• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чуча (Кошка)
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
от пользователя Tanik^

Всем доброго дня! Заранее извиняюсь, пишу здесь, так как не нашла, где еще задать свой вопрос. Ко мне прибилась кошечка (живу в частном доме). Совершенно точно, чья-то - очень ласковая, но хозяина не удалось найти! В дом взять не могу, т.к. у мужа аллергия - поэтому обустроила ей самодельный домик во дворе. НО самое главное - у нее, похоже, скоро будут котятки! Очень нужен совет - посоветуйте, пожалуйста, что делать с кошкой и с будущими котятами? sad

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 25.09.2010, 01:27
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
Svetik, спасибо!
Теперь у меня есть и кошка, и темка! smile
Svetik
.
Топикстартер
3.  
3
.
6068 сообщений
Топикстартер
Tanik, кошке надо имя выбрать rolleyes Не хорошо - без имени!!! Опишите ее. Будем вместе придумывать.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
4.  
4
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
А еще лучше фото.
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
5.  
5
Svetik, я ее уже называла и Дуся, и Чуча, но постоянного имени пока нет. Она серенькая и пушистенькая, дымчатая.

Добавлено (24 Сентября 2010, 12:43)
---------------------------------------------
Лисёна, фото обязательно сделаю на выходных)))

Vostok
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
отвечаю на предыдущий вопрос на том форуме.
она будет защищать детишек, но если есть возможность огородить,то это лучше всего. У меня дома собака, кошка с котятками в отдельной комнате, она как родила, так начала набрасываться на мопса. Как отреагирует ваша на других котов, тяжело сказать.
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
7.  
7
Vostok, а что мне можно еще на этом этапе сделать для кошки в плане лечения? Блошек буду выводить. А что-то еще надо для того, чтобы котята были здоровыми? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Vostok
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
опыта у меня тоже не так много blush , но главное еда, тепло и любовь, как родит усиленное питание, можно бульон давать куриный, чтобы молока больше было, смотреть чтобы каждый котенок сыт был, бывает, что слабенькие недоедают.
Вы так осмотрели ее? Если есть сомнения, можно к ветврачу свозить!!Мне инструктаж давала Ariana, она настоящий спец, можно и к ней обратиться, но вы все делаете правильно, главное забота и любовь! smile
9.  
9
Vostok, по рациону поняла, спасибо. А можно ли ее помыть? или пока не трогать? А то ее красивая серая шубка немного запылилась и просит расчески. rolleyes
Vostok
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Конечно можно, я свою мыла, я ее взяла и через 1 неделю ровно, она у меня родила. Ей самой будет легче дышать, просмотрите, нет ли лишая, может ушки грязные, спец раствором помыть можно!!!!

Добавлено (24 Сентября 2010, 17:07)
если что звоните 80297589380

11.  
11
Vostok, Спасибо за координаты! На выходных займусь косметическими процедурами - помою, вычешу, блошек начну гонать, осмотрю, что еще у нее есть. И в понедельник постараюсь принести фотоотчет rolleyes

ps как вас зовут? smile

Vostok
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
меня зовут Света smile очень приятно
13.  
13
Quote (Vostok)
меня зовут Света очень приятно

Таня :) Взаимно :)

Ps сейчас будут фото Чучи :)

Добавлено (27 Сентября 2010, 12:23)
Превьюшки, почему-то не получается вставить :(

[IMG]http://www.7image.ru/thumbs/0910/73356880.jpg [/IMG]

14.  
14
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Действительно Чуча girl_haha , красивая кошечка.
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
15.  
15
И еще Чуча :)

[IMG]http://www.7image.ru/thumbs/0910/73361275.jpg [/IMG]

[IMG]http://www.7image.ru/thumbs/0910/73365695.jpg [/IMG]

Последнее не очень четкое, но на нем видно пузико :)

[IMG]http://www.7image.ru/thumbs/0910/7336313.jpg [/IMG]

16.  
16
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Киска скоро родит.
17.  
17
Лисёна, честно говоря, я до последнего хранила надежду, что она просто много кушает и поэтому такая толстушка :)
18.  
18
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Tanik, судя по последней фотке похоже она все-таки беременная. girl_haha
Svetik
.
Топикстартер
19.  
19
.
6068 сообщений
Топикстартер
Tanik, не те коды вставляете rolleyes
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 27.09.2010, 17:03
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
20.  
20
Svetik, я всякие пробовала - у меня на работе много админских штучек, многие операции и многие сайты заблокированы yes

Добавлено (28 Сентября 2010, 12:34)
Вчера попробовала пустить Чучу в дом.
Сначала еле-еле удалось заманить в прихожую. Потом с третьей попытки удалось закрыть за ней дверь, т.к. ей каждый раз удавалось выскочить обратно. Но даже когда я ее все же "изловила", она начала проситься обратно. Вобщем, видно, если она и жила у кого-то, то в дом ее не пускали.
Поэтому сегодня с утра утепляла ее картонный домик, накрывала целофаном и остатками рубероида. girl_mad Дожди все-таки...А что делать дальше - пока не знаю...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0