Чуча (Кошка)
|
|
41.
Опубликовано 22.10.2010 в 16:24
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
|
42.
Опубликовано 22.10.2010 в 16:47
Vostok, спасибо! По поводу туалета - он у нас находится на первом этаже, Стёпа все время проводит на втором этаже (вместе с нами), а еще есть третий этаж, пока нежилой, но скоро планируется. Так вот Стёпа ходит в туалет на третий этаж - пришлось поставить его лоток туда. И он ходит в свой лоток. НО на первый этаж категорически не хочет спускаться. Как переучить ходить не на третий этаж, а на первый? Я постепенно передвигаю лоток, уже почти дошла до ступенек, но вот как быть со ступеньками? С третьего этажа на второй легко переучить, а как переучить со второго на первый? По поводу кастрации - меня пугают, что если кот взрослый, то может продолжать метить и после кастрации.
|
43.
Опубликовано 22.10.2010 в 20:26
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Tanik, очень важный вопрос:выбор наполнителя,я-кошатница с большим стажем,котов и кошек за жизнь было достаточно,и кастрированных и нет,наконец, я нашла наполнитель,который работает безотказно.
|
44.
Опубликовано 22.10.2010 в 23:43
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Нука-нука кошатница,поделитесь названием наполнителя. Tanik,а если поставить на первый этаж лоток,куда он пойдёт,он не ищет лоток?
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
45.
Опубликовано 22.10.2010 в 23:58
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Vostok, наполнитель называется super Benek,лучше всего покупать самый мелкий(обязательно уточнить у продавца,т.к. бывает крупнее) и комкующийся.Я заказываю по телефону с доставкой на дом,выгоднее всего упаковка по 20кг(а не 20 литров).А если учесть,что у нас на этаже благодаря мне,на 4квартиры-8котов,то наполнитель мы заказываем на всех много,и получаются хорошие скидки!!!В моей практике даже маленькие уличные котята-подобранцы сразу шли в этот наполнитель :yes:Кстати,наполнитель в лотке я меняю нечасто,а продукты жизнедеятельности убираю из лотка специальным совочком(они ведь уже скомковались)
Сообщение отредактировала: кошатница - Суббота, 23.10.2010, 00:05
|
46.
Опубликовано 25.10.2010 в 11:18
Всем доброе утро! Был у нас в субботу врач - операция прошло очень быстро, и к вечеру Стёпушка уже бегал и прыгал В ушке нашли клеща - нам порекомендовали лекарство. А на животике у него все-таки грыжа - врач сказал, возможно, от удара. Но сказал, если не будет расти - ничего делать не надо. Лоток я перенесла с третьего на второй этаж. Пока стабильно ходит туда. По наполнителю, кошатница, - спасибо большое за рекомендации - я купила Benek с ароматом лаванды, комкующийся, и лопаточку - очень удобно. Вобщем, сейчас у нас испытальный срок - приучаемся к туалету.
|
47.
Опубликовано 25.10.2010 в 11:41
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Tanik, очень рада за вас. Стёпушке скорейшего полнейшего выздоровления.
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
|
48.
Опубликовано 25.10.2010 в 11:49
Лисёна, спасибо за поддержку
|
49.
Опубликовано 07.12.2010 в 18:42
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
как Стёпушка поживает?
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
50.
Опубликовано 05.08.2011 в 11:00
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tanik, как Степка поживает? давно о нем ничего не слышно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
51.
Опубликовано 13.04.2012 в 00:44
Quote (Fotina) Tanik, как Степка поживает? давно о нем ничего не слышно.
Fotina, только сейчас я добралась до форума.
Прошло уже немало времени - а Стёпча - наш любимы котейка - живет с нами :) Вот он сейчас какой :) Спит, укутавшись в одеяло :) Из дома на зиму переехал с нами в съемную квартиру, через месяц - снова поедем с ним за город :)
|
52.
Опубликовано 13.04.2012 в 10:18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ура-ура! Так вам давно пора в счастье!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|