- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Нюша. Миниатюрная собачка (sml[star]Скорее всего выброшена.) |
Нюша. Миниатюрная собачка |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Сегодня день великих свершений даже для Лены Оды. Конечно, как она могла пройти мимо карликовой собачки размером с трехмесячного щенка, которая бросалась как к каждому проходящему мимо, так и к машинам. Видимо только что выбросили. Знали же гады, когда и где выбрасывать
Молодая, недавно родившая собачка. Прошу помощи от имени Лены, которая сейчас везет подобранного щенка в Осиповичи, в передержке до акции. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) правда Нюшка им сегодня ночью поспать не дала, скулила, нервничала ой ну что ж ты с ними будешь делать - это ж дети малые Лайза сегодня тоже никому спать не давала - одному Богу известно что на неё нашло а у Нюшечки целое ПЕРЕСЕЛЕНИЕ... Света, поздравляю с очередной победой! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (katrin_1_1) Ода- молодчинка, что не прошла мимо, а взяла на руки и начала думать... и надо сказать ПРИДУМАЛА!!!, паразитка! katrin_1_1, Оля_Яло, andyfit, спасибо вам за поддержку!!! Это так много значит!
Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 09.10.2010, 21:05
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
sveta_, мы теперь знаем, куда надо обращаться, если бегаю не присмотренные маленькие собачки
Нюшке - чтобы это был ее последний дом (в плане - не менять хозяев) А ее Нюшкой и будут звать? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (staffik) sveta_, сижу тут... Давно не было малявок... Тсссссссссссссссс
Quote (Оля_Яло) staffik, свят свят свят - пожалейте Свету у неё щас 2 рыжика ПОКРУПНЕЕ на повестке дня - Сеня и многострадальный боксёр Мне и Сени хватит , спасибо Н.А., что основную заботу по спанику она взяла на себя! А у многострадального боксера много счас опекунов |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Здравствуйте, люди-человеки!!! Даже не знаю, как можно выразить словами всё то, что вы делаете для братьев наших меньших! Я - "мама" Нюши, рыжей славной собачки! Спасибо Светлане за наше чудо!!! И Лене-Ода за спасение!!! Это судьба.
Нюша чувствует себя прекрасно, уже начала немножко привередничать в еде: поняла, что в жизни у нее всё уже стабильно, любят-ласкают-балуют-зацеловывают-облизывают, можно и повкуснее кусочек выделить! Минут пять походит около своей миски - вздохнет и съест, что положили (куриное мясо с гречкой!). На прогулках несется без разбору: на дорогу, к людям, к собакам (девочек почему-то не любит), поэтому категорически запрещаю детям спускать с поводка - боюсь, что может сбежать. Хотя хочется отпустить ее порезвиться. Сейчас попробую загрузить фотки с Нюшей. Добавлено (25 Октября 2010, 10:02)
Мама Нюши
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (svet_ka) Ура!!! Я - это Нюша! ой как приятно что вы здесь объявились! svet_ka, здравствуйте! получается что мы с вами почти "родственники" мы ТОЖЕ в своё время взяли у Светы маленькую рыжую собачку! так что чрезвычайно приятно познакомиться! Добавлено (25 Октября 2010, 10:26) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
если хотите познакомиться "поближе", вот наша темка http://egida.by/forum/101-6206-1
теперь мы тоже стараемся по мере своих сил и возможностей помогать попавшим в беду животным svet_ka, вливайтесь! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Здравствуйте все-все-все!!! Наконец-то у меня дошли "ручки" написать пару строк про нашу любимицу Нюшку. У нас всё отлично, мы обожаем нашу девочку! Никто из моих близких так не радуется, когда я прихожу домой Нюшка вне конкуренции!!! Естессно, я на неё сразу всё внимание, а младшая доченька даже ревнует
А теперь новости: 1) Нюшу стерелизовали. Это было необходимо по медицинским показаниям (набухли грудные железы, были выделения кровянистые, но не понятно для меня - течка или нет. Врачи сказали, что ложная щенность). Короче, я еле это пережила, сама с ума сходила: имею ли я право... кто я такая... и всё в таком духе... Были в нескольких клиниках - везде врачи сказали одно: стерилизация. Перенесла отлично, всё зажило, как ничего и не было! Теперь она лучше себя чувствует, это однозначно! 2) На прогулках до сих пор не отпускаем с поводка: несется без разбору и нас как будто не замечает Мы для нее на прогулке не существуем! Зовем, ласковенько, строго, хитро.. - не нету нас!!! Не знаю, как Света без поводка ее выгуливала. Возможно, она никуде и не убежит, но мы боимся... Дочка младшая постоянно в тревоге за нее, она с ума сходит, чтобы только Нюшка не потерялась (был опыт - спустила с поводка...)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
svet_ka, то, что стерилизовали, это хорошо. Но, если вдруг какие проблемы (ТТТ), Вы лучше позвоните, не молчите, посоветовали бы и врачей хороших и клинику. Будем надеяться, что больше ей они не понадобятся.
Quote (svet_ka) Зовем, ласковенько, строго, хитро.. - не нету нас!!! Не знаю, как Света без поводка ее выгуливала. Слушалась на раз-два и без разговоров! . Шла непосредственно возле ноги, а если и отлучалась на метр в сторону, то только для того, чтобы присесть. Я думаю, что просто боялась потеряться. Сейчас она успокоилась, видит, что все навсегда, вот и носится . Добавлено (08 Декабря 2010, 11:46) Добавлено (08 Декабря 2010, 11:49) НЕ ПРОПАДАЙТЕ, ПИШИТЕ, ТАК ПРИЯТНО ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРО НЕЕ. Добавлено (08 Декабря 2010, 12:00) косточку саму можно купить или на Раковском Кирмаше в зоомагазине. Еще видели на Комаровке тоже в зоомагазине. Я так понимаю на крытом рынке
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 08.12.2010, 12:42
|
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Светик, я не дописала , работаю ж..., отвлекают, гады... Проблем после стерелизации вообще никаких, мы всё сделали, чтобы Нюша перенесла это без осложнений. Я не хотела вас расстраивать, поэтому и не звонила. У вас и так проблем с другими "ребятами" хватает, я на форум заглядываю, в курсе Может, кому пригодится послеоперационная рубашечка - отдам.
Итак, 3) Умница наша Нюшка, это факт!!! Ласкулечка, лапулечка, благодарная, обожает всех своих родных (нас, то есть ). Купили ей новую рулетку (умудрилась ту сломать, так вырывается). Бежит к машинам... Что-то в прошлом всё-таки было связано с машинами. Лает на детей и мужчин... Очень любит особей-сородичей мужского пола , с дэвушками не совсем ладит 4) Постоянно голодная... (без комментариев, сами понимаете). Мы уезжали на неделю с мужет, так моя мама ее ТАК кормила, что Нюша, "не отходя от кассы", все свои дела делала - большие и маленькие... Но зато потом себя такой виноватой чувствовала.... Понимает всё, зараза Я ее кормлю два раза в день. Сначала меняла ей еду, если "не нравится", потом перестала это делать... и она съедает всё, что положили... Короче, воспитывала нас, проверяла "границы дозволенного", как это делают детки. Тут уж победила я!!!
Мама Нюши
|
| |||