Алька - черненькая собачка
andyfit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
7 октября в Серебрянке, на остановке «Шепичи», возле универсама «Полесье» найдена совсем молоденькая собачка-девочка. Черная, с белым галстуком, в белых носочках (на передних лапках носочки выше, чем на задних), лопоухая, ушки вразлет. Небольшая – сантиметров 40 в холке. Очень характерный, броский ошейник – защитно-зеленый с яркими красно-оранжевыми надписями. Малышка каждому человеку заглядывала прямо в глаза, умоляла забрать ее домой. На ее счастье, собачку нашли волонтеры и взяли к себе. Малютку назвали Алькой. Дома у опекуна настрадавшаяся девочка сразу залезла под одеяло и тут же заснула, крепко прижавшись к своей спасительнице. Собака стопроцентно домашняя, свежевыкупанная, благоухает шампунем. Возможно, случилась беда и Альку ищут безутешные хозяева.

Откликнитесь, пожалуйста!

Тел. (8-029) 695 78 12 Галина

Фотки будут в ближайшие дни. Алина выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАИСЕ за приют для малышки!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, , Алька в кошачьем приюте! Приходите знакомиться! yes
СветаСветик! НЕТ перехода с каталога на форум. Поправь дело! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Quote (Наталья)
НЕТ перехода с каталога на форум. П

Вот и я сегодня это заметила, поправьте, плиз!
Вчера Алька рычала на детвору из-за творожка, потом начала рычать временами на детвору из-за ласк, так что бородатый сфинкс у нас прожора и ревнивица. Как всегда активничала, но рядом с такой же активной детворой ее деятельная натура была как-то не сильно заметна.Только Черныш ей слегка внушает почтение, а остальных зверят разного калибра и расцветки она откровенно в рассчет не принимает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Fotina
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А мне она нравится. И она кажется старше из-за окраса. Черная с редкими светлыми шерстинками. Умница. Относительно кабачков да и Черныша - спокойная.

Добавлено (05 Ноября 2010, 09:48)
---------------------------------------------
И еще у них вроде как любофф с Чернышем. А не нужно ли ее срочно стерилизовать?
Девочки, на нее объявку давали куда-нибудь?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Fotina)
Девочки, на нее объявку давали куда-нибудь?

Да, Юлечка Staffik везде размещает про нее рекламу/
Fotina
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может на нее дать объявку в бумажные издания?
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Alina1612, я разместила 1 раз ОЧЕНЬ везде, а сейчас за щенками не успеваю. Приходится выкидывать на irr.by каждый день + по мере возможности на несколько самых посещаемых сайтов. blush

Так что если будет возможность у кого-нить помочь с Алечкой - будем все признательны. yes

Quote (Fotina)
Может на нее дать объявку в бумажные издания?

"Из рук в руки" + "Из первых рук" - даю в каждый выход.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Fotina
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
staffik,
Чем помочь?
Так хочется, чтобы ее поскорее нашли...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алька стерилизована?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
49.  
49
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Fotina, сайты - размещаем везде и удерживаем первые позиции.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ariana
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Алька стерилизована?

нет, но похоже придется это сделать в ближайшей перспективе.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно. yes

Добавлено (07 Ноября 2010, 21:31)
---------------------------------------------
Светик! Нет перехода Альки из каталога на форум. sad

Busya
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Fotina
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Алька хулиганка, вчера когда я мусор выносила, выскочила в калитку. Хорошо что возле домика движение автомобильное совсем слабое. Эта дурында носилась по дороге как электровеник. Спасибо водителю (кажется, ситроен был), который притормозил и подождал, пока эта вертихвостка убежит. Чуть я ее подманила и поймала.
andyfit
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ксюша, новая сказочка:

В волонтерском приюте живет удивительная собачка Алька. Она потеряшка: на остановке, где ее нашли волонтеры, малышка каждому человеку заглядывала прямо в глаза, умоляла забрать ее с собой, а придя в свой временный дом, настрадавшаяся девочка сразу залезла под одеяло и тут же заснула, крепко прижавшись к своей спасительнице. Алечка – красавица и обаяшка: черненькая с редкими светлыми шерстинками, с белым галстуком, в белых носочках (на передних лапках носочки выше, чем на задних), лопоухая, ушки вразлет. Небольшая – сантиметров 40 в холке. Алюшка – щенок-подросток, ей еще нет и года, и вполне естественно, что она подружилась со всеми приютскими собачками. Но дело не только в возрасте: Алька просто очень добрая, дружелюбная, ласковая девочка. Послушная и скромная. Хорошим людям она готова открыть душу и полюбить их на всю жизнь. Волонтеры готовы вручить Алькину судьбу самому надежному и любящему хозяину! Звоните скорее: (8-029) 611-29-41, Светлана; (8-029) 774-58-57, (8-029), 665-02-76, Наталья.

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 09.11.2010, 21:19
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
andyfit? спасибо за текст yes yes yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Альку взяли на две недели на испытательный срок. Очень понравились люди. yes Будем надеяться, что собаки уживутся( у них есть боксер) , а люди ее полюбят. yes
Fotina
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну дай Бог.
У меня впечатление сложилось, что Алька не конфликтная собака, пусть она будет счастлива в новой семье.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Fotina)
пусть она будет счастлива в новой семье.

Девчата, кто нибудь звонил? Как там Алечка?
Пусть бы все сложилось у нее...
59.  
59
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Alina1612, она снова с нами в приюте
Я не злопамятная. Я взаимная.
60.  
60
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
А почему? Вроде такая милая собака... sad
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0