- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багира. (молодая кошка с двумя котятами.) |
Багира. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Они и на акции в одной клетке сидели. Ничего, нормально.
Добавлено (15 Августа 2010, 23:38)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Барира отлично справилась с Алладином. Пару раз обругала его - и все, тишина и покой в их комнате :)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прозвонила самого маленького котенка.Все хорошо. Одно меня насторожило: он чихает. Лера купила ему капли. Уже капает.
Ariana, , может, позвони Лере. Возможно, лучше подколоть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , ты звонила хозяйке крохи? Что-то я волнуюсь. Она лечит чихи каплями в нос.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Вы не подумайте, что я совсем с ума сошла, но прошу........отдайте мне Багиру, ей вот вот рожать....... я пристрою котят, я найду им хороших хозяев!!!!А эту красавицу потом стерилизую!
Сообщение отредактировала: Vostok - Воскресенье, 29.08.2010, 22:02
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Vostok) ей вот вот рожать...
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 29.08.2010, 22:33
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Vostok) Вы не подумайте, что я совсем с ума сошла, но прошу........отдайте мне Багиру, ей вот вот рожать....... я пристрою котят, я найду им хороших хозяев!!!!А эту красавицу потом стерилизую! Quote (Ariana) ну судя по ее состоянию рожать ей не вот-вот, времени еще много. Наташ, какая разница - вот-вот рожать или чуть погодя? Если человек готов держать у себя кошку, дать ей родить и пристроить котят, может пусть так и будет?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vostok, , разве кто-то не отдает? Багира- прекрасная кошка. Тонкая, как в Египте. Умная и мудрая. И очень красивая. С отличным характером. Я бы тоже ее себе оставила, если бы не перенаселение.....
Лично я буду очень рада, если у Багиры появится хозяин. Стерилизовать поможем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 29.08.2010, 23:52
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаю Багиру. Это кошка с почти нашего двора( через несколько домов жила). И ее котят раздали на акции. Необыкновенной изящности кошка. Vostok, Вы- молодец! Пусть Багира живет дома и украшает его.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
она действительно очень красивая кошка!мы её ЗАБИРАЕМ.И котят дадим родить,сколько бы не родила всех пристроим. Вот только мопс у нас дома,как их подружить... А ещё подскажите,её надо везти на осмотр к ветврачу?Её осматривал ветврач?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Vostok, , разве кто-то не отдает? НЕ ОТДАЕМ! Я и Галя - как основные стерилизаторы. А кто хочет котят попристраивать - у нас сидят два в клетке. |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
------------------------------------------
я кошку забираю вместе с её положением,это моя головная боль,а не ваша. Стерилизовать надо,я согласна,но не в таких случаях.
Сообщение отредактировала: Vostok - Понедельник, 30.08.2010, 15:09
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, ,, давайте право решать, что делать с котятами оставим за новым хозяином. Не нужно так категорично . Человек НЕ РАЗВОДИТ котов, не ищет осеменителя своей кошке, а берет уже беременную( еще под вопросом) кошку. Стерилизовать поможем. Но уже в домашних условиях.
Добавлено (30 Августа 2010, 13:07)
| |||