- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина. (sml[warn]Бросают в деревне на произвол судьбы.) |
Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Историю о дикой беременной собачке-Чернушке читали многие. Всё вроде закончилось хорошо.
Но...история пойдёт о щенке, которого, я отвезла к себе в деревню. О сыночке Чернушки. Вот этот малыш на то время Отвезла я малыша женщине, нашей соседке. Я неоднократно писала про неё. Женщина производила впечатление очень приятного человека, любящего животных. И правда. Когда, хозяева один, потом второй уезжали с деревни, бросая своих собак, даже не отвязывая их цепи, она заботилась о них. Давала крышу над головой, кормила. Кормит всех бездомных котят в округе. И естественно, когда она обратилась ко мне с просьбой привезти ей щенка, звоночка-мальчика, у меня не было сомнений на её счёт. Подарю вам щенка – мальчика. Звать малыша Тобик. Возраст 5-ть месяцев. Это очень смышлёный пёсик, просто настоящая умничка...Рост в холке 30 см. Может подрастёт ещё на пару см, не больше. Этакий малыш на коротеньких лапочках. Окрас: чёрный с белой грудкой и с большими стоячими ушками. С красивой шёрсткой - полупушистик. Дома терпит, на улицу просится. Любит общество людей. Этакий хвостик, который всегда рядом. Обожает детей и играть с ними. Отлично уживается с другими животными. Немного, конечно, проказничает...всё-таки малыш ещё. Домашний. Ласковый. Тобику срочно нужен новый дом, где бы его любили. Тобик будет вам настоящим другом. Звоните. А это мы теперь: Огромная просьба ко всем. Если у кого-то будут подходящие ручки на Тобика, пожалуйста, перенаправляйте 660-80-50 велком. Я в очередной раз сильно ошиблась в человеке. Видимо, нельзя мне вообще браться за судьбу живых существ. Но кашу заварила...мне и расхлёбывать.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.10.2010, 23:06
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юленька, эти оборотни без погон за счет того и существуют, что нормальные люди не могут просчитать глубину "оборотничества". При всех параноидальных страхах, которые неизбежно развиваются при нашей жизни и крепчают с каждым новым предательством. Не вздумайте искать причину в себе!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, cпасибо.
Мечтаю пристроить мальчика в квартиру. Или к хорошим людям в частный дом. Буду стараться. Только вот время поджимает.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, очень тяжело пиарить собаку, которая находится в 35км от города.
Нет. пиарить то несложно...но не каждый поедет в такую даль смотреть. Тем более, сам дорогу, если не разу не был - не найдёшь.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, "гениальная мысль": бросить клич о передержке - а?..
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, это было бы отлично, но я чего то сомневаюсь. Всегда с этим напряг. А платную передержку я сейчас не потяну. Но что говорить, конечно, так я бы устроила его намного быстрее.
Итак, родители приехали, фотки какие-никакие привезли, но я лох. Кабель с работы принесла, а вот диск забыла. Так что только завтра фотки будут. Завтра начну его рекламировать. Кому то очень повезёт с собакой. Тобик - просто прелесть. Обращаюсь к форумчанам - если кто-то может помочь передержкой - мы с Тобиком будем благодарны и в долгу не останемся. Едой обеспечу. Так шансов на пристройтво намного больше. Нужно спасать мальчика. Я уверена, что смогу быстро найти ему хорошего хозяина. Добавлено (10 Октября 2010, 20:54) Знакомтесь - Тобик.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.10.2010, 21:56
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как ужасно быть немощным-беспомощным-бесполезным!.. ((((((( Но, наверное, главное здесь то, что пока(?..) за ним с ружьем не гоняются. Или уже гоняются?!! Люди-то чудные везде есть.
(Без конца вспоминается чудная песня 1957-го года о чудных людях: "...их у нас гораздо больше, чем плохих".)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, пока не гоняются с ружьём. Время есть, пока хозяйка не съехала.
Она сейчас садит малыша на метровую цепь, а он плачет. Не цепной он...совсем... Он так миленько спит на фото последнем...Он домашний. И точка. Вот и до себя реклама дошла. Пошла раскидывать на сайты. Добавлено (10 Октября 2010, 23:33)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 11.10.2010, 08:32
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
staffik, могу свою тупую мыльничку предложить. Только напомните, пожалуйста, за пару суток - заряжается очень долго.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Tori3103, спасибо за рекламу.
andyfit, спасибо за предложение. Я, наверное, буду попрошайничать у парня с работы. Если нет - обязательно вспомню Вас.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, фотик тупой, но в волшебных руках творит волшебство - не раз доказано. Свистните примерно в четверг - воткну в сеть до выходных.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Только что приняла первый звоночек по Тобику.
Парень хочет подарить девушке в частный сектор. Будет жить в доме. Предыдущая собака потерялась. Договорились, что позвонит мне в ср. Думаю. Но скорее всего откажу. Добавлено (11 Октября 2010, 13:50) Буду позванивать каждые два-три дня...а вдруг передумает.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (staffik) в частный сектор Quote (staffik) Предыдущая собака потерялась Полный букет!
Quote (staffik) скорее всего откажу Молодчина!!! Малышику обязательно повезет!!! ТТТ
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (staffik) Только что звонила женщина. Очень понравился Тобик. У мамы умерла собачка, прожила 14 лет. И вот решились на нового пёсика. Забрать смогут только в сл пятницу. Умоляла не отдавать никому. Очень уж похож малыш на предыдущую собаку. Я согласилась. Ждём. Если всё получится - малыш будет спать на диване и под одеялком. Буду позванивать каждые два-три дня...а вдруг передумает. Что там слышно про Тобика? Женщина пока не передумала? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Кнопочка, молчу пока. Боюсь спугнуть счастье малыша.
Сегодня созванивались. Пока всё в силе.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 14.10.2010, 00:17
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Кнопочка, спасибо.
"Хозяйка" обращается с малышом бездушно. Кто знал, что за маской доброго человека скрывается такой человек. Мама рассказывала, после того, как он пожил с ними в доме на прошлых выходных два дня...настало время идти отдавать его хозяйке...А она его сразу на цепь давай садить...метровую...и откопала же где-то...Малыш грызся своими маленькими зубками и плакал ещё с пол часа, как мама моя ушла... Он ДОМАШНИЙ, умничка, очень сообразительный мальчик и ходит, как хвостик, по пятам. На ручках любит очень сидеть, аж пищит...так ему нравится. А тут на цепь. Добавлено (17 Октября 2010, 17:32) Хозяйка уже перезвонила. Всё хорошо. Малышу приготовлена постелька и вкусный ужин. Счастья тебе, мой малыш!
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 17.10.2010, 18:34
@ragachewskaya.ph
| |||