Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
241.  
241
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
blush это даааа... паникёрша. просто чёто у меня все позаболевали - у Лайзы глаз вчера начал гноиться, у Дашки нос потёк... напасть прям какая-то. всё. беру себя в руки и ударно лечу малявок! yes girlhospital терь главное самой с копытцев не свалиться rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
что у лайзической с глазом? Сильно? Тетрациклин позакладывай 3 раза в день.
243.  
243
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да бог её знает - может где на куст напоролась, она ж щемится везде. несильно Оль, но ВСЁ ВМЕСТЕ несколько выбивает. у меня есть капли какие-то антибиотиковые из ветаптеки - капаем yes ежели через пару дней не улучшится - куплю тетрациклин yes

Добавлено (19 Ноября 2010, 12:56)
---------------------------------------------
а, кстати Мыш весит 3.5 кило rolleyes так что я почти не ошиблась wink

244.  
244
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Оля_Яло)
терь главное самой с копытцев не свалиться

Оля_Яло shok Жизнь-то как довела shok с копытцев!

Держаться! От ВАС все зависимы yes в хорошем смысле yes

245.  
245
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
yes девчонки, торжественно обещаю! НО ПАСАРАН! belarus girl_haha

246.  
246
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Хорошо и больше nehuligan
247.  
247
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, так. жЭншчЫна. Чем помочь? Я тебе свалюсь с копытцев!
249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оль, да ничем. там же ничего особенного не надо. я имела в виду чтоб самой не заболеть (а то я любитель от своей малой заразу подхватить). просто кипишую слегка blush это вечное ЕСЛИ БЫ. если бы вчера попёрла Мыш к вету - то всё бы спокойно успели, но вчера никак не могла - встречалась чтобы передать документы. спасибо за поддержку, девочки, ПОЛЕГЧАЛО! yes spasibo надеюсь ВСЁ БУДЕ ДОБРА! wink

Добавлено (21 Ноября 2010, 16:33)
ну что, мы потихоньку лечимся - всё ещё кашляем. sad пьём амброксол, прогреваемся, на улицу не ходим, кушаем хорошо. завтра утром собираемся на укол и на приём к дохтуру. Мышок почему-то перепутал день с ночью mouse6 спит весь день напролёт, а потом всю ночь бродит и просит внимания rolleyes

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
250.  
250
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Чует смену часового пояса lol
251.  
251
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
lol lol ТАМ всего на час разница! girl_haha Оль, ну вроде тьфу-тьфу. сегодня спала как солому продавши. утром сходили на приём, врач сказал хрипов уже не слышит, но дыхание ещё жёсткое. продолжаем амброксол и прогревания. поговорили с ним по поводу предстоящего перелёта - сказал вполне. yes т.е. это не повод для противопоказаний. мало того, обрадовал меня тем, что с последним уколом мы можем не ждать четверга, а уколоться утречком в среду и днём спокойно лететь куда нам вздумается wink rolleyes

252.  
252
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Скоро будет - Летучий МыШ mosking

Добавлено (22 Ноября 2010, 18:21)
или МыШ-наркоман... укололась и полетела mosking

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, Анжела, ага, БЭТМЭН! mosking кстати наш Мыш уже записан на четверг на полное обследование в ветклинику rolleyes

Добавлено (22 Ноября 2010, 18:26)
Анжел, прогреваю по твоему рецепту - причём ВСЕХ yes сразу варю два штука - одну Мышке на ГРУДЬ girl_haha вторую - Дашке на нос mosking Мыш при этой процедуре дышит как овчарка girl_haha wink

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 22.11.2010, 19:27

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
254.  
254
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Блинблинблин... Ну что там?
Nikol
.
255.  
255
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
А мне тока шёпотом, куда мыШи то летють на зиму??? blush blush
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Nikol, в теплые страны ) Блин, я боюсь пока что-то говорить. Ща позвоню Ольке...

Добавлено (23 Ноября 2010, 20:48)
Во я дура. Все перепутала ) Рано еще. МыШа выздоравливаееет потихоньку, посему пока затаились и не дышим )

X6
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ой, как вы волнуетесь!!!

А как по мне - так все уже решено rolleyes

258.  
258
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну что, господа болельщики, мне только что отзвонились - ВСЕ КОРДОНЫ ПРОЙДЕНЫ yes сейчас сидят в "накопителе", ждут когда самолёт подадут rolleyes так что первый этап эпопеи прошёл удачно. теперь все держим кулачки, чтобы Мыш хорошо перенесла утомительный перелёт (с пересадками). господи как же я за неё переживаю - даже не ожидала от себя cray

Amina
.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Оля_Яло, ААААААААААААА класс.....а куда полетит? Надеюсь туда, где тепло и вкусно и МыШей не обижают

A silent dream of Doberteam
260.  
260
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ОЛЯ, ну ты и тайный агент МыШи, держать ее конспиративную квартиру в тайне и под секретом и не кому из группы поддержки не сказать! girl_haha
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 24.11.2010, 15:23
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0