зОсим (Зося)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.
181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , скажи, когда "возьмешь его в работу". Спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
182.  
182
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Мужчина интересуется как он ладит с собаками, у него НО.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , у меня был к ним просто осторожен: обходил стороной. Но мои к нему лезли. Но не обижали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
184.  
184
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки", выйдет 25 и 28 марта (пятница и понедельник)
E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.
185
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , Спасибо! Может, в Премиум размести? rolleyes
186.  
186
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наталья, конечно размещу yes
Дала в газеты:
"Гастраном" - выйдет 31 марта
"Женская газета" - выйдет 30 марта
"Рекламный щит" (Столбцы) - выйдет 31 марта
"Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) - выйдет 2 апреля

Добавлено (31 Марта 2011, 23:38)
---------------------------------------------
Наталья Александровна как там Зосим, есть ли по нем звонки?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , вчера Зосима приезжали смотреть мама и дочка. Хотят родителям. Стареньким. Но у них- первый этаж. И Зосиму уже хватит стареньких хозяев. Ждем других!! yes
Анжела, спасибо!! yes
188.  
188
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Подала на Зосима рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки", выйдет 8 и 11 апреля

Добавлено (12 Апреля 2011, 15:36)
Как дела у Зосима, звонки есть?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
189.
189
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, . звонков НЕТ вообще. sad Спасибо за то, что ты делаешь для него!! yes
190.  
190
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
На Зосима я во все газеты уже давала рекламу, но пока котик так и не нашел свой дом, надо бы дать еще раз, но к сожалению сейчас самостоятельно я не могу потянуть этот объем, поетому прошу помочь Зосиму найти все таки свой дом, для этого необходимо:

Текст для газеты "Гастроном":
Молодой кот Зосим, 2 года. Белый с черными пятнышками. Стерилизован, приучен к лотку. Хорошо относится к другим животным. 8-029-630-79-33
25 символов - 6 тысяч.

Текст для "Женской газеты":
Молодой кот Зосим, 2 года. Белый с черными пятнышками. Стерилизован, приучен к лотку. Хорошо относится к другим животным. 8-029-630-79-33
25 символов - 3 тысячи

*Реклама в газеты "Гастроном" и "Женскую" принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона. (Круглосуточно)
Символы это - буквы, знаки, пробелы.

Для газеты "Из рук в руки" с фото:
Фото:

Текст:
Умнейший, красивейший котик Зосим в добрые руки!
Зосим - дородный, белый с черными островками и в черной шапочке кот, с яркими хризолитовыми глазищами, розовым носиком и белоснежными усами. А какой он ласковый – вообще не передать, контактный, общительный котик. Kастрирован, ходит в лоточек. Звоните скорее, 8-029-630-79-33 Наталья Александровна.

Думаю, что правильно будет давать Зосима только в цветные выходы газеты пн и пт.

Если кто-нибудь может давать в каждый выход газеты "Из первых рук" текстовое объявление было бы тоже неплохо. Тарификация, как по обычной городской связи. Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73
У меня нет на это времени.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.
191
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , бери только первое фото- оно ОЧЕНЬ хорошее. Были звонки: собирались приехать в воскресенье, но не перезвонили.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья)
likazag, , бери только первое фото- оно ОЧЕНЬ хорошее.

Quote (likazag)
но к сожалению сейчас самостоятельно я не могу потянуть этот объем

Наталья Александровна, на данный момент я финансово не могу потянуть, раньше 26 апреля никак, поетому и прошу помощи у формучан, может кто то сможет помочь Зосиму

Добавлено (22 Апреля 2011, 19:34)
Зосим выходит на 8 канале 24, 25 апреля

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.
193
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
жду. yes

Добавлено (24 Апреля 2011, 01:54)
Сегодня вечером приезжали две девушки смотреть Зосима. Не отдала: хотят в частный сектор в Ратомку к маме. Зосим кастрирован. Боюсь, что, если потеряется, то пропадет в Ратомке.
Послала их к Наташе по рекомендации Светы. Завтра поедут смотреть других. yes

194.  
194
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала рекламу с фотографией на Зосима в газету "Из рук в руки", выйдет 13 и 16 мая

АКТУАЛЬНО

Quote (likazag)
Текст для газеты "Гастроном": Молодой кот Зосим, 2 года. Белый с черными пятнышками. Стерилизован, приучен к лотку. Хорошо относится к другим животным. 8-029-630-79-33 25 символов - 6 тысяч.
Текст для "Женской газеты": Молодой кот Зосим, 2 года. Белый с черными пятнышками. Стерилизован, приучен к лотку. Хорошо относится к другим животным. 8-029-630-79-33 25 символов - 3 тысячи *Реклама в газеты "Гастроном" и "Женскую" принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона. (Круглосуточно) Символы это - буквы, знаки, пробелы.

Quote (ikazag)
Если кто-нибудь может давать в каждый выход газеты "Из первых рук" текстовое объявление было бы тоже неплохо. Тарификация, как по обычной городской связи. Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73 У меня нет на это времени.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
195.
195
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня по газете " Друзья животных" приехали смотреть Зосима. Молодая семья. Оля и Женя. Поехал он на п-т Дзержинского. В корзинке. Ждем испытательный срок. Боюсь загадывать, но Зосим ОЧЕНЬ понравился ребятам. Они придут к нам на акцию.
Есть фото, но нет шнура их выложить.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Очень раза за котяру, он такой красивый, путь к счастью был тернист, пусть ему повезет и для него наступит НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!! yes
Спасибо всем, кто помог ему обрести свой дом и любящих хозяев spasibo
Сообщение отредактировала: likazag - Среда, 25.05.2011, 01:01
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
197.
197
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , пока испытательный срок. Ведь его уже ДВАЖДЫ брали:
один раз- не играл с детьми
второй раз- много ел..... sad

Тебе спасибо за терпение его рекламировать! Пока притормози! yes
198.  
198
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ждем и ТТТТТТ, чтоб все сложилось
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
199.
199
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зосима вернули. sad На сл. же утро. Сказали: не прижился с кошкой- кошка шипит. sad
Вот думаю, неужели люди не понимают( а сколько мы с ними об этом говорили!) , что нужно время и терпение, чтобы животные приняли друг друга. Не все же с первого раза сходятся.... Влот такая судьба у Зосима. sad
likazag, , рекламируй! yes
200.  
200
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В эту пятницк Зосим выйдет в программе «Мой любимый питомец» на 8 канале http://egida.by/forum/22-3242-28 сообщение №407
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0