- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Печкин (sml[star]самостоятельный кот) |
Печкин |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) Печурка ругается с новым котом С Сеней? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) пока он Котя(приехал от той женщины которая привезла Ваську),но имя надо менять Менять - однозначно!!! А то одни Коти, Кити, Кисы... |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) все такой же бука. Сегодня этот хозяин гонял Кенго (новый кот) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сегодня во время собрания Печурка сидел на коленях, то у меня то у Наташи-Реалист. А после того, как мы вспомнили, что у него бывают промахи, пошел и продемонстрировал общественности, что он умеет пользоваться лотком.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Он такой упитанный красавец мужчина!!!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ага
Солидный мужчина :) Шикарный котя. и если сначала тихарился по всяким дырочкам и норкам, то теперь чувствует себя вполне таким хозяином, пытается строить других.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Печкин хорошо получился. Только кажется компактней, чем на самом деле.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Но закапать глаза этому красавцу - опасное мероприятие :)
Добавлено (24 Марта 2011, 15:53) Но у него понос :( и вроде как со следами крови...
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Fotina) Но у него понос :( и вроде как со следами крови... Недавно у моего Миши такое случилось, причем на пустом месте. Поставлен диагноз " гастроэнтерит", т.е. у Печкина может быть что-то подобное. Это надо лечить срочно, т.к. может быть обезвоживание организма и довольно быстро.Иногда при быстром развитии болезни спасти котов крайне сложно. Назначенное лечение помогло,но таблетки надо давать минимум 2 раза в день. Есть подобные уколы, это я не знаю сколько раз...Смекту нам тоже назначали, но в дополнение к основному лечению.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 24.03.2011, 21:11
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Но у него понос :( и вроде как со следами крови В субботу поставим клетку и посадим туда Печкина. Нужно определить, что это точно у него понос с кровью. Fotina, Света, или ты точно видела, что это он напоносил? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Цитирую (Fotina) Кто будет решать с лечением? Врач Это замечательно было бы!. Но кто решится везьти Печкина к врачу? К тому же возможно что это нужно срочно. Ему было бы здорово сделать биохимию, да и узи наверное. Но боюсь ему это можно сделать только под наркозом :( А уж уколы ему колоть... это целая бригада нужна будет У Печкина точно понос. Надеюсь, что только у него. Чернуля плохо ела... Факты таковы: в комнате 3 животных было. Когда я пришла, на полу был след - как бывает, когда кошка попу вытерла, со слизью и следами крови. Потом при мне Печкин все время крутился у лотков. Когда я убрала - он сходил, у него был понос. Совсем понос. Мы же еще с тобой говорили об этом - ты как раз в комнате была... А потом отвлеклись, и я про смекту забыла - хуже не было бы, я думаю, если б дали.
| |||