Рыжий
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.

Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья.

Для каталога:

Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин.
МТС 760-15-48 Наташа

Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда.

12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу.
Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда.

Кормите его. Сушку не ест.

Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , переноси уже из каталога в Счастье!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
102.  
102
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Рыжего полюбили соседи. Все восхищаются его интеллегентностью.
Дочь ложит на него голову и долгое время с ним лежит, ему это нравится.
Моя дочь его очень полюбила. Она сказала, что Рыжий ее друг и она его никому не отдаст.
Вместе с Рыжим к нам в дом пришло счастье и радость. Уже не можем представить как мы без него жили.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыжий, , ну уже подтвердите Svetik, , что можно его СМЕЛО переносить в " Счастье"! yes
Имя менять не будете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
104.  
104
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Наталья)
Имя менять не будете?

Нет, зачем его травмировать, он уже привык да и ему подходит.
Сегодня обладательница еркширского терьера начала возмущаться, что у Рыжего намордник висит на шее, а не одет на морду. Я ей сказала, что на ее собаке тоже должен быть намордник да и на ней тоже, ато силишком громко гавкает. За Рыжего "убить" готова.
У нас радость Рыжий начал играть с мячиком.

Добавлено (07 Ноября 2010, 18:29)
cat2 Рыжий начал гонять котов на улице.

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
105.  
105
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Рыжий, ну какое СЧАСТЬЕ! значит ОН ОТТАИВАЕТ И СНОВА ВЕРИТ ЛЮДЯМ! rolleyes спасибо вам огромное за Рыжего! yes

Что ни делается - к лучшему!
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий)
За Рыжего "убить" готова.

Мой характер.

Quote (Рыжий)
Вместе с Рыжим к нам в дом пришло счастье и радость.

Хоть кого-то из рода человеческого я сделала счасливым. Хотя не я, а Рыжий.
Я тоже счастлива по-своему. Просто очень тяжело отдавать другим ТАКОЕ счастье.

Quote (Рыжий)
Рыжий начал гонять котов на улице.

Безобразие. Он что забыл, что маленьких нельзя обижать?!

Сегодня выйду на остановку раньше и расскажу продавцам лотков, что Рыжий в счастье. Они за него переживали. Даже догнали нас у светофора, чтобы 10 раз переспросить, не на цепь ли я забираю ребенка и будет ли он в тепле и ласке. Я все боялась сглазить, а теперь думаю можно и озвучить.

107.  
107
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хочу, чтобы еще один рыжий человек был счастлив! Пусть собачий бог услышит мои просьбы!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
У Рыжего любовь!!! Во дворе сучка 5-ти месяцев он с ней очень любит играть, вчера он увидел ее с американским бульдожкой и кинулся на него я едва успела схватить Рыжего за ошейник. Зато парень отстоял свою девочку, она пришла к нему и они играли с 23 до 00. Сегодня тоже пойдем ее в 23 выводят будем ждать.
Рыжий
Fotina
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Он большой собственник :)

В домике как только появился - наказал Черныша, за то, что тот посмел гавкнуть на Наташу-Реалиста.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
110.  
110
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение

Рыжий и моя доча.
Рыжий
111.  
111
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сладкая парочка!

Quote (Fotina)
Он большой собственник :)

Он настоящий мужчина

112.  
112
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение

Добавлено (09 Ноября 2010, 11:02)
Вчера вечером когда он гулял с Челси, была попытка побега(уже вторая). Он убежал в арку и перебежал через дорогу, я так испугалась. У нас очень быстро неуться машины, слава Богу все обошлось. Мы его нашли, он еще погулял с Челси и мы пошли домой. (Челси это его подружка).

Добавлено (09 Ноября 2010, 11:04)

Quote (Fotina)
В домике как только появился - наказал Черныша, за то, что тот посмел гавкнуть на Наташу-Реалиста.

Если не секрет, каким образом он наказал Черныша? (просто интересно)
Рыжий
113.  
113
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Рыжий)
была попытка побега(уже вторая). Он убежал в арку и перебежал через дорогу, я так испугалась. У нас очень быстро неуться машины

Хорошее начало новой жизни.

.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Рыжий, адресник у него есть? Пожалуйста, постарайтесь, если такие попытки есть, не спускать с поводка лишний раз... Обязательно оденьте адресник!!! Есть тема про адресники, там девочки пишут о более надежных. Копеечные быстро теряются - если его брать, надо колечко заменить на другое, можно от ключей: хорошее, прочное.
И отрабатывайте на вкусняшку команду: ко мне, чтобы с первого раза... Пожалуйста!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
115.  
115
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Horsewoman, полностью поддерживаю. Закончится всё может крайне болезненно(к сожалению на собственном опыте знаю), так что лучше перестраховаться заранее. wink Рыжий красавец, пусть привыкнет, подходить научится, а потом и спускать можно будет...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

116.  
116
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лена сразу на ошейнике скотчем приклеила все данные.

Quote (Рыжий)
Если не секрет, каким образом он наказал Черныша? (просто интересно)

Рыжий схватил мертвой хваткой Черныша за шиворот и тряс его.
Разлили их водой.

Причем Черныш был только в слюне (ни единой царапины), а мой маленький цыплёнок - с рассеченной губой.

117.  
117
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, что толку в этих данных, если собака выбегает на дорогу???????????????????????????????????????? Кому они будут нужны на дороге?
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
andyfit,
Ты права на 100%.

Данные, если потеряется (ттт)

119.  
119
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я, пожалуй, лучше промолчу.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Horsewoman)
И отрабатывайте на вкусняшку команду: ко мне, чтобы с первого раза... Пожалуйста!!!

Спасибо, буду пробовать. yes
Quote (andyfit)
что толку в этих данных, если собака выбегает на дорогу???????????????????????????????????????? Кому они будут нужны на дороге?

Мы ему в первый же день повесили фликер. Я стараюсь делать все что от меня зависит, чтобы Рыжий не убежал. Но если его не спускать с поводка, без движения он заплывет жиром. У собаки должны быть мышцы.Я его очень люблю и недопущу чтобы с Рыжим что-нибудь случилось!!!
Может кто-нибудь подскажет, чем Рыженькому обрабатывать глазки чтобы не гноились или свозитьего в ветлечебницу?
Хозяева Челси хотят от рыжего щенков как узна кастрированый он или нет. У него и Челси должны получиться красивые детки.
Мы Рыжего спускаем только погулять с Челси или на собачей площадке, которая огорожена забором.
Когда будет время свозим Рыжего на прививки и заведем медицинский паспорт.

Добавлено (11 Ноября 2010, 10:50)

Quote (Horsewoman)
Обязательно оденьте адресник!!!

У него приклеи к ошейнику скотчем. А именно адресник обязательно купим и повесим. Спасибо Вам за подсказку и то что отнеслись с пониманием.
Рыжий
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0