- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ядя (sml[star]самый смелый кабачок) |
Ядя |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Начало истории Яди здесь http://egida.by/forum/61-6680
Эту малышку вместе с другими её братиками и сестричками просто принесли в мешке и бросили под дверь приюта Эгиды «Кошкин дом». Несмотря на то, что в приюте живут одни кошки, малышей пришлось приютить. Сейчас Ядя - замечательный общительный подросток, которому нужно внимание и ласка. Нежная и грациозная, общительная. Ждет своего хозяина. Опекун: Галина 8 029 6957812
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.06.2012, 23:33
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Наталья) КТО МОЖЕТ ВАЗЯТЬ ЯДЮ ХОТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ПЕРЕД АКЦИЕЙ Это по-прежнему очень актуально, прошу Линкс взять хотя бы до 14 сентября и дать нашему кабачку шанс на пристройство!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Loranna) если у меня получиться я заберу Ядю до акции к себе Я вам буду искренне благодарна, волчица-боксер, вы правильно отметили про ее пугливость и настороженность, но у этого дитяти отличная память на положительные по отношению к себе поступки. Я не заходила в Кошкин дом пол-года, а до этого Ядя была еще маленькой, болела и была пуглива и настороженна, и даже сырники хватала из рук и отбегала подальше от меня есть. И вдруг к моему большому удивлению она в окошке устроила мне такую радостную встречу, так визжала, а еще и так прыгала на меня , когда я открыла дверь, что я была просто поражена. Вот такая пугливая , но памятливая дзеука у нас в Кошкином домике осталась последней из кабачков. И я теперь точно знаю, что она меня узнает и даже немножечко любит несмотря на мое постоянное воспитательное брюзжание в ее адрес.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 09.09.2011, 02:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Loranna) если у меня получиться я заберу Ядю до акции к себе Это действительно было бы замечательно. хотя бы на какое-то время. Может Ядька вообще окажется идеальной собакой
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Loranna) если у меня получиться я заберу Ядю до акции к себе Ну пожалуйста-пожалуйста, пусть получиться! Ядя может быть и пугливая по отношению к незнакомым - но к тем, кого она знает, она ласковая целовательная собака.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) даже сырники хватала из рук и отбегала подальше от меня есть она все вкусняшки так кушает: берет в зубки, тихарится где-нибудь на диванчике и кушает аккуратненько |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Loranna) завтра забираю Ядьку к себе на передржку Надеюсь, что Ядька будет себя хорошо вести в доме (там и останется)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 11.09.2011, 23:42
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Loranna) ей перед акцией надо какие-нибудь прививки делать? Нет. Всех прививали весной. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Loranna) Ядька-трусиха - вместо того чтобы лезть в тролейбус полезла под него))) страху конечно нтерпелась но уже отошла, хотя еще не верит что собака может жить в человеческих условиях Бедняжка. Ничего, Ядька сообразительная малышка, скоро освоится и начнет наглеть А как они с "питомцем-боксером"?
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Krasnaya) Или все-таки "грешна"?
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ядя в приюте? Как ее назад приняли Черныш и Шанель?
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Svetik, как и не уезжала никуда. Все вверх дном.
Единственное, Ядька как-то привыкла больше к человеческому общению и практически все время просидела со мной в доме (ну эт на моей смене ). Заскочила "Шинель"ка, тут же бессовестные на моих глазах (я тока-тока убрала) постягивали покрывала, перевернули кресла и были выгнаны на улицу
|
| |||