- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» зОсим (Зося) (умерла хозяйка.) |
зОсим (Зося) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У всех ранло или поздно все складывается. У Зосима все будет хорошо! ( Боцман узнавал! )
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
БОЦМАНУ трудно не поверить) будем ждать хозяина для Зосима.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
он такой сонный был, когда я пришла. все норовил спать завалится) Ольга Валентиновна пыталась его усадить, а он тут же падал и глаза закрывал) три часа дня, видимо, глубокая кошачья ночь))
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Коты ж живут в Австралии!!! И ходят вверх ногами!!! И ваще у них щас середина весны!!! :girl_haha:
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 31.10.2010, 00:37
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , на тел-н 630 79 33 велком. Спасибо! Вы поможете с пиаром?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зосим до сих пор без хозяина.
Аня, фото получились? Ксюша! Сделай пожалуйста ему премиум! Добавлено (01 Декабря 2010, 00:26)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, 5-6 КАКИХ строк? Сколько знаков или слов? Завтра накатаю, только уточните, пожалуйста!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , как обычно для всех: историю, которая пойдет в рекламу.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так все-таки здоровенную? (Ой, постараюсь чуток поменьше!) Самое главное забыла: ЧЕЙ ТЕЛЕФОН?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , телефон мой. Истории хорошо бы ДВЕ: одну короткую( 5-6 предложений. Вторую- длинную: для ТВ.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, хорошо, я так и думала.
Добавлено (02 Декабря 2010, 16:28) Умнейший, красивейший котик Зосим остался сиротой: умерла хозяйка. У мальчика удивительная внешность. Он большой, белый с черными островками и в черной шапочке, с яркими хризолитовыми глазищами и с розовым носиком, а личико у него такое выразительное и понимающее, что хочется советоваться с ним в самых сложных ситуациях. А уж какой он ласковый! К тому же кастрирован, ходит в лоточек. Котик – мечта любящего хозяина! Звоните скорее: (029) 630-79-33, (029) 878-79-33, Наталья Александровна. __________________ ДЛЯ ДРУГИХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ: Умнейший, красивейший котик Зосим остался сиротой: умерла хозяйка. Хозяйская дочь выгнала его из дому. Спасли малыша соседи. Потом он попал в новую семью. Всё было неплохо - но вскоре выяснилось, что мама... не любит котов вообще. В результате парень оказался под опекой волонтеров "Эгиды". Его все полюбили - и немудрено. У мальчика удивительная внешность. Дородный, белый с черными островками и в черной шапочке, с яркими хризолитовыми глазищами, розовым носиком и белоснежными усами, а лицо у него такое выразительное и понимающее, что хочется советоваться с ним в самых трудных ситуациях. А какой он ласковый – вообще не передать! Зосимушка так любит тереться о ноги человека, которому доверяет. И вообще он очень контактный, общительный котик, привык всё делить с хозяином пополам. К тому же он кастрирован, ходит в лоточек. Не кот – а мечта каждого человека, мечтающего о настоящем, любящем друге. Звоните скорее: (029) 630-79-33, (029) 878-79-33, Наталья Александровна.
. А какой он ласковый – вообще не передать!
******** вы его хоть гладить пробовали прежде чем сочинили такое? когда у меня жил-так шипел и дубасил лапой при попытке погладить да и у родственников за 3 мес он так и не стал ласковым зачем врать-лучше сразу писать что характер независимый, ведь возьмут те кто ищет ласкового, а потом вернут, когда окажется что он сам по себе Добавлено (02 Декабря 2010, 17:41) Добавлено (02 Декабря 2010, 17:42) Добавлено (02 Декабря 2010, 17:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
не нашла в каталоге??????????????
Добавлено (08 Января 2011, 15:06)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Milolika) Умнейший, красивейший котик Зосим девочки, расскажите, в чем проявляется ум этого кота? Ласковый он или нет? На руки он идет? любит ли спать с хозяином? в ногах или на подушке? Любит играть с бантиком? сидеть на подоконнике наблюдать? Насколько я помню, с маленькими детьми он не очень?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
За это время Зосима смотрели два раза: не взяли. Оказался для людей слишклм большим. Зосим все еще у Ольги Валентиновны. Но она ежедневно грозит принести его мне.
Анжела! Раз забрали Пиратку, Болека и Лелика, может, возьмешь его в активную рекламу?
| |||