• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина.
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Историю о дикой беременной собачке-Чернушке читали многие. Всё вроде закончилось хорошо.
Но...история пойдёт о щенке, которого, я отвезла к себе в деревню. О сыночке Чернушки.
Вот этот малыш на то время

Отвезла я малыша женщине, нашей соседке. Я неоднократно писала про неё. Женщина производила впечатление очень приятного человека, любящего животных. И правда. Когда, хозяева один, потом второй уезжали с деревни, бросая своих собак, даже не отвязывая их цепи, она заботилась о них. Давала крышу над головой, кормила. Кормит всех бездомных котят в округе. И естественно, когда она обратилась ко мне с просьбой привезти ей щенка, звоночка-мальчика, у меня не было сомнений на её счёт.
И вот малыш в новом доме. Всё у него вроде хорошо. Толстенький (даже животик большой отъел).
Но...на прошлых выходных я узнаю от мамы новость, что эта женщина, вроде как собирается уезжать на зиму...Вопрос со щенком не известен.
Сегодня всё разузнали. Женщина уежает - собака не нужна. Судьба щенка её особо не интересует. sad

Подарю вам щенка – мальчика. Звать малыша Тобик. Возраст 5-ть месяцев. Это очень смышлёный пёсик, просто настоящая умничка...Рост в холке 30 см. Может подрастёт ещё на пару см, не больше. Этакий малыш на коротеньких лапочках. Окрас: чёрный с белой грудкой и с большими стоячими ушками. С красивой шёрсткой - полупушистик. Дома терпит, на улицу просится. Любит общество людей. Этакий хвостик, который всегда рядом. Обожает детей и играть с ними. Отлично уживается с другими животными. Немного, конечно, проказничает...всё-таки малыш ещё. Домашний. Ласковый. Тобику срочно нужен новый дом, где бы его любили. Тобик будет вам настоящим другом. Звоните.
029-660-80-50
Юля

А это мы теперь:

Огромная просьба ко всем. Если у кого-то будут подходящие ручки на Тобика, пожалуйста, перенаправляйте 660-80-50 велком.

Я в очередной раз сильно ошиблась в человеке. sad Видимо, нельзя мне вообще браться за судьбу живых существ. Но кашу заварила...мне и расхлёбывать.

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.10.2010, 23:06
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, только не корите себя... КТО НЕ ОШИБАЕТСЯ???? вы делаете ДОБРО! и уже одно это оправдание любых ошибок smile всё у вас ПОЛУЧИТСЯ, и у малыша ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО yes

Что ни делается - к лучшему!
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юленька, эти оборотни без погон за счет того и существуют, что нормальные люди не могут просчитать глубину "оборотничества". При всех параноидальных страхах, которые неизбежно развиваются при нашей жизни и крепчают с каждым новым предательством. Не вздумайте искать причину в себе!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, cпасибо.

Мечтаю пристроить мальчика в квартиру. Или к хорошим людям в частный дом. rolleyes Буду стараться. Только вот время поджимает. sad

@ragachewskaya.ph

5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я знаю, что всё будет нормально!!! ТТТ
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, очень тяжело пиарить собаку, которая находится в 35км от города.

Нет. пиарить то несложно...но не каждый поедет в такую даль смотреть. Тем более, сам дорогу, если не разу не был - не найдёшь.

@ragachewskaya.ph

7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, "гениальная мысль": бросить клич о передержке - а?..
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, это было бы отлично, но я чего то сомневаюсь. Всегда с этим напряг. А платную передержку я сейчас не потяну. Но что говорить, конечно, так я бы устроила его намного быстрее.

Итак, родители приехали, фотки какие-никакие привезли, но я лох. girl_haha Кабель с работы принесла, а вот диск забыла. Так что только завтра фотки будут.
Родители согласны мне помочь и если нужно, съездить показать щенка потенциальным хозяевам.
Мальчик ммаленький, меньше Чернушки - около 30 см в холке, полупушистик, умничка и красотулька. Я приложу все свои силы для устройства малыша.
Папа говорит, что страдает он,когда на привязь садят. Полностью домашний пёсик. Любит спать у камина. Ласковый и о-о-очень большая умничка. Не разбалован. Кушает всё.

Завтра начну его рекламировать. Кому то очень повезёт с собакой. Тобик - просто прелесть.

Обращаюсь к форумчанам - если кто-то может помочь передержкой - мы с Тобиком будем благодарны и в долгу не останемся. Едой обеспечу. Так шансов на пристройтво намного больше. Нужно спасать мальчика. Я уверена, что смогу быстро найти ему хорошего хозяина. yes

Добавлено (10 Октября 2010, 20:54)
---------------------------------------------
Cкачала програмку для телефона в интернете. Вот фотки. Фоткали телефоном, который совсем не предназначен для фото. Фотки - ужастики. girl_haha
Но хоть что-то. rolleyes

Знакомтесь - Тобик.

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.10.2010, 21:56
@ragachewskaya.ph

9.  
9
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как ужасно быть немощным-беспомощным-бесполезным!.. ((((((( Но, наверное, главное здесь то, что пока(?..) за ним с ружьем не гоняются. Или уже гоняются?!! Люди-то чудные везде есть.

(Без конца вспоминается чудная песня 1957-го года о чудных людях: "...их у нас гораздо больше, чем плохих".)

Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, пока не гоняются с ружьём. Время есть, пока хозяйка не съехала.
Она сейчас садит малыша на метровую цепь, а он плачет. sad Не цепной он...совсем...
Он так миленько спит на фото последнем...Он домашний. И точка.

Вот и до себя реклама дошла. sad Пошла раскидывать на сайты.

Добавлено (10 Октября 2010, 23:33)
На выходных попрошу у кого-нибудь фотоаппарат и попрошу сделать более терпимые фото. yes

Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 11.10.2010, 08:32
@ragachewskaya.ph

11.  
11
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
дала вконтакте объявление yes
heal the world
12.  
12
.
Минск, Серова
9475 сообщений
staffik, могу свою тупую мыльничку предложить. Только напомните, пожалуйста, за пару суток - заряжается очень долго.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Tori3103, спасибо за рекламу. yes

andyfit, спасибо за предложение. yes Я, наверное, буду попрошайничать у парня с работы. rolleyes Если нет - обязательно вспомню Вас. rolleyes

@ragachewskaya.ph

14.  
14
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, фотик тупой, но в волшебных руках творит волшебство - не раз доказано. girl_haha Свистните примерно в четверг - воткну в сеть до выходных.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Только что приняла первый звоночек по Тобику. smile
Парень хочет подарить девушке в частный сектор. Будет жить в доме. Предыдущая собака потерялась.
Договорились, что позвонит мне в ср. Думаю. Но скорее всего откажу.

Добавлено (11 Октября 2010, 13:50)
Только что звонила женщина. Очень понравился Тобик.
У мамы умерла собачка, прожила 14 лет. И вот решились на нового пёсика. Забрать смогут только в сл пятницу. Умоляла не отдавать никому. Очень уж похож малыш на предыдущую собаку. Я согласилась. Ждём. Если всё получится - малыш будет спать на диване и под одеялком. rolleyes

Буду позванивать каждые два-три дня...а вдруг передумает.

@ragachewskaya.ph

16.  
16
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (staffik)
в частный сектор

Quote (staffik)
Предыдущая собака потерялась

Полный букет! shok shok shok

Quote (staffik)
скорее всего откажу

Молодчина!!! Малышику обязательно повезет!!! ТТТ

.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (staffik)
Только что звонила женщина. Очень понравился Тобик. У мамы умерла собачка, прожила 14 лет. И вот решились на нового пёсика. Забрать смогут только в сл пятницу. Умоляла не отдавать никому. Очень уж похож малыш на предыдущую собаку. Я согласилась. Ждём. Если всё получится - малыш будет спать на диване и под одеялком. Буду позванивать каждые два-три дня...а вдруг передумает.

Что там слышно про Тобика? Женщина пока не передумала?

staffik
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Кнопочка, молчу пока. Боюсь спугнуть счастье малыша. rolleyes

Сегодня созванивались. Пока всё в силе.
Договорились на воскресенье.
Очень переживаю за мальчика.

Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 14.10.2010, 00:17
@ragachewskaya.ph

19.  
19
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (staffik)
Очень переживаю за мальчика.

И я....

Запал он мне в душу! Буду держать пальчики за него!!!

staffik
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Кнопочка, спасибо.
"Хозяйка" обращается с малышом бездушно. Кто знал, что за маской доброго человека скрывается такой человек.
Мама рассказывала, после того, как он пожил с ними в доме на прошлых выходных два дня...настало время идти отдавать его хозяйке...А она его сразу на цепь давай садить...метровую...и откопала же где-то...Малыш грызся своими маленькими зубками и плакал ещё с пол часа, как мама моя ушла...

Он ДОМАШНИЙ, умничка, очень сообразительный мальчик и ходит, как хвостик, по пятам. На ручках любит очень сидеть, аж пищит...так ему нравится. А тут на цепь.
Молюсь, чтобы всё получилось.
Сразу отпишусь, когда что-нибудь будет известно.

Добавлено (17 Октября 2010, 17:32)
Тобик дома. smile
Поехал жить в замечательную семью в новый район Брилевичи, совсем рядышком со мной.
Спасибо моим родителям, которые привезли его с деревни и передали новой хозяйке. Распереживались все. Мама расплакалась.

Хозяйка уже перезвонила. Всё хорошо. Малышу приготовлена постелька и вкусный ужин. smile

Счастья тебе, мой малыш! yes
Я очень старалась найти тебе хороший дом и чувствует моё сердечко, что в этот раз я не ошиблась. rolleyes

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 17.10.2010, 18:34
@ragachewskaya.ph

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат