- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филипп - плюшевый котейка (пока лечимся) |
Филипп - плюшевый котейка |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Tori3103) кушаем много,и это так -ест словно в последний раз Наверное это у него скоро пройдет - как отъестся. Наша Лизка тоже сначала лопала ой-ей, набрала при начальных 800г еще 400 за 2 недели. А потом стала есть уже нормально.
Quote (Tori3103) Филипп вредничает-погрыз жалюзи Попробуйте найти ему такие игрушки, которые можно грызть. А еще есть лакомство для кошек в виде таких палочек сухих. Может поможет :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) А еще есть лакомство для кошек в виде таких палочек сухих. Может поможет :)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Tori3103) спасибо оргомное Люде Диамант Quote (Tori3103) врач сказал от того,что кушаем много Tori3103, вы рискуете нарваться на гнев и последующие рекомендации по диете Диамант!
Quote (Tori3103) скоро будем чикать яички ну да, чтоб жалюзи не грыз! Tori3103, вас очаровала Диамант также, как и меня? |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
у Филиппа своя диета и попробуй не дай,сразу истерика
да ,Люда хорошая девушка Добавлено (27 Сентября 2010, 14:48) Quote (X6) ну да, чтоб жалюзи не грыз! думаю не поможет Добавлено (27 Сентября 2010, 15:19)
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Филипп становится врединой
Добавлено (02 Октября 2010, 19:58) Добавлено (02 Октября 2010, 20:00) Добавлено (02 Октября 2010, 20:01)
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Tori3103) Филипп становится врединой Это как?
Quote (Tori3103) вроде бы утром игрался,носился,а потом как-то сник и спит почти все время Может быть перемена погоды действует
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Quote (Fotina) Это как? он далеко не флегматик как говорили,кусается-очень сильно,пытается все грызть,царапать,он даже подпрыгивает на полметра,не на какую-то поверхность,а просто, когда пытается укусить,а так ангелочек,особеннок когда спит Добавлено (03 Октября 2010, 23:32) Добавлено (03 Октября 2010, 23:46) Добавлено (03 Октября 2010, 23:51)
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Tori3103) кусается-очень сильно,пытается все грызть,царапать Поведение могло и измениться - в приюте он жил в комнате с несколькими другими котятами, тем более на особом режиме, с этой группой все же меньше общаются. И люди там не целыми днями. Когда приходили - у него все было сосредоточено на том, чтобы получить свою капельку ласки. Но это он не вредничает.
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
У меня кот тоже агрессор был, даже на спину кидался ссади, чтобы отомстить. После кастрации милый ребенок стал!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
да,я надеюсь поможет
Добавлено (04 Октября 2010, 16:17) Добавлено (04 Октября 2010, 16:21) Добавлено (04 Октября 2010, 16:33) Добавлено (08 Октября 2010, 16:46) Добавлено (10 Октября 2010, 23:50)
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
попробуйте чем-то на него брызнуть в такой момент. У меня кошка пыталась грызть провода. Я ее застала и брызнула в ее сторону лаком для волос. До нее дошло. Ну и мне кажется может помочь такое: Надеюсь, это он не из вредности а просто играет. Но конечно нужно ему объяснить, что нельзя кусать со всей силы.
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
спасибо игрушек у него полно,носится с ними,но он уж очень любит покусаться,не только когда играешься с ним,но и просто так может напасть,сидит в засаде ,а потом броском на руки или ноги,да иногда можешь подойти его погладить,а он начинает грызть руки
Добавлено (16 Октября 2010, 20:43) Добавлено (17 Октября 2010, 22:49) Филипп гадит в ванну,что делать,как отучить?
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Ксилиона) Я бы радовалась Ксилиона, согласна. Мой может иногда (под настроение) сесть на дырочку в ванной или даже в раковину. Так ходит на наполнитель, ну вот бывает у него иногда желание пописать в дырочку в ванной, ну хоть убейся. Проблемы в этом большой не вижу. Смыл - и делов-то. Это же не на ковер или диван... Часто такое на форумах читаю, что у многих коты любят ванны/раковины/душевые кабины и т.д. В принципе, это уже как хозяйке нравится, отучать или не отучать... Если ей от этого дискомфортно, то все же надо думать, как отучать. Я лично своего еще и хвалю за пописы в ванную. Мне же уборки меньше Добавлено (17 Октября 2010, 23:33)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Quote (Tori3103) сидит в засаде Quote (Tori3103) а потом броском на руки или ноги у меня такой же. Он у меня обидчивый такой и за все, что ему не нравится кусается. и не дай бог ночью ногу из под одеяла достать... сами понимаете, что происходит. И отучить я от этого Тиму ну никак не могла- ничего не помогало. Он просто перерос все это и сам перестал вредничать. Он живет у мамы, в Дзержинске, и кусается теперь очень редко. Хотя нога торчащая из под одеяла для него попрежнему мишень. Выставляйте его из своей комнаты когда вредничает, ненадолго, но помогает.
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
ну может уборки и меньше,но все таки там нам потом мыться,понятно убираешь,но как-то неприятно.я бы радовалась ,если бы он на унитаз пошел ,у моей подруги кот сам догадался,правда не сразу, а так запах в ванне стоит какое-то время,все таки я так не могу.
Филиппа везем на кастрацию в субботу к Ломоносову
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня моя прошлая кошка тоже иногда в ванную писала. Я так и не смогла понять, почему.
По поводу агрессии, кусачести и прочего вот в этой теме есть советы зоопсихологов. Кот кусает ребенка
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
У меня кот, если его взять на ручки пожмякать, может такую затрещину влепить по лицу, что реакции, чтобы укусить его в ответ не остается
В детстве, действительно, с ним игрались и не запрещали кусаться. В ванну он тоже пробовал походить, хотя был лоток. Был пару раз отловлен и пересажен в свое место. Потом ему еще и лоток перестал нравится: он долго не мог выбрать, куда пойти. После смены лотка на более больший и отлавливания его в ванне и пересаживания на лоток, он успокоился. |
| |||