- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ядя (sml[star]самый смелый кабачок) |
Ядя |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Начало истории Яди здесь http://egida.by/forum/61-6680
Эту малышку вместе с другими её братиками и сестричками просто принесли в мешке и бросили под дверь приюта Эгиды «Кошкин дом». Несмотря на то, что в приюте живут одни кошки, малышей пришлось приютить. Сейчас Ядя - замечательный общительный подросток, которому нужно внимание и ласка. Нежная и грациозная, общительная. Ждет своего хозяина. Опекун: Галина 8 029 6957812
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.06.2012, 23:33
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Слегка щемит Лордика. Я бы сказала, что не слегка. За тем, как покушал Лордик, надо следить! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
На четверг Ядя записана на стерилизацию. На наркоз нужно 40 000 руб. Просим помощи в оплате!!!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Я помогу 20тыс света, спасибо! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Sushka) Уже стерелизовали? Могу такой же копейкой помочь. стерилизовали вчера Услуга оплачена Эгидой. 35000 за мед препараты - мной Если можешь, помоги. У меня еще три операции в субботу. Денюжки нужны. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
я ждала что ты подъедешь утром ко мне на работу... в выходные уезжаю... как передать денюжку? Добавлено (20 Мая 2011, 16:55)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) И как малышка себя чувствует? Ночь провела в VIPе. Подровняла обои и подточила дверь |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Sushka) а что считается ВИПом? я до сих пор не знаю дальняя кошачья комната недавно отремонтированная и продезинфицированная Добавлено (24 Мая 2011, 12:36) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
да конечно. Отложила в отдельный кошелек. Нужно только как-то пересечься. Добавлено (29 Мая 2011, 21:30)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Ядя не нашла своего хозяина все еще? Нет Надя расстроилась за Ядьку. Даже сказала, что возможно это у нее рука не счастливая. Надя, ты замечательная! И руки у тебя - то что надо! Просто еще не нашелся ТОТ единственный хозяин для твоей любимицы. Поверь, она его дождется |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я тоже огорчена. Просто не понимаю, почему эта малышка еще не нашла своего счастья.
Ее где-нибудь рекламируют? Девочки, напишите для нее "резюме", я попробую разместить рекламу на нее.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ядя просто очаровательная малышка! Её невозможно не любить!!!!!! Это сама прелесть!!!!
Блиииин, как она мне нравиться... Это детское личико, такие наивные детские глазки... Ей так хочеться найти своих маму и папу! Они ей очень необходимы... Ну где же они???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||