- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина. (sml[warn]Бросают в деревне на произвол судьбы.) |
Тобик. Щенок 5 месяцев. Ищет хозяина. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) staffik, это наверно у всех, кто горя хлебнул. нашему доберу это и в голову по-видимому не приходило (еда всегда пжалста сызмальства), а вот Лайза тоже всё время косточки "на чёрный день" зашкеривает то в коврик пытается закопать, то в стенной шкаф прячет. если слышу дверца заскрипела, значит найду там "клад" сори |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Всё в сравненьи, братцы! Почаще читайте о таких красавцах как мои - и ЦЕНИТЕ своих!)))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Завтра у Тобика День рождения
Нужно обязательно позвонить и поинтересоваться, как он там Но сказать честно - мне страшно. Добавлено (28 Июня 2011, 15:06)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ну и по попе конечно метелкой получает, со слов хозяйки, за то что ворует и грызет в 100-ый раз купленные тапки. Тогда он обижается и идет спать в шкаф-купе отвернувшись от всех толстой попой. Привычки у него не изменились.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 28.06.2011, 21:39
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
25 июня 2012 года Тобику будет два годика.
Для тех, кто следил за судьбой мальчика, расскажу кратко последние новости. (Позвонила, поинтересовалась, как дела ) Тобик по прежнему единственный мужчина в семье. Его любят, лучший кусочек - ему. (Малыш наконец-то отъелся и понял, что еда будет всегда - больше не прячет под хозяйскую подушку курицу и косточки ) Толстик и лежебока. Любит покушать и поспать на боку. "Проблем с ним нет - все мы очень довольны!" У него своя лежаночка и когда ему жарко - сам тянет её на балкон (Тобик шерстяной песик). Когда ему все надоедают - открывает шкаф-купе в коридоре - укладывается там и закрывается ото всех. Дружит со всеми собачками. Сейчас отдыхает в деревне В общем все хорошо! Очень рада за моего ненаглядного мальчика.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik) открывает шкаф-купе в коридоре - укладывается там и закрывается ото всех. у меня хоть и не купе, а простой стенной шкаф, Лайза тож любит там возлегать Юлий, молодец! спасибо за ХОРОШИЕ новости по всем фронтам
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 21.06.2012, 17:55
Что ни делается - к лучшему! |
| |||