Печкин
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
12 июля этот кот отловлен ловцами ГП "Фауна города" в районе улиц Щербакова и преулок Клумова.
13 июля его перевезли в приют. Кастрирован.
Возможно, его ищут.

Вот такой кот появился у нас 13 июля. yes Очень любит лежать в печке girl_haha Ему там соорудили специально место

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Я думаю он от стресса прячеться, так ему кажется надежней и жарко сейчас, а под краватью всетаки попрохладней. Надо просто время чтобы он привык к новым условиям и хозяевам. Наберитесь терпения и все у вас будет замечательно, а девочки кошатницы всегда вам помогут советом. Пишите.
E-mail: likazag@mail.ru
Elmas
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
девочки, а вы уверены что он кастрированный? кто это установил вообще? котик уже освоился, вылез из-под кровати, покушал, пописал в лоток и мы в шоке от невыносимого запаха некастрированного кота shok
isolda
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Elmas,
ООО, не переживайте. Запах мочи у всех котов (как и кошек) обычно очень сильный, достаточно быстро помыть лоток girl_haha Просто кастрированные коты делают свои дела только в лоточек, а вот некастрированные в особые периоды нууу куда их душа попросит.
Если уж очень беспокоитесь за запах, просто добавляйте наполнитель например древесный, тогда даже если вас не будет целый день дома, а котик сходит по своим делам, то запаха не будет никакого.
Удачи вам
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
64.  
64
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Elmas, а Вы ему пить давали? Я даю кошке бульон или молоко - она пьёт с удовольствием, и тогда нет никакого запаха. Воду она сама пить не хочет - тогда пахнет, конечно. Лоток у нас вообще без наполнителя.
65.  
65
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У нас лоток тоже без наполнителя. Кроме ледяной воды, регулярно полощу "Белизной" - клевая вещь. Правда, у меня девчонка. Тем не менее...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Любому коту чтобы освоиться на новом месте нужно время, и часто долгое. Печкин скромняга, и его явно прессовали другие коты в комнате. Он ласкун, но не любит силовых мер. Когда им пытаешься силой манипулировать, он шипит и отбивается.
Что касается запаха мочи, то действительно у котов он очень резкий. Если пользуетесь лотком с решеткой, запах наверняка будет если не убирать за ним сразу. Мы пользуемся наполнителями.
Кастрирован ли кот легко определить чисто визуально заглянув под хвост, для этого не нужно особых манипуляций. Весь месяц что он у нас не было замечено никаких попыток метить территорию, лишних запахов и никаких поползновений в сторону нестерилизованных кошек.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
67.  
67
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Elmas,

Привет!
Это я вам рассказывала, что Печкин - это особенная планета.
Вы мне как-то сразу понравились.
Очень рада, что не ошиблась.
Счастья вашему семейству!

Fotina
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Elmas,
еще можг быть особенно сильный запах, потому что кот был долго сначала на акции, потом пока у вас освоился настолько, чтоб в туалет сходить. ТО есть - 1)стресс 2) долго терпел
У человека в таких случаях моча тоже намного более концентрированая.

Как наполнитель лучше комкующийся на мой взгляд. Мы пробывали впитывающий, есть такой из гелевых шариков, на мой взгляд хуже. Комкующийся - комок убрал, и порядок. Мы дома эти комки убираем сначала в пакет (маленький, "майка" их называют), завязываем, потом в мусорку. Мусорка с крышкой.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
деа
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Elmas, попробуйте наполнитель Супер Бенек комкующийся в голубой упаковке ,сам беленький, мелкий, хорошо впитывае запах, я им пользуюсь, мне нравится.
70.  
70
.
Беларусь, минск
632 сообщения
деа, да,я тоже пользуюсь супер-бенеком,самым-самым мелким,никаких проблем,и когда ко мне приходят в первый раз люди,очень удивляются,когда узнают,что у меня три кота:никакого запаха не слышно!
Elmas
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
девочки, спасибо конечно за советы, но успокойтесь по поводу наполнителей и уборки лотка. это у нас не первый кот, и мы в курсе что нужно лоток мыть и наполнитель использовать, так что не в этом дело :) у него крипторхизм. сегодня ездили в ветеринарку и узи показало дистопированное яичко, то есть он "недокастрированный". от этого и запах такой сногсшибательный. что ж.. будем доводить дело до конца :)
Fotina
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Elmas,
спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что не отказываетесь от него!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
73.  
73
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну надо же такое - недокастрированный. shok Конечно запах будет как у некастрированного кота. Мы Мишу как кастрировали запаха нет и лоток пустой без наполнителя.
Elmas, котику очень повезло, что он попал именно к Вам. giverose Это же не каждый поймет...что не порядок у него какой-то и киса не виноват в этом. Возможно поэтому и на улице оказался бедолага.
Удачи Вам и всего хорошего.
74.  
74
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Quote (Fotina)
У человека в таких случаях моча тоже намного более концентрированая.

Абсолютно правильное замечание.
Михал, как я рада увидеть вас на сайте и в теме моего любимого кота (да, и такое бывает у собачников!). Элмас, спасибо, что сразу поехали к врачу выяснять причину , а что за врач? Привет и чмоки-чмоки-Печкину-ласкуше!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
75.  
75
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Elmas)
"недокастрированный".

shok это извините как??
Quote (Elmas)
будем доводить дело до конца :)

и СПАСИБО вам за малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не злопамятная. Я взаимная.
Elmas
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
да уж, киса действительно не виноват и нам его очень очень жалко. такие уже глазки многострадальные. он уже даже освоился немного и перебрался под кресло из-под кровати на ПМЖ :) и даже к собачке нашей ластится. так хочет понравиться. повезли в Доктор Вет, мы там уже бывали. и узи у них же сделали. и операцию. достали яичко, сантиметра полтора наверно, просто огромное. он там описался непроизвольно, так врач сразу понял почему мы такие взъерошенные к нему прибежали :) наложили два шва, ходит в попонке. спасибо еще наверное рано говорить, пускай поправляется. мы очень надеемся что эта операция решит проблему, и стрессы для кота наконец закончатся. иначе я и думать не хочу cray
77.  
77
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Elmas, спасибо вам огромное что держите в курсе!!!!!!!!!мы все за него переживаем yes
Я не злопамятная. Я взаимная.
78.  
78
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Elmas, а кто теперь у парня - сестричка или братец? Ждем фоток!

СПАСИБО ВАМ!!!

79.  
79
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
а мы-то как переживаем... cray
80.  
80
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 17.08.2010, 19:12
Онлайн чат
+Онлайн чат
0