- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжий (боксер "в возрасте") |
| Рыжий |
![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.
Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья. Для каталога: Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин. Добавлено (22 Октября 2010, 15:48) Quote (Realist) У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда. 12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу. Кормите его. Сушку не ест. Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
он очень любит этот комбезик и покорно его одевает, первые дни обтряхивася, а патом привык.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Рыжий) Сегодня продавец у него спрасила "Что мальчик тебя мамка обижает уколы колит?" как он ей в ответ начал жаловаться это надо было слышать, смотрел ей прямо в глаза и так скуголил. о да, стоит только "жалельческим" тоном с ними заговорить, потом не успокоишь - расскажут всё как на духу!
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
|
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
У Рыжика есть оранжевый мячик. Дочь сегодня положила наполу в рядок два апельсина и мячик. Мы с Рыжиком хотели поиграть, а этот мячик его самая любимая игрушка тк новая. Вообщем перепутал он апельсин с мячиком и когда он зубами сдавил и прокусил апельсин надо было его видеть я ржала до слез.
Выпленул апельсин ,чмыхал лапой гладил нос после чего начал наворачивать круги по комнать . Точно не считала, но кругов 10 он точно навернул, патам пришел ко мне жалеться Жалею его как ребенка, он на самом деле веливозврастное дитя
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Это он наш счастливый билет, незнаю как другие, а я его люблю безумно.Сегодня днем мой мальчик спал сомной и причем под одеялом. Мерзляк.
Рыжий
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist) А ведь глупые людишки равнодушно проходили мимо такого счастья. Так им и надо. просто я думаю, что из-за его габаритов и пронзительного взгляда к нему просто боялись подойти. ![]() Добавлено (15 Февраля 2011, 10:13)
Рыжий
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Сегодня на прогулке Рыжик увидел на дереве ворону, парень явно переоценил свои возможности
, он поднял голову к верху и пытался до вороны допрыгнуть пока она не улетела.(он прыгал минут 30)
Рыжий
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
|
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло) а то Наташка могёт не сомневаюсь!!! постараюсь сама поднять мальчишек ![]() Добавлено (28 Февраля 2011, 18:41) Quote (Оля_Яло) мы тоже любители погонять ворон, но и воробьями не гнушаемся А мы на воробьев нереагируем , не наш колибр! ![]() Добавлено (05 Марта 2011, 17:04)
Рыжий
![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог, чтоб болячки прошли - и чтоб не превратились в маленькие пушистенькие шарики!!!)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (andyfit) чтоб не превратились в маленькие пушистенькие шарики!!!))))) Вы имели ввиду щенков? Я бдю!
Рыжий
| |||