне, видят его гуляющим по перилам балкна второго этажа. Думаю, он ТАМ живет.... ![]() ![]()
| |||