Рыжий
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.

Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья.

Для каталога:

Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин.
МТС 760-15-48 Наташа

Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда.

12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу.
Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда.

Кормите его. Сушку не ест.

Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
261.  
261
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
он очень любит этот комбезик и покорно его одевает, первые дни обтряхивася, а патом привык. mosking
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
262.  
262
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Рыжий)
Сегодня продавец у него спрасила "Что мальчик тебя мамка обижает уколы колит?" как он ей в ответ начал жаловаться это надо было слышать, смотрел ей прямо в глаза и так скуголил.

girl_haha girl_haha girl_haha о да, стоит только "жалельческим" тоном с ними заговорить, потом не успокоишь - расскажут всё как на духу! mosking

Что ни делается - к лучшему!
263.  
263
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
А вот и мы!

Добавлено (04 Февраля 2011, 21:53)
фоткали вчера вечером.

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
264.  
264
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Счастливый улыбательный пёс!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
265.  
265
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
У Рыжика есть оранжевый мячик. Дочь сегодня положила наполу в рядок два апельсина и мячик. Мы с Рыжиком хотели поиграть, а этот мячик его самая любимая игрушка тк новая. Вообщем перепутал он апельсин с мячиком и когда он зубами сдавил и прокусил апельсин надо было его видеть я ржала до слез. lol lol lol Выпленул апельсин ,чмыхал лапой гладил нос после чего начал наворачивать круги по комнать cat3 . Точно не считала, но кругов 10 он точно навернул, патам пришел ко мне жалеться good_dog Жалею его как ребенка, он на самом деле веливозврастное дитя dog_17
Рыжий
266.  
266
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, я всё не могу успокоиться - ну как же повезло ему! как вспомню НАЧАЛО! sad Лена, в виде вас он вытащил свой счастливый билет! yes spasibo

267.  
267
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Это он наш счастливый билет, незнаю как другие, а я его люблю безумно.Сегодня днем мой мальчик спал сомной и причем под одеялом. Мерзляк. mosking
Рыжий
268.  
268
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (bonny)
мы видели с подружкой и счастливы

Сколько людей Рыжий сделал счастливыми!

А ведь глупые людишки равнодушно проходили мимо такого счастья. Так им и надо.

269.  
269
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
А ведь глупые людишки равнодушно проходили мимо такого счастья. Так им и надо.

просто я думаю, что из-за его габаритов и пронзительного взгляда к нему просто боялись подойти. rolleyes

Добавлено (15 Февраля 2011, 10:13)
С Рыжиком все хорошо уже выздоровел yes

Рыжий
270.  
270
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, МОЛОДЦЫ! yes girlhospital jumpingrope

271.  
271
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Сегодня на прогулке Рыжик увидел на дереве ворону, парень явно переоценил свои возможности girl_haha , он поднял голову к верху и пытался до вороны допрыгнуть пока она не улетела.(он прыгал минут 30) wow
Рыжий
272.  
272
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha
мы тоже любители погонять ворон, но и воробьями не гнушаемся rolleyes

273.  
273
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий)
.(он прыгал минут 30)

Спортивный молодой человек yes

274.  
274
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение

Сегодня прикупила ват такую песу точ в точ Рыжик mosking
Рыжий
275.  
275
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Передержка нужна?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Передержка нужна?

lol lol lol я в ауте

Добавлено (28 Февраля 2011, 15:59)
а то Наташка могёт yes wink

277.  
277
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
lol lol lol
Quote (Оля_Яло)
а то Наташка могёт

не сомневаюсь!!! lol lol lol постараюсь сама поднять мальчишек strong

Добавлено (28 Февраля 2011, 18:41)

Quote (Оля_Яло)
мы тоже любители погонять ворон, но и воробьями не гнушаемся

А мы на воробьев нереагируем , не наш колибр! rolleyes

Добавлено (05 Марта 2011, 17:04)
У Рыжика новая пассия!!!!! firstmove Гуляет с авчаркой Эльбой. Парень просто помолодел, неможет дождаться прогулки, а на прогулке идет и высматривает свою любовь. Они братья по несчастью у нее тоже пищевая аллергия с отитом sad

Рыжий
278.  
278
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог, чтоб болячки прошли - и чтоб не превратились в маленькие пушистенькие шарики!!!)))))
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (andyfit)
чтоб не превратились в маленькие пушистенькие шарики!!!)))))

Вы имели ввиду щенков? Я бдю! girl_haha
Рыжий
280.  
280
.
Минск, Серова
9475 сообщений
smile yes smile yes
Онлайн чат
+Онлайн чат
0