- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Нюша. Миниатюрная собачка (sml[star]Скорее всего выброшена.) |
Нюша. Миниатюрная собачка |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Сегодня день великих свершений даже для Лены Оды. Конечно, как она могла пройти мимо карликовой собачки размером с трехмесячного щенка, которая бросалась как к каждому проходящему мимо, так и к машинам. Видимо только что выбросили. Знали же гады, когда и где выбрасывать
Молодая, недавно родившая собачка. Прошу помощи от имени Лены, которая сейчас везет подобранного щенка в Осиповичи, в передержке до акции. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (sveta_) вместе ответили Катрин)) спасибо)) все стало на свои места |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Нюша толстеет... ребрышек уже не видно совсем, а хребетик уже почти не виден))). Кушаем как поросенок, а каааакаем.... даже неловко на улице, такой хомячок и как овчарка приседает . Еще чуть-чуть и мы будем в полном порядке
Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 02.10.2010, 00:50
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ах ну что вы право!
а вообще это точно! ну что бы мы делали без форума? чем дальше смотрю тем больше поражаюсь - какие всё-таки все девчонки герои! Добавлено (04 Октября 2010, 17:19) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) sveta_, что-то за великими свершениями последних дней все забыли про Нюшу... как там у вас делищи? вот теперь мы в полном порядке!)) соски в норме (чуть вялые, но это вопрос времени), спим исключительно на моей шее и при этом еще вздыхаем на разные лады, если вдруг моя рука уже не может чесать ей живот понаучивалась от моей Тины всяким штучкам, теперь на улице они даже приседают парой)) и вдвоем носят одну летающую тарелку. Причем моя собака абсолютно равнодушна к Нюше, а вот Нюша за моей хвостиком бегает. Надеюсь, что с дня на день порадую хорошей новостью
Сообщение отредактировала: sveta_ - Понедельник, 04.10.2010, 19:04
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) спим исключительно на моей шее и при этом еще вздыхаем на разные лады, если вдруг моя рука уже не может чесать ей живот sveta_, ты главное предупреди об этом потенциальных хозяев - или пусть сюрприз будет? Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (sveta_) на улице они даже приседают парой Ой, Свет, как нам это знакомо!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ох, девчонки-девчонки! Тут дела у нас такие, супер-пупер классные!!! Уехала моя Нюшка ДОМОЙ на черном большом джипе в новую свою, уверена, прекрасную жизнь!
я хоть трошки и всплакнула, но отпустила легко, а это значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Приехали семьей: папа, мама и дочка 11 лет, а дома ждет еще одна дочка-подросток. Еще сидя у меня на руках, Нюшка через все лицо лизнула девочку и та только и смогла сказать: МОЯ! Отзвонились уже, доехали хорошо, Нюшка сразу подъела))) и пошла исследовать свои владения. Ей понравилось Пригласили в гости. Да, чуть не забыла! Хозяева оставили 20 тыс.руб - пойдут на лечение спаника Сени Добавлено (09 Октября 2010, 00:37) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
УРАААА!!! sveta_, новость действительно ОТПАДНАЯ! хотя иначе наверно и быть не могло? суперски рады за Нюшенцию! дай Бог ей СЧАСТЬЯ!
Quote (sveta_) на черном большом джипе во свезло так СВЕЗЛО! вот тебе и червячок! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мой Рыжик высказался так: Светлане присвоить звание Народный Рыжикоустроитель!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (andyfit) Мой Рыжик высказался так: Светлане присвоить звание Народный Рыжикоустроитель
Quote (Оля_Яло) думаю МОЙ Рыжик абсолютно согласен с предыдущим оратором и вот где теперь моя медаль??? Добавлено (09 Октября 2010, 18:01) Добавлено (09 Октября 2010, 18:07) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
УРА!!!!! Она суперская крошка. Света, ты - молодчинка, что не отказала, а приняла крошку. Ода- молодчинка, что не прошла мимо, а взяла на руки и начала думать...
|
| |||