- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багира. (молодая кошка с двумя котятами.) |
Багира. |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Спасибо,Наталья!
Добавлено (30 Августа 2010, 13:14)
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , котята в клетке здоровы? Я уже двух человек послала Гале за котятами. Нам есть кого раздавать? Или чьи телефоны мне давать, когда спрашивают котят?
Добавлено (30 Августа 2010, 13:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Vostok, не стерилизованную кошку мы не отдадим. Забирайте через неделю стерилизованную.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Vostok, так действительно лучше будет и для кошки и для всех нас. ученые утверждают, что у стерилизованных меньше вероятность рака молочной железы
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Сперва хочу сказать всем спасибо за поддержку!!!!
Если бы можно было как-то передать эту картину.........Попробую!!!! Спит доченька у нас в кровати, рядом лежит наш мопс, через 10 см спит мурлыкая и перебирая лапками Баги, а мы с мужем сидим и наблюдаем за всем этим!!!! Когда принесли Баги, она обошла владения, хвостиком бегала за ней наша Лада (мопс), никак не думали, что они так быстро подружатся!!!!Два черненьких, мягеньких и ласковых комочка!!!!!
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Vostok, сюда выкладывайте
вот инструкции http://egida.by/forum/19-45-1 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот у Вас уже почти и полная семья! Еще бы пару десятков зверей - и был бы кайф...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А я рада, что Бвгира ДОМА.
Но, Vostok, , помните, что мы Вам поверили и хотим, что бы обещание стерилизовать , вы выполнили. В ДВ. Деньгами, если понадобится, поможем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||