- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малыш и его семья! (Кавказская овчарка.) |
Малыш и его семья! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, прочитала вчера подпись... Расстроилась. Прочитала сегодня и улыбнулась. Все будет хорошо, не может быть иначе Любовь творит чудеса. А у Малыша море любви, я уверена )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, Ольга, Спасибо ! И Кундельской А.Н. спасибо большое за проф. помощь ! Специально врача женского пола искала, Малыш больше любит девочек и больше им доверяет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Когда только начала обитать на форуме, привлек меня Малыш ) Он славный. Верю, что мы с ним познакомимся )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
X6, NaturalBornBitch, Наталия, спасибо, двушки, Варенька и Тимочка !
Сегодня осилили две консервы детского питания : Хижина пустует и ждет своего любимого хозяина , когда он станет здоровым и крепким :
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, Марина. У меня заболела Марго: тот же диагноз: почечная недостаточность. Лечимся у Исаченко.
Марго- тоже старая кошка, ей 14 лет. Но мы боремся. И я ни на минуту не допускаю, что с ней что-то может случится! Справимся и с почечной недостаточностью! Прорвемся, И Малыш и Марго! Еще старички нас порадуют!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, Марго болеет, а не Мишель.
Все будет хорошо( Боцман узнавал ).
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.03.2010, 01:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Не хотела сюда заходить... Сижу и плачу...
Держись, Марина! Малыш счастлив!!! И ушел он самым счастливым на свете, потому что у него была ТЫ и твои любовь и забота!!! |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Тоже плачу... Бедный Малыш (((
Марина, я знаю, ты сделала все возможное, но увы - никто не вечен. У меня перед новым годом умерла собака из-за того что начали отказывать почки, я неделю вытаскивала ее из этого состояния, она целые дни проводила у С.М. но увы - болезнь не пощадила ее. Я верю что им на радуге хорошо и не больно...
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, Йети, Tane4ka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! И всем , кто меня поддержал в эту трудную минуту...
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Марина, держись! Время лечит, а Малыш - он никуда не ушел! Он всегда с тобой!
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 27.03.2010, 00:15
|
| |||