- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» зОсим (Зося) (умерла хозяйка.) |
зОсим (Зося) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , скажи, когда "возьмешь его в работу". Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , у меня был к ним просто осторожен: обходил стороной. Но мои к нему лезли. Но не обижали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наталья, конечно размещу
Дала в газеты: "Гастраном" - выйдет 31 марта "Женская газета" - выйдет 30 марта "Рекламный щит" (Столбцы) - выйдет 31 марта "Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) - выйдет 2 апреля Добавлено (31 Марта 2011, 23:38)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , вчера Зосима приезжали смотреть мама и дочка. Хотят родителям. Стареньким. Но у них- первый этаж. И Зосиму уже хватит стареньких хозяев. Ждем других!!
Анжела, спасибо!!
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Подала на Зосима рекламу с фотографией в газету "Из рук в руки", выйдет 8 и 11 апреля
Добавлено (12 Апреля 2011, 15:36)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, . звонков НЕТ вообще. Спасибо за то, что ты делаешь для него!!
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
На Зосима я во все газеты уже давала рекламу, но пока котик так и не нашел свой дом, надо бы дать еще раз, но к сожалению сейчас самостоятельно я не могу потянуть этот объем, поетому прошу помочь Зосиму найти все таки свой дом, для этого необходимо:
Текст для газеты "Гастроном": Текст для "Женской газеты": *Реклама в газеты "Гастроном" и "Женскую" принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона. (Круглосуточно) Для газеты "Из рук в руки" с фото: Думаю, что правильно будет давать Зосима только в цветные выходы газеты пн и пт. ___________________________________________________________________________ Если кто-нибудь может давать в каждый выход газеты "Из первых рук" текстовое объявление было бы тоже неплохо. Тарификация, как по обычной городской связи. Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , бери только первое фото- оно ОЧЕНЬ хорошее. Были звонки: собирались приехать в воскресенье, но не перезвонили.
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья) likazag, , бери только первое фото- оно ОЧЕНЬ хорошее.
Quote (likazag) но к сожалению сейчас самостоятельно я не могу потянуть этот объем Наталья Александровна, на данный момент я финансово не могу потянуть, раньше 26 апреля никак, поетому и прошу помощи у формучан, может кто то сможет помочь Зосиму Добавлено (22 Апреля 2011, 19:34)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
жду.
Добавлено (24 Апреля 2011, 01:54)
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала рекламу с фотографией на Зосима в газету "Из рук в руки", выйдет 13 и 16 мая
АКТУАЛЬНО Quote (likazag) Текст для газеты "Гастроном": Молодой кот Зосим, 2 года. Белый с черными пятнышками. Стерилизован, приучен к лотку. Хорошо относится к другим животным. 8-029-630-79-33 25 символов - 6 тысяч. Текст для "Женской газеты": Молодой кот Зосим, 2 года. Белый с черными пятнышками. Стерилизован, приучен к лотку. Хорошо относится к другим животным. 8-029-630-79-33 25 символов - 3 тысячи *Реклама в газеты "Гастроном" и "Женскую" принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона. (Круглосуточно) Символы это - буквы, знаки, пробелы. Quote (ikazag) Если кто-нибудь может давать в каждый выход газеты "Из первых рук" текстовое объявление было бы тоже неплохо. Тарификация, как по обычной городской связи. Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73 У меня нет на это времени.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня по газете " Друзья животных" приехали смотреть Зосима. Молодая семья. Оля и Женя. Поехал он на п-т Дзержинского. В корзинке. Ждем испытательный срок. Боюсь загадывать, но Зосим ОЧЕНЬ понравился ребятам. Они придут к нам на акцию.
Есть фото, но нет шнура их выложить.
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Очень раза за котяру, он такой красивый, путь к счастью был тернист, пусть ему повезет и для него наступит НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
Спасибо всем, кто помог ему обрести свой дом и любящих хозяев
Сообщение отредактировала: likazag - Среда, 25.05.2011, 01:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , пока испытательный срок. Ведь его уже ДВАЖДЫ брали:
один раз- не играл с детьми второй раз- много ел..... Тебе спасибо за терпение его рекламировать! Пока притормози!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зосима вернули. На сл. же утро. Сказали: не прижился с кошкой- кошка шипит.
Вот думаю, неужели люди не понимают( а сколько мы с ними об этом говорили!) , что нужно время и терпение, чтобы животные приняли друг друга. Не все же с первого раза сходятся.... Влот такая судьба у Зосима. likazag, , рекламируй!
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В эту пятницк Зосим выйдет в программе «Мой любимый питомец» на 8 канале http://egida.by/forum/22-3242-28 сообщение №407
|
| |||