- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина. (sml[warn]Бросают в деревне на произвол судьбы.) |
Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Кнопочка) Пускай у Тобика всё будет хорошо! Навещу его в скором времени. Обещала сделать медальончик. Добавлено (19 Октября 2010, 16:17) Всё хорошо. Тобик (имя оставили мальчику это) попал в семью из двух женщин. Одна - молодая пенсионерка - Ирина Владимировна. Очень приятная женщина, добрая. И вторая - одна из её дочерей - Оля, лет 35-ти. В выходные догорилась, что приду навестить Тобика и передать подарочки. Долго выспрашивала, что нужно. Всё отнекивались, говорили - ничего не надо, всё есть, всё купили... но в итоге сошлись на медальончике и поводке-рулетке. Завтра у Тобика банный день. Купили шампуньку "Барс" и будут мыться. Раньше не хотели купать, чтобы не причинять лишнего стресса малышику.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 19.10.2010, 17:47
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Кнопочка, пока не ездила, но созванивалась с хозяевами. Он с удовольствием помылмя в ванне с шампунькой. Когда его мыли он так прибалдел, что завалился на бок и, как говорит хояйка, было ощущение - заснул. Так ему понравилось.
Хотела сходить в гости в эти выходные, но у хозяйки в субботу был ДР, а сегодня у меня не было сил. Простыла немного и очень устала...разбрасывала рекламу пол ночи на щенульку очередного. Но подарки уже куплены ( красивая фирменная рулетка-поводок и медальон с гравировочкой) и в первой половине недели, может быть завтра-послезатра я обязательно навещу малыша.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.10.2010, 20:02
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Йети, смотрите тут - http://egida.by/forum/50-1674-257225-16-1287753735
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
staffik,твои новости про Тобика не могут не радовать А медальончик я помню в темке адресники - я его сразу заценила
Quote (staffik) Простыла немного и очень устала...разбрасывала рекламу пол ночи на щенульку очередного. Выздоравливай! А рекламку раскидывала про Искорку? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малыши обязаны быть счастливы! За Нину, за мальчика, которого застрелили, за всех, кому не смогли помочь.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, он такой мягонький...С красивой, блестяшей шёрсткой...а какой непоседа... всё время носится, крутится и грызётся своими острыми зубками...
Хозяева хорошие люди. Дома чисто, уютно, тепло и любят. P.S. Фото, где Тобик на ручках... он такой хорошенький.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 25.10.2010, 23:25
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как жизнь странно делит... Никогда не знаешь, что кому...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, малыш настрадался. Ему просто ДОЛЖНО было повести.
Он такой шустренький - ни минуты не сидит на месте. Как он выдержал на цепи метровой... Ну сейчас у него всё хорошо. Он такой счастливый. Уже освоился почти, толстячок.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 26.10.2010, 12:41
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Выждем время. Страшно, когда люди радуются как щенята, а потом... Молча и спокойно ждем.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я в людях уверена почему то. У них есть опыт с собакой. Своя прожила 14 лет.
Женщина ждала неделю, чтобы забрать мальчика и не передумала. Довольны. На улице не останется мой мальчик. У них сосед просит выменять Тобика на тоя, которого купила жена. Не нравятся ему такие малявки. Хочет толстенько Тобика. Добавлено (04 Ноября 2010, 21:01) Просто хотели узнать точную дату рождения малыша ( я обещала узнать и всё забывала ). А вот для людей это оказалось очень важнецкой информацией...праздновать хотят. Любит кушать вкусняшки, начинает привередничать. Особенно вкусно - виноград, булка с изюмом и сосиски. Попрошайничает. Уже отгребал тапком по попе за нехорошие вещи. Когда обижается - идёт спать в шкаф-купе, отвернувшись от всех попой. Первое время писался от страха, когда цепляли поводок (видно боялся, что посадят опять на цепь...) уже всё хорошо. + куплен новый красивый ошейник и повешен медальончик. Уже достаточно комфортно чувствует себя на диване, а не под кроватью. Спит очень крепко и сладко. Хозяева спрашивали про прививки, а я уже всё позабывала, что когда и сколько...Пойду шуршать... P.S. На днях у парня выпал первый зубик. Хозяева сохранили на память.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 04.11.2010, 22:04
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik) Когда обижается - идёт спать в шкаф-купе, отвернувшись от всех попой. как мне это знакомо! Юль, мы недавно делали прививки сначала проглистогонить (я покупала дронтал - Лайза его хрумкает аж за ушами трещит, даже прятать не надо), потом через дней 10-12 Нобивак DHPPi + Нобивак Lepto (второй вместо растворителя), через 3 недели повторить то же самое (нобиваки). ещё через 2 недели бешенство (я покупала чешский Биокан). всё Что ни делается - к лучшему! |
| |||