- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чуча (Кошка) (sml[love]) |
Чуча (Кошка) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
от пользователя Tanik^
Всем доброго дня! Заранее извиняюсь, пишу здесь, так как не нашла, где еще задать свой вопрос. Ко мне прибилась кошечка (живу в частном доме). Совершенно точно, чья-то - очень ласковая, но хозяина не удалось найти! В дом взять не могу, т.к. у мужа аллергия - поэтому обустроила ей самодельный домик во дворе. НО самое главное - у нее, похоже, скоро будут котятки! Очень нужен совет - посоветуйте, пожалуйста, что делать с кошкой и с будущими котятами? sad
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 25.09.2010, 01:27
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Tanik, кошке надо имя выбрать Не хорошо - без имени!!! Опишите ее. Будем вместе придумывать.
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
отвечаю на предыдущий вопрос на том форуме.
она будет защищать детишек, но если есть возможность огородить,то это лучше всего. У меня дома собака, кошка с котятками в отдельной комнате, она как родила, так начала набрасываться на мопса. Как отреагирует ваша на других котов, тяжело сказать.
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
опыта у меня тоже не так много , но главное еда, тепло и любовь, как родит усиленное питание, можно бульон давать куриный, чтобы молока больше было, смотреть чтобы каждый котенок сыт был, бывает, что слабенькие недоедают.
Вы так осмотрели ее? Если есть сомнения, можно к ветврачу свозить!!Мне инструктаж давала Ariana, она настоящий спец, можно и к ней обратиться, но вы все делаете правильно, главное забота и любовь!
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Конечно можно, я свою мыла, я ее взяла и через 1 неделю ровно, она у меня родила. Ей самой будет легче дышать, просмотрите, нет ли лишая, может ушки грязные, спец раствором помыть можно!!!!
Добавлено (24 Сентября 2010, 17:07)
|
Quote (Vostok) меня зовут Света очень приятно Таня :) Взаимно :) Ps сейчас будут фото Чучи :) Добавлено (27 Сентября 2010, 12:23) |
И еще Чуча :)
[IMG]http://www.7image.ru/thumbs/0910/73361275.jpg [/IMG] [IMG]http://www.7image.ru/thumbs/0910/73365695.jpg [/IMG] Последнее не очень четкое, но на нем видно пузико :) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Tanik, не те коды вставляете
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 27.09.2010, 17:03
|
Svetik, я всякие пробовала - у меня на работе много админских штучек, многие операции и многие сайты заблокированы
Добавлено (28 Сентября 2010, 12:34) |
| |||