Рыжий
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.

Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья.

Для каталога:

Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин.
МТС 760-15-48 Наташа

Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда.

12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу.
Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда.

Кормите его. Сушку не ест.

Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
121.  
121
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Рыжий, на площадке, огорожденой забором, спускайте. А ваше:
Quote (Рыжий)
Но если его не спускать с поводка, без движения он заплывет жиром. У собаки должны быть мышцы.

Один уже писал почти тоже самое... В итоге через некоторое время после побега собаку нашли... но ему ничем уже нельзя было помочь... Не повторяйте чужих ошибок. Если так сильно надо побегать - есть велосипед... Хотя, я бы на Вашем месте сама бегом занялась :) Не одной не так скучно...
Удачи ВАМ!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 11.11.2010, 12:00

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
122.  
122
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Да Я с Вами полностью согласна. Я думаю, что Рыжий просто изучал территорию, после того случая он не убегает т.к сЧелси погулять мы его спускаем после 23 и он побаивается далеко отходить.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
Stacy
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Рыжий,
а если ваш пёс, гуляя без поводка, увидит через дорогу собаку и побежит с ней знакомиться, что вы сможете сделать в такой ситуации? sad Ночью вообще нельзя собаку отпускать, вы можете не увидеть, куда он убежал.
124.  
124
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Мы гуляем далековато от дороги на плащадке возле дома которая со всех сторон огорожена домами. Через дорогу он увидеть собаку никак не может. После побега я его далеко от себя не отпускаю. убежать он не сможет.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Fotina
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Рыжий)
Я думаю, что Рыжий просто изучал территорию,

может быть стоит иногда гулять по окрестностям, чтобы он мог удовлетворить свои интерес? да и если не дай Бог увлечется и отойдет далеко - может быть проще ему будет найти дорогу назад.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
126.  
126
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Fotina)
может быть стоит иногда гулять по окрестностям, чтобы он мог удовлетворить свои интерес? да и если не дай Бог увлечется и отойдет далеко - может быть проще ему будет найти дорогу назад

Абсолютно с Вами согласна. После побега мы утром и днем начали гулять в разных местах (по соседним улицам и дворам). Возможно у него пропадет интерес и он не будет убегать.

Добавлено (14 Ноября 2010, 15:53)
Я в шоке!!! shok У Рыжего объявились старые хозяева. Сегодня с мини встретились. Рыжий сначала подбежал к ним порадовался, а потом сел возле меня и неотходил от меня не на шаг. Вообщем он родился с больными глазками и из-за этого они его назвали Орк (из властелина колец там такие уроды были-Орки) как так можно было назвать собаку?! они жили возле фермы и свалки- питался он у них на могильнике (дохлой скотиной с фермы) и на свалке отходами(как я поняла из разговора) shok все шрамы кроме уха и носа он преобрел на содержинии у этих "хозяев". Они хотели его забрать но я его не отдала nea Когда они уходили Рыжий даже не глянул в их сторону и спокойно пошел со мной домой. doggy8

Добавлено (14 Ноября 2010, 16:06)
Дочь услышала мой разговор по телефону у начала плакать -" мама я никому не отдам Рыжего он мой друг" cray
Забыла от этих слов я была не просто в шоке , а незнаю как описать мое состояние. Рассказывает "хозяин": мы смотрели насколько собака в форме, я содился на машину и разгонялся до 60 км/ч. "Орк" (Рыжий) бежал за машиной, а после 60 начинал задыхаться. dog_15
Какой кошмар, и после такого отдать его им назад я что похожа на изверга?!!!! Рыжему у нас намного лучше. Они скозали , что Рыжему осталось жить 2-3 года на ,что я ответила "не Вам решать кому сколько жить", а сама подумала пусть хоть 3 года поживет в счатьи.

Рыжий
Lavika
.
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Рыжий, ни за что не отдавайте!!! girl_mad Где они были, когда он скитался по улицам и плакал?! Рыжий уже сам все решил, ведь он ушел с Вами а не с ними. Уроды!
128.  
128
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Lavika)
Рыжий, ни за что не отдавайте!!!

Я им еще по телефону сказала, что приехать и на него посмотреть они могут, но на то , что я им его отдам могу даже и не рассчитывать. Они сразу просились только на него глянуть. Когда приехали предлагали нам его обменять на любого другого щенка(я так поня они бы нам купили другую собаку) , но как я могу предать своего самого лучшего и преданного друга. Я очень боялась, что Рыжий побежит за ними всетаки он у них прожил 8 лет , а у меня чуть больше недели, но к моему щастью он на них не обратил внимания (таити, таити , нас и тут неплохо кормят). dance2

Добавлено (14 Ноября 2010, 17:52)
Еслибы он за ними пошел былобы сложнее его отваевать, но я бы всеравно его бы не отдала.
Убежал он от них очень легко он у них бегал по улице как беспризорник. Они даже толком и незнают когда он у них пропал. Наталье-реалисту они сказали, что Рыжий пропал в августе,мне горе-хозяин сказал , что Рыжий пропал в мае или в июне, а горе-хозяйка сказала, что Он пропал в июле. Вообщем никакого внимания ласки и заботы Рыжий от них невидал. Он сделал правильный выбор.
Еслибы я была на ихнем месте я бы уже весь Минск исколесила, все сайты пересмотрела бы ,а еслиб нашла у новых хозяев- на коленях бы умоляла,что-бы мне его вернули.

Рыжий
Lavika
.
129.  
129
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Рыжий)
он на них не обратил внимания

значит такие хозяева girl_mad Скорее всего его выкинули умирать, решив что слишком стар - а он не простил предательства girl_mad
130.  
130
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Возможно, но тогда зачем они просили его вернуть? Странные люди,хотя и людьми их трудно назвать.

Добавлено (14 Ноября 2010, 18:13)
Рыжий им показал какой он красивый и как ему хорошо и ушел. Ушел из ихней жизни навсегда И начал новую свою жизнь, жизнь не Орка, а счастливой Рыжей собаки.

Рыжий
Lavika
.
131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Рыжий)
тогда зачем они просили его вернуть?

А жаба заела. Знаете как бывает - вот был рядом пес, вроде и не сильно нужен, пропал - черт с ним, все равно скоро сдохнет! А как увидели что он стал такой красавец, и помирать совсем не собирается, так и самим занадобился girl_mad Ненавижу таких людей!
132.  
132
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Они совсем за ним не ухаживали возможно он и собирался помирать, но Наталья-Реалист ему просто не дала умереть. Правильно он ненужен был, а как увидели вымытого расчесаного ухоженного откормленного красивого и здорового Так сразу и понадобился. Но они не сильно настаивали, чтобы я им его вернула, но я и не собиралась.
Рыжий
Svetik
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Рыжий, а как она на него вышли? shok
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Nikol
.
134.  
134
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Рыжий)
Но если его не спускать с поводка, без движения он заплывет жиром. У собаки должны быть мышцы.

У меня чистокровный боксик, гора мышц, при этом с поводка 7-ми метрогвого не спускается никогда. Его любимая игрушка автомобильная шина, он носит ее сам на шее, я где-то фотки выкладывала, а чтобы не только грудь нашружалась, шина забрасывается на дерево, и он прыгает за ней пока Я (не он, его невозможно уморить до усталости girl_haha )
girl_haha не устану и не сниму колесо, потом он берет его на шею и несет домой girl_haha girl_haha В общем спускать не обязательно, чтобы не заплыл жиром и не убежал blush

Добавлено (14 Ноября 2010, 20:50)
В общем найдите ЛЮБИМУЮ игрушку))) girl_haha girl_haha

bonny
.
135.  
135
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Рыжий, я желаю Вам сил и терпения у Вас и правда теперь появился самый преданный друг на свете. Не отдавайте его, прочитала про этих уродов. Все в жизни возвращается и еще не известно кто и в каком теле будет бежать за машиной на безумной скорости. Рыжик ты в хороших руках)
136.  
136
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Svetik)
Рыжий, а как она на него вышли?

Они его увидели по телевизору и позванили Нателье-Реалисту, мы с Ней созваниваемся и она им дала мой номер телефона. Они мне позванили попросили увидеть Рыжего.
Quote (bonny)
Рыжий, я желаю Вам сил и терпения у Вас и правда теперь появился самый преданный друг на свете. Не отдавайте его, прочитала про этих уродов. Все в жизни возвращается и еще не известно кто и в каком теле будет бежать за машиной на безумной скорости. Рыжик ты в хороших руках)

Спасибо Вам за поддержку, я очень за него переживаю и конечно же никому не отдам. А эти уроды пусть живут дальше как жили только без Рыжего. попутного ветра им в плечи.
Рыжий
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я все пропустила.
Рыжий, , на акции у нас нашелся старый хозяин Бони: бомжеватого вида, воняло алкоголое... Он пришел взять собаку на акцию и уведел Бони. Месяц он ее не искал, ждал, когда САМА вернется.. А в это время Бони лежала на улице с разорванными тканями задних лап. Так и умерла бы там, не имея возможности передвигаться... Увидел- и захотел вернуть. Мы не отдали ни Бони,ни никого другого. sad Зата Бони вместе с Мартой поехали в Борисов- к двум семейным дружеским парам, которые специально приехали взять собак из беспризорных.
Конечно, Рыжий- ВАШ. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
138.  
138
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Это что!

У Рыжего нашлось еще 2 потенциальных хозяев.
И все приметы совпали. Даже мельчайшие

Его спасали даже за Минском. Звонили женщина (нашла его на даче, очень просила отдать) и мужчина (тоже хотел его вернуть, спасал в заводском р-не).
Но Рыжий сам от всех уходил.

Я тел. Лены дала только первым хозяевам, у которых Рыжий прожил 8 лет.
Они сразу собирались забрать собаку.
Я сказала, что собаку им не отдадут. Она теперь собственность общества защиты животных. И Лена ничего не решает.
Остальным звонившим сказала, что они ошиблись.

Самое удивительное, что и 1 хозяева, и остальные в один голос утверждают, что собаку не учили ни одной команде.
Хозяйка сказала, что щенок уже с рождения все умел.

Я очень боялась, что Рыжий уйдет за ними. Но моя дета - большая умничка.

Да, 1 хозяева живут рядом с Леной. Это ж надо обойти город и даже окресности, чтобы вернуться в тот же район!

Рыжий просто всю жизнь искал Лену. Лена - солнечный человек, рядом с которым всегда светло и хорошо. А Рыжий по всем законам справедливости должен быть счастлив.

Рыжий - просто детективный роман.

139.  
139
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Первые хозяева Рыжего раньше жили в деревне, а только недавно перебрались в мой район. Насколько я поняла он у них пропал еще когда они жили в деревне. Со слов хозяина они его выпускали гулять на всю ночь и однажды он невернулся.
Quote (Наталья)
Конечно, Рыжий- ВАШ.

Конечно наш , он просто влился в нашу семью и теперь мы просто жизни без него непредставляем.

Добавлено (15 Ноября 2010, 14:28)
У Рыжего нет зубов на нижней челюсти там прекрасно видно, что они выбиты, но хозяева утверждали, что они выпали от старости. У моей бывшей собаки когда зубы выпадали от старости они выпадали на обеих челюстях как на нижней так и на верхней. Скорее всего,что ему зубы просто выбили или вырвали.

Добавлено (16 Ноября 2010, 15:45)
Оказывается наш Рыженький молочный магнат , он очень любит продукты связанные с молоком ( кефир, мороженое, масло, творожок и т.п.) мясом не корми дай что- нибудь молочное. Такой прикольный.

Рыжий
140.  
140
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
здоровьичка парню! а Вам за него огромнейшее спасибо, повезло ему! giverose
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0