- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малыш и его семья! (Кавказская овчарка.) |
Малыш и его семья! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Счастливая история Малыша и Марины: http://egida.ucoz.ru/publ/99-1-0-1642
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый, милый наш Малыш!!
Сколько дней ты провел в Паперне, на охранах, прежде чем в твоей жизни появился ТВОЙ дом и ТВОЯ Марина. Все, кто тебя знал раньше, БЕЗУМНО рады за то, как сложилась твоя судьба!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Болеет....
Потерян интерес к жизни, отсутствие аппетита, постоянная рвота. Сегодня доктор ставила капельницу, результат анализа крови будет завтра. Я совсем не хочу прощаться с ним ! Он самый лучший пес на свете ! Мой любимый- любимый Малыш :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
Будзем спадзявацца на лепшае!
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
diamant, анализ мочи хороший, только после результатов анализа крови можно будет что-то сказать. А так , доктор сказал, что живут КО 10 лет, очень редко , что больше.
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Марин,я очень Вам сочувствую
диагноз очень паршивый,но несмотря ни на что от всей души хочется,чтобы у Вашей собаки все было хорошо.пусть бы произошло маленькое чудо у меня 8 лет назад погибла овчарка от такого диагноза,очень тяжело болел пес и,к сожалению,спасти не вышло.но в нашем случае все было сильно запущено-лечение начали слишком поздно.искренне хочется надеяться на то,что у Вашем случае все будет очень хорошо. удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ Вашему заболевшему питомцу |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Не понаслышке знаем, что такое почечная недостаточность у собаки в возрасте..
Терпения, сил и веры в выздоровление! Поправляйся Малыш! P.S. И главное позитивно настроится в нужном направлении!
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 18.03.2010, 13:30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Катерина, Horsewoman, Ksane, Jeannie, Zeka, спасибо огромное за пожелания !
Сегодня уже есть улучшения : появился интерес к жизни и мааааленький аппетит. Будем бороться за него до последнего! Малыш обещал мне быть со мной еще очень долго.
| |||