Печкин
|
|
1.
Опубликовано 19.07.2010 в 01:36
|
241.
Опубликовано 08.08.2011 в 07:35
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (limeva2003) Низорал для чего? Для профилактики. Второй год в приюте. Чего там только не было....
|
242.
Опубликовано 12.08.2011 в 22:43
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Новости из Юхновки (от Юли):
Ниже я выкладываю фото, где Печкин, Чернулька и Мурка дружно играют в футбол с мышкой, которую притащил домой мой Юстик. Потом её зафутболили под диван и Мурка пыталась достать её лапой. Сегодня прихожу с работы, а дверь в "гостевой" комнате открыта настежь. "Всё" думаю. "коты разбежались, где их теперь искать в доме 3 этажа и подвал"! Оказалось, ничего подобного. Мурка и Чернулька попрятались в переноску. А Печкин сидел в шкафу в соседней спальне. Сразу полез ко мне на руки. Ничего не метил и не портил. Они даже не предприняли попытки убежать или забиться куда-нибудь. То же самое происходит, когда выношу их на балкон. Если я рядрм, то они свободно расхаживают. Только стоит уйти - лезут все трое в одну переноску. Сначала я подумала, что это случайность. Но ситуация повторяется. То есть, убеждаюсь всё больше, что эти трое - абсолютно домашние. Просто они потеряли доверие к людям.
Я ни в коем случае не хочу травмировать любителей мышей. Не мы этот мио придумали. Моего кота разорвала соседская собака, а кошку я совсем недавно отбила у овчарки, всю пораненную. Я от этого собак меньше любить не стала. А на Печкина просто не могу насмотреться! Характер у него, конечно,,, На днях закончился Hills, и пришлось котам насыпать в миску Китикэт. Кто-то из них написал прямо в миску. Не будем говорить, кто.... А как по-другому было объяснить мне, что такое предлагать больше не надо. Сообразительные.
|
243.
Опубликовано 16.08.2011 в 07:34
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Добавлено (16 Августа 2011, 06:29) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Августа 2011, 06:32) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Августа 2011, 06:34) --------------------------------------------- В домашней обстановке преображаемся. Это уже не Печкин, а облако пушистое и забавное.
|
244.
Опубликовано 16.08.2011 в 10:41
.
6068 сообщений
Топикстартер
Роза, Юля, а куда это у них дверь открыта?
|
245.
Опубликовано 16.08.2011 в 12:53
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ну просто хулиган, Хилс ему, понимаешь, только подавай. Разбэстили кота вы, Светик, в своем приюте! Печуркину привет с пожеланиями поведения прилично воспитанного кота!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
246.
Опубликовано 17.08.2011 в 07:51
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Светик, не беспокойся, это дверь, открытая на балкон. Не очень-то они туда стремятся. Дома лучше! Отправила по электронной почте пять фотографий Печкина в разных ракурсах в питомник Мэйн кунов "Апогея". Ответ написали, что, судя по фото, котик - "старотипный мэйн кун, либо хороший крупный сибиряк" Вот поэтому мы и кушаем только то из кормов, что "премиум класса" и ходим только в чистый сухой лоток. А то, что приютские мы - так это дело времени.
|
247.
Опубликовано 17.08.2011 в 11:50
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) что приютские мы - так это дело времени
твои слова да богу в уши
|
248.
Опубликовано 19.08.2011 в 19:49
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
19.08.2011 капли "Барс" на холку от глистов и блохДобавлено (19 Августа 2011, 18:47) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Августа 2011, 18:49) --------------------------------------------- Дышим свежим воздухом и греемся на солнышке во дворе вместе с Муркой и Чернулькой
|
249.
Опубликовано 20.08.2011 в 01:38
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Svetik) На днях закончился Hills, и пришлось котам насыпать в миску Китикэт. Кто-то из них написал прямо в миску. Ну Печенкин...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
250.
Опубликовано 20.08.2011 в 04:32
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Quote (Роза) Отправила по электронной почте пять фотографий Печкина в разных ракурсах в питомник Мэйн кунов "Апогея". Ответ написали, что, судя по фото, котик - "старотипный мэйн кун, либо хороший крупный сибиряк" В
я сразу предлогала позицировать его как мейн куна)))) а от сибиряка у него, пардон, только рожа крупная - у меня был раньше полусибиряк (по маме) дорый, ласковый, но характер к чужим как у охранной собаки - враг не пройдет
+37529-34-34-760
|
251.
Опубликовано 21.08.2011 в 10:17
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Из московского питомника сибирских котов ответили, что смело можно говоить "очень похож". Но на акции дважды подходили люди интересовались породой, ни мэйн кун ли, котик..А от фотографов просто не было отбоя. Печкин профиль и анфас. Остаётся пока у меня. Ждём хозяев только с частным домом. В квартире ему тоскливо. Пришлось вот клетку приобрести, чтобы на улицу выносить на прогулку. Печкин с завистью наблюдал, как мой Юстик с мышкой играл на площадке, пока та не "устала". Скучает без Мурки. Слёзки вчера вытирала. Чернулька за ним ходит по пятам, хвостом перед носом крутит, как Мурка делала раньше. Но, видимо, - не то. Оба грустные дома спали вместе в корзинке.
Сообщение отредактировала: Роза - Воскресенье, 21.08.2011, 10:18
|
252.
Опубликовано 21.08.2011 в 18:47
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
можно говорить что полукровка - мы же не знаем может его отец действительно мэйн кун))))
+37529-34-34-760
|
253.
Опубликовано 22.08.2011 в 21:22
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Добавлено (22 Августа 2011, 20:22) --------------------------------------------- Посмотрите на этого "ангелочка". Сама невинность. Где же нам найти этот частный дом, где нас ждут!?
|
254.
Опубликовано 22.08.2011 в 23:11
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Посмотрите на этого "ангелочка"
А почему "ангелочек" в кавычках? Ангелочек и есть Если бы у меня был кот - это был бы Печкин.
|
255.
Опубликовано 23.08.2011 в 21:15
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Svetik) Если бы у меня был кот - это был бы Печкин Нечего на Печкина роток разевать-то, Светик, если бы у меня был свой домик и собаки жили во дворе и в будке, то Печкин бы жил рядом со мной, это точно, хотя всем известно, что к кошкам я равнодушна, не зря же он меня помечал своими подщечными железами. Печкин очень независимый кот, а мне именно независимые и лесные и нравились всю жизнь. Но при Дафне и Гарсоне приходится только вздыхать и молить Господа о добром хозяине Печуркину! У Розы это уже второй из кошек моего любимого типа-лесная и крупная!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
256.
Опубликовано 14.09.2011 в 09:26
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Печкин больше не бездомный. Со второй попытки он всё-таки вытянул свой счастливый билет! Со второй, потому что сначала он две недели жил у молодого человека, от которого (после долгих колебаний) мы со Светой всё-таки решили Печу забрать, А уже через два дня за ним приехали из Минска. Замечательная дружная семья Марина, Евгений и их дети, необыкновенно добрые люди, кошатники. Печкин их сразу признал. Котика уже показали доктору Ломоносову. Прописаны таблетки и капли для ушей и глаз - капают в четыре руки. Марина обратила внимание, что у Печкина резкий запах мочи, как у некастрированных котов. Сейчас сдают анализы и будут проверяться дальше. От всего сердца хочу сказатьэтим людям "большое спасибо за Печкина! " Спасибо им также за спасённых щенков Чару и Бору!
|
257.
Опубликовано 14.09.2011 в 10:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) Со второй попытки он всё-таки вытянул свой счастливый билет! Ну если считать все попытки, то это - третья. А третья просто должна быть счастливая! Очень хочется, чтоб так и было, Печуркин классный, хоть и с характером. Спасибо тебе за эту морду :)
Роза, а как долго уже Печкин у Марины и Евгения?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
258.
Опубликовано 14.09.2011 в 10:37
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
УРРРА, рада за Печкина! Пусть ему наконец повезет!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
259.
Опубликовано 14.09.2011 в 11:19
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Печкина забрали в субботу днём 10 сентября. Марина и Евгений заехали за мной в приют, а потом вместе отправились в деревню за котом. Спасибо им также за угощение для приютских котиков. Печкина выбрали из каталога котов "Эгиды" с самой последней страницы. Дома, кроме Печкина есть ещё 5 котов-кошек. Он с ними уже познакомился. Выходит на общую кормёжку, но ест пока отдельно от остальных. Аппетит, как всегда, хороший. Это вчера сообщила Марина. Кстати, пока Печкин был у меня его тошнило только 2 раза в самом начале. И вообще, вне приюта он очень изменился. Совсем другой кот. Стал ещё лучше. чем был. (Парень, у которого он жил две недели, звонил и требовал его обратно - так ему Печкин понравился!) И это не удивительно.
|
260.
Опубликовано 14.09.2011 в 13:22
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
|