- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багира. (молодая кошка с двумя котятами.) |
Багира. |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Баги у нас настоящая мама и хозяйка!Каждый день гоняет мопса по квартире.Живёт Баги с детишками,а у нас их 7,пока в отдельной комнате.Малышей родила отменных,2-е как Баги шоколад,один с белым кончиком на хвосте,а второй с медалькой на шее,2-е тигрят,3-е плюшевых медвежат,тоже тёмные.Баги стройная,как балерина,пытаемся откормить.Как будет возможность скину фото!
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Vostok) как Баги шоколад ну если шоколад - то ОООООчень горький (черный я имею вводу) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vostok, , не нужно Багиру откармливать. Ее шарм- утонченность.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Svetik, если присмотреться, то она не черная, а именно как настоящий шоколад.
Quote (Наталья) Vostok, , не нужно Багиру откармливать. Ее шарм- утонченность. Несмотря на ее утончённость, она выкармливает семерых котят, и усиленное питание ей сейчас не помешает. Добавлено (07 Октября 2010, 15:24) Добавлено (07 Октября 2010, 15:29) Добавлено (07 Октября 2010, 15:32) Добавлено (07 Октября 2010, 15:42)
|
.
6068 сообщений
Quote (Vostok) Это еще одно наше чудо!!!!! Только его тема закрыта! Это как? Может это я ее нечаянно (не зная что темы архива не дописываются) перенесла в Архив? Дайте ссылку на тему. Попрошу Марину вернуть куда-нибудь. |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Это тема щенка - http://egida.by/forum/53-6892-3
Добавлено (15 Октября 2010, 09:53)
Сообщение отредактировала: Лисёна - Вторник, 19.10.2010, 00:59
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Олькина, так приезжайте,мы только за!
Добавлено (23 Октября 2010, 18:06) Добавлено (24 Октября 2010, 11:37)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vostok, , теперь помогайте раздавать наших котят в приюте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Эгида стала частью нашей семьи и мы постараемся помогать всем чем сможем! Спасибо всем!!!!!
Спасибо Лисёне, которая помогла с рекламой наших малышей!
Сообщение отредактировала: Vostok - Понедельник, 25.10.2010, 10:37
|
.
6068 сообщений
Quote (Vostok) лечим печень Что с ней? Помощь нужна? |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Svetik, Исаченко посмотрел, сказал что печень немного увеличена. Посадили на диету (лечебный корм) + гомеопатия. Через неделю на повторный прием.
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
| |||