Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
221.  
221
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Zeka, ща наберу тебе без смс )

Добавлено (17 Ноября 2010, 14:18)
---------------------------------------------
Zeka, лав ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Zeka
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Да ладно тебе. Довезем твоего хомяка. girl_haha
223.  
223
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Zeka, и я и я и я того же мнения! wink rolleyes СПАСИБ!!!!

Что ни делается - к лучшему!
Zeka
.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Оля_Яло, ждите меня где-то к половине восьмого. Я буду еще звонить, чтобы поточнее узнать, куда там с Логойского тракта точно заруливать к вам. rolleyes А до какого времени в ДВ чипируют? Ну, это в смысле "мы точно успеем"? smile
225.  
225
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Zeka, а я знаю girl_haha НББ ещё обещалась телеграфировать ближе к делу yes

Добавлено (17 Ноября 2010, 21:56)
---------------------------------------------
сообщаю для группы поддержки: операция "чип" прошла успешно! yes Мыш стоически перенесла процедуру внедрения - вякнула только один раз, моя девочка smile умничка yes СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ Жене Zeka и её маме за транспортировку нас на Подшипники и обратно! giverose spasibo зато когда я пришла домой и села рассматривать Мышиный паспорт - у меня случилась истерика lol в графе "кличка" НББ так и записала - МыШ (вот именно так, с большим Ш) girl_haha girl_haha girl_haha

226.  
226
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дак филолаг жаж!

А куда штуку воткнули?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
в холку yes там типа шприц и по принципу укольчика - кусь и всё wink мы взвизгнули, но сразу успокоились - по пути домой мирно спали в переноске yes

228.  
228
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы-то, понятно, - взвизгнули - а девушка???
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мы все взвизгнули, а потом все спали в переноске mosking масик. она ваще геройски все экзекуции переносит - прям вот УВАЖАЮ и ГОРДЮСЬ! yes

230.  
230
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что ж удивительного - когда все мамашки такие стальные!!!
231.  
231
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
МыШ - просто прелесть. Такая смешная обаяшка. rolleyes
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
саблезубый МыШ )
Zeka
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Точно. А я все думала, как бы это потактичнее сказать. lol Зубья МыШи - это самое трогательное, что я видела за последнее время. А если в общем - она супер-малыша. rolleyes
234.  
234
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Zeka)
Зубья

mosking да уж. но Оля уверяет что это ИДЕАЛ - по сравнению с тем что было раньше wink girlcrazy

235.  
235
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Бедные Инна и еще НЕКОТОРЫЕ! Чувствую, загрызут их...
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну что, группа поддержки, неважнецкие у нас дела sad Мыша приболела. кашляет. сбегали сегодня с утра к вету - есть небольшие хрипы в верхней части и жёсткое дыхание в лёгких. сказал скорее всего просквозило. sad назначили курс из 3-х уколов антибиотика (уже сегодня один вшпилили) и трижды в день вливать по чайной ложке амброксола. вот надо же как обидно - в самый последний момент! не углядела я короче... blush blush blush и гуляем всё время в одёжках, и стеклопакеты в доме - не понимаю где её могло протянуть girl_cray dash

237.  
237
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ничего, Олькин, время еще есть. А погоду обещают теплую еще долго. Успеете выкарабкаться!!! ТТТ

А кто колет? Неужто Вы сами, мадам?! Вот молодчинка!

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой не ты что, я бы умИр от страху - я и амброксол вливаю с трудом этой козявочке blush в ветеринарке кольнули. на 2-й укол в понедельник сказали прийти (и ещё раз послушаться), а 3-й по идее в четверг должен быть.... sad закон подлости. ОДНОГО дня не хватает. sad короче я в печали.

239.  
239
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Прорветесь, ребята! Наша не пропадала - только знаете где?..
Топикстартер
240.  
240
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ольго, соберитесь ) Все у нас будет хорошо! Это наверно после ванны ее просквозило. Маленький организм этот )
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0