• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина.
sveta_
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло)
staffik, это наверно у всех, кто горя хлебнул. нашему доберу это и в голову по-видимому не приходило (еда всегда пжалста сызмальства), а вот Лайза тоже всё время косточки "на чёрный день" зашкеривает то в коврик пытается закопать, то в стенной шкаф прячет. если слышу дверца заскрипела, значит найду там "клад"

lol lol сори blush blush

62.  
62
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Всё в сравненьи, братцы! Почаще читайте о таких красавцах как мои - и ЦЕНИТЕ своих!)))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
63.  
63
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Завтра у Тобика День рождения rolleyes

Нужно обязательно позвонить и поинтересоваться, как он там rolleyes
Но сказать честно - мне страшно. blush

Добавлено (28 Июня 2011, 15:06)
---------------------------------------------
Набралась я смелости.
У Тобика все хорошо! smile
Ласковый, доброжелательный (завел себе много друзей), толстенький и разбалованный мальчик.
Уж очень любит купаться в ванной - плюхается и засыпает rolleyes

Попрошайка - сунет всегда нос в сумку, когда приносят продукты из магазина. smile

Обычная, счастливая собака! smile

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
rolleyes dance2 Юльча, ты молодец! хорошие новости wink умничка что решилась yes

Что ни делается - к лучшему!
staffik
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
smile

Ну и по попе конечно метелкой получает, со слов хозяйки, за то что ворует и грызет в 100-ый раз купленные тапки. girl_haha
Тогда он обижается и идет спать в шкаф-купе отвернувшись от всех толстой попой. rolleyes Привычки у него не изменились. smile
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 28.06.2011, 21:39
@ragachewskaya.ph

66.  
66
staffik, Молодец, что набралась храбрости! good Зато теперь спокойно на душе wink
staffik
.
Топикстартер
67.  
67
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
25 июня 2012 года Тобику будет два годика. gift

Для тех, кто следил за судьбой мальчика, расскажу кратко последние новости. smile (Позвонила, поинтересовалась, как дела rolleyes )

Тобик по прежнему единственный мужчина в семье. Его любят, лучший кусочек - ему. (Малыш наконец-то отъелся и понял, что еда будет всегда - больше не прячет под хозяйскую подушку курицу и косточки blush ) Толстик и лежебока. Любит покушать и поспать на боку. "Проблем с ним нет - все мы очень довольны!" У него своя лежаночка и когда ему жарко - сам тянет её на балкон (Тобик шерстяной песик). Когда ему все надоедают - открывает шкаф-купе в коридоре - укладывается там и закрывается ото всех. mosking Дружит со всеми собачками.
Сейчас отдыхает в деревне rolleyes
В общем все хорошо! Очень рада за моего ненаглядного мальчика. smile
@ragachewskaya.ph

68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik)
открывает шкаф-купе в коридоре - укладывается там и закрывается ото всех.

lol у меня хоть и не купе, а простой стенной шкаф, Лайза тож любит там возлегать smoke Юлий, молодец! спасибо за ХОРОШИЕ новости по всем фронтам wink
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 21.06.2012, 17:55

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат