- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Боня (бонус) (щенок из Ратомки) |
Боня (бонус) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
А вы когда-нибудь видели нечто среднее между таксенышем и овчаренышем? Так вот знакомьтесь, Боня Это потому что достался нам бонусом в Ратомке при очередной поездке с Мартой. Милейший пупс с толстенными коротенькими лапками, какой-то рассудительный по сравнению с балбесинкой Лапочкой и при этом ну оооочень общительный. Ищет новый дом!!!
Добавлено (13 Июль 2010, 01:00) Добавлено (13 Июль 2010, 01:03)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю. Неплохой бонус. А, главное, тому, кому он больше всех нужен.
Ну а по-подробнее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Oki-Doki) Такса-немец №4 остался один, он покинул щеноубежище, бегает за мамой по всей Ратомке и плачет , когда теряет её. Он достал всю Ратомку. Что с ним делать не знаю ? Quote (Oki-Doki) Щенка нигде не видно, очень надеюсь, что его забрали. Очень обидно, а ведь я принимала роды, я с ними была пока они росли, я их купала и гоняла глистов,блох , раздавала.... Хоть бы предупредили СПАСИБО ТЕБЕ, РАТОМКА. Я ведь тоже просила помощи...
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
По дороге домой Боня выбрал самое главное место - за рулем! http://s61.radikal.ru/i172/1007/cb/4f7c43c98b6c.jpg
Дома были рады и жена и дочь. Сейчас спит под столом на кухне. А у меня как назло на обратном пути в Минск сломалась машина Добавлено (13 Июль 2010, 13:27)
Сообщение отредактировал: Svetik - Вторник, 13.07.2010, 17:59
|
Правда мои девчонки решили, что Боня сокращенное от Бонифация. А это уже ИМЯ!
Ну и смесь конечно ядерная))))) Кто такса, а кто овчарик из родителей, мама или папа? Как представлю себе разницу в габаритах у родителей, так сразу напрашивается ....ЭТО ЛЮБОВЬ! Моя кошка Бася перепугалась сразу, на морде читалось "Опять собака"! (все-таки до этого пришлось делить двор с водолазом и среднеазиаткой), но такова ее се ля ви! Кроме кошки есть еще попугай Юрик. Так что много нас, много! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
tomass, надеемся, что вы хоть иногда будите нас радовать растущего Боньки
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Это Светик ключевое слово фото пропустила! Ура, Бонифацию (Ах, его каникулы!) и Томассу! Оки-Доки с пристройством Доставалкина всей конной части Ратомки и по странному совпадению-вашего ребеночка! А куда испарилась водолаз с СА, Томасс?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (tomass) Кто такса, а кто овчарик из родителей, мама или папа? Мама обычная дворянка ( фото можно посмотреть http://egida.by/forum/58-6183-1 ), а вот папа скорее крупный чем такс, т.к 4 щенка были огромными. tomass, поздравляю с приобретением замечательного друга !!!
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Ну вот такой везухи у меня не было еще никогда. Все сложилось как пасьянс...
Уезжала из Ратомки со щенами и понимала, что Марту без вариантов домой, а этого явно к Лапочке. И даже мысли не было, что создав в час ночи тему, уже утром буду общаться с потенциальным хозяином. Боне на то, чтобы уехать в новый дом, понадобилось меньше суток!!! Почаще бы так tomass, счастья всей вашей семье!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Ariana) Почаще бы так Quote (Ariana) Почаще бы так Quote (Ariana) Почаще бы так ...и так далее!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Quote (limeva2003) А куда испарилась водолаз с СА, Томасс? 5 с лишним лет назад я переселился в Смиловичи в частный дом из города Первым делом завел собаку - водолаза, нравилась порода с детства. Прожил он у меня 2 года, общительный очень был, заболел и умер. А потом была СА(сука), лучше собаки не надо было. И охранник замечательный, и к дочери на брюхе...всех своих любила, жила безпривязно. Но не углядел вторую течку чтобы в вольере передержать, а за воротами дома она могла подружиться с кем угодно. Добавлено (13 Июль 2010, 22:18) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
tomass, как там Боня растет?
|
| |||
| |||