- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чуча (Кошка) (sml[love]) |
Чуча (Кошка) |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Кошки такие существа, которые САМИ решают где им быть . Это кошачий ЗАКОН и они хотят чтобы его уважали. ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ТАК, КАК ХОТЯТ ОНИ. Поэтому не переживайте, все что вы могли, вы уже для неё сделали - вы ее кормите и сделали "домик".
Сообщение отредактировала: Лисёна - Среда, 29.09.2010, 11:19
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Tanik, !
Добавлено (29 Сентября 2010, 11:55)
Сообщение отредактировала: Лисёна - Среда, 29.09.2010, 12:58
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
Vostok, эта девочка мне нравится с каждым днем все больше и больше! Спасибо, что заходите ко мне в темку
Фото-радикал и все другие файлообменники у меня заблокированы Добавлено (29 Сентября 2010, 12:20) Quote (Лисёна) У меня тоже кошка, так она вообще на руки не идет. Ни сама, ни тем более если я захочу взять - вырывается. Но я ее люблю и такую - НЕЗАВИСИМУЮ. Она мне всем своим видом говорит: "Любуйся мной со стороны и не мешай." И так уже 4 года. Лисёна, деловая кошечка у Вас |
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Tanik, Очень красивая кошка! У меня живет очень похожий кот,зовут Сильвер,тоже серый и пушистый,я его подобрала облезлым,умирающим ,микроспорийным котенком,а теперь он вырос в такого красавца-любимца всей семьи и всех приходящих в гости! (правда,время от времени любит погонять,играясь,двух других моих кошек)Удачи вам,и ждем с нетерпением,как у вас будут развиваться события!
|
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Tanik, Попрошу сына сегодня Сильвера сфотографировать, мы его кастрировали и он теперь очень крупный двухлетний увалень,очень любит,когда его расчесывают пуходралкой и гладят,но на руки брать-не очень дается,сразу вырывается|
|
Вчера выводили блошек Чуче. Мыть я ее не решилась, т.к. 1. для беременной это все-таки стресс 2. она пока еще живет в своем домике на улице, и может простудиться. Еще я нащупала у нее на пузике какую-то странную штуку, не могу понять, что это, похоже на нарост (именно нарост, а не скатавшаяся шерсть). Может, кто-то знает, что бы это могло быть?
Еще вчера, путем долгих и страшных уговоров, удалось уговорить мужа, забрать Чучу в дом, т.к. погода становится все хуже и хуже. Мы ее запустили в коридор, она сначала долго нервничала, потом когда я взяла ее на руки, успокоилась, но как-то только мы уходили в другое помещение - начинала пищать. Я очень надеялась, что она попривыкнет, обнюхается и успокоится. Я ее и кормила в каждой комнате по чуть-чуть, и водила везде, думала она найдет себе место и уляжется спать. Но через час таких хождений, когда мы уже собрались спать и выключили везде свет, она начала проситься на улицу. И как только я открыла входную дверь - вылетела пулей и помчалась в огород (я так понимаю, у нее там туалет). Вобщем, ночевала она опять на улице - я не рискнула ее опять подвергать стрессу. Решила, что буду пробовать пускать ее в дом каждый вечер, может, постепенно привыкнет. |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Tanik, мы свою кошку возили в Доктор Вет на Подшипниковый переулок - можете туда, также эта клиника есть на Сухарево. Или можете свозить в районную лечебницу (смотря в каком районе Минска живете), также на Минина есть, это дешевле будет. Первого кота мы вообще в полотенце возили (не было тогда переноски у нас).
Сообщение отредактировала: Лисёна - Четверг, 30.09.2010, 15:17
|
Сегодня я окончательно расстроилась - думала, смогу постепенно приучить Чучу к дому, но она вообще ни в какую не хочет оставаться - как только остается одна в комнате - бежит к двери И как только понимает, что ее хотят занести обратно в дом - начинает сопротивляться. Очень обидно
Лисёна, спасибо! В воскресенье поедем к доктору! |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Tanik,есть лекарство,которое можно давать беременным-только в опред.срок,но видно вам уже поздно.Можно прогнать,как родит,даже нужно.Мы своей прогнали, малышам было 3 недели,но можно раньше,главное уточнить,что кошка кормит при покупки лекарства.У нашей очень много глистов было,18 будем повторять.
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
Всем снова доброго дня! Только, пожалуйста, не смейтесь :) Чуча - не беременная кошка :) Беременная кошка оказалась котом :) Котят мы ждали-ждали, но когда увидили, как ОН моется, стало понятно, что их не будет :) Вобщем, Чуча была переименована в Стёпушку или Степашку. И на данный момент была проведена следующая работа - 1. от блошек прогоняли, от глистов тоже 2. помылись-причесались 3. на улицу уже не просится, спит дома - привык 4.две недели пытались приучиться к лотку - казалось бы получилось, но Стёпушка начал метить углы - видно, уже привык и решил остаться. Ориентировочно котику 2-3 года - более точно завтра будем узнавать у врача 5. завтра к нам приедет врач - будем делать операцию - т.к. скоро муж меня поставит перед выбором - или он, или кот.
Пожалуйста, заверьте меня в том, что после операции кот перестанет все метить и будет нормально ходить в свой туалет. |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Tanik, была Чуча стал Чуч. Хорошие новости, а по поводу метить, то да, после кастрации должен перестать. Бывают случаи, что привычка метить остается, но это очень редко.
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Tanik, это очень индивидуально, есть очень маленький процент котов, которые то ли в силу характера, то ли еще чего продолжают метить. В основном, это полностью исчезает после кастрации (т.к. перестают вырабатываться гормоны) максимум через месяц.
|
| |||