• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Лапочка - кареглазая брюнетка
Йети
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Ярким солнечным днем на одной из центральных улиц Минска все куда-то торопились, бежали, спешили по своим делам. Среди этой суеты, прямо на остановке транспорта лежала раненая маленькая чёрная собачка с перебитыми задними лапками. Прохожие шли мимо, ничего не замечая вокруг, и лишь одна добрая душа поставила для собаки пластиковую миску с водой. Та с трудом смогла доползти до тарелки, немного утолила жажду, так и оставшись лежать на горячем асфальте с немым вопросом в глазах и крохотной надеждой на чудо... И чудо случилось, её заметили неравнодушные люди - волонтеры и забрали на лечение.

Собачка оказалась молоденькой девочкой , 1-1,5 лет от роду. Благодаря необычному окрасу, - беленькому носочку на передней лапе, малышка обрела своё имя – Лапка, Лапушка. К счастью, раны оказались незначительными и девочка быстро пошла на поправку, мужественно перенося все болезненные процедуры -ь промывания, примочки, перевязки. За всё время лечения Лапушка ни разу не проявила агрессии, она только терпеливо смотрела в глаза и с благодарностью лизала руки своим спасителям.

Прошло некоторое время и нашу Лапку не узнать, она расцвела и преобразилась! Теперь это веселая, задорная собачка с черной, как смоль лоснящейся шерстью и аккуратным колечком-хвостиком. Грациозная стать и легкие движения делают её похожей на маленькую лань и часто приковывают к себе взгляды прохожих. А дома- это озорная малышка, которая всегда готова поиграть с игрушкой, поскакать на задних лапках и поучаствовать во всех мероприятиях вместе с людьми. Она радостно встречает приходящих в дом гостей, приносит игрушки и требует внимания. А иногда запрыгивает на ручки и прижимается к груди, как будто хочет рассказать все свои секреты.

У Лапки есть ветеринарный паспорт, она полностью здорова, привита, обработана от гельминтов, блох и клещей. Казалось бы, всё хорошо… но в её жизни не хватает главного – Лапушка с надеждой ждёт своего единственного, самого лучшего на свете ХОЗЯИНА! Ему она подарит свою любовь, верность и преданность. И докажет одну очень правильную истину: когда у вас есть собака, вы возвращаетесь не домой, а в дом!

Телефон опекуна: 029-6919391 Анжелика.

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Йети)
hannachka, да, мы - банда!

Бригада!!!! lol lol
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Йети
.
Топикстартер
122.  
122
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Уик-енды на даче smile

Охраняем ужин food2 drinks

Жара, загораем heat

Вечерком покачаться с дедом в гамаке - это святое pickonesnose smoke

Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 11.07.2012, 12:23

029-6919391
123.  
123
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
о лафа кому girl_haha smoke Лапа аристократка млин ))) гамаки понимаешь )))) КАЙФ! rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
Йети
.
Топикстартер
124.  
124
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
К Лапочке в гости на уик-енд приезжали друзья - Ирина Борисовна с бригадой smile
Немного повеселились privet tease dog doggy3 doggy7 girlcrazy girlwow igogo food food2 drinks drink party smoke dance dance2 sleep ogo girlhospital ok

Добавлено (05 Августа 2012, 22:15)
---------------------------------------------
И да, сегодня уже два года, как Лапоть живёт в моей семье!!! wow

Сообщение отредактировала: Йети - Воскресенье, 05.08.2012, 22:49

029-6919391
125.  
125
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Quote (Йети)
И да, сегодня уже два года, как Лапоть живёт в моей семье!!!

Анжела, и я вас поздравляю конкретно с этим счастливым обстоятельством, не все вам всяких приплюснутоносых (брахицефалов) мальчиков пестовать с родословными, нужно и вполне пролетарскую девочку иметь на разбавку! Умной девочке , якая добра ведала , кому на вочы трапиць, мае прывитанни, и Венику тоже, любимому толстячку-тюфячку добродушному и нежному!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 06.08.2012, 00:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
126.  
126
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Йети)
сегодня уже два года, как Лапоть живёт в моей семье!!!

ёу! drink eoui во время летить girlwitch ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ! щястья Лаппо даже желать не будем - патамушта и так полный шоколад у неё smoke v
Йети
.
Топикстартер
127.  
127
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Оля_Яло, спасибо, други мои!! drinks

029-6919391
Йети
.
Топикстартер
128.  
128
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Лукси, и, надо сказать, что погодка нам спрыяла yes Все два дня была небольшая облачность и дул лёгкий прохладный ветерок. Так что и мы могли позагорать, и собакам не было утомительно жарко. Я думаю, Ирка более подробно в теме Кристмаса поделится впечатлениями о поездке, когда "отойдёт" немного girl_haha girl_haha

029-6919391
129.  
129
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Поздравляем с двухлетием!!!
dog gift good
Лапочка очень хорошая девочка, мирная и справедливая. Молодчинки все.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Йети
.
Топикстартер
130.  
130
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Новые фотки дачной жизни Лапки. У неё появился ещё один дружок - новая любофф, предмет её пристального внимания и постоянной опеки mosking

029-6919391
131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
пипец girl_haha лепота какая - вот от кого, а от Лапки не ожидала такого гуманизьма mosking nea

Йети
.
Топикстартер
132.  
132
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, тока я ещё поняла до конца, это она Додика охраняет и блюдёт или его тарелку с пайкой... Потому как при любом удобном моменте сметает его зерно подчистую:girl_haha:

029-6919391
133.  
133
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (Йети)
при любом удобном моменте сметает его зерно подчистую

shok ага, я так и знала - не кормишь ребёнка!!! russian

Йети
.
Топикстартер
134.  
134
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Цитата (Оля_Яло)
я так и знала - не кормишь ребёнка!!!

Ещё чего...  А надо?? shok :shok: shok
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 02.07.2013, 12:22

029-6919391
135.  
135
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Да, вот до чего доводит торговля сухачем!!! girl_haha Собаки на сухое зерно кидаться начинают! shok
Это тот птиц с головокружением? И как у него теперь с полётами? Вы, Анджела, традиционалистка-консерваторша, все птицы-Додики! Второе фото самое прикольное: Птиц гордо возвышается и головой не крутит, Лапоть демонстрирует профиль, а мой любименький сопящий брахицефал мирно дрыхнет без всяких прикрас на солнышке, здоровья ему и долголетия!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Йети
.
Топикстартер
136.  
136
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Цитата (limeva2003)
Это тот птиц с головокружением? И как у него теперь с полётами?

Да, он yes С полётами никак пока.... учимся тока по-новой летать.

Цитата (limeva2003)
мой любименький сопящий брахицефал мирно дрыхнет без всяких прикрас на солнышке, здоровья ему и долголетия!

За Пуха отдельные спасибы!

029-6919391
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (Йети)
учимся тока по-новой летать

ага, гляди, чтоб его гавкать не научили girl_haha

Lavika
.
138.  
138
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Йети)
С полётами никак пока....

Ну куда ж он от вас полетит?! lol Его и тут неплохо кормят! mosking
Йети
.
Топикстартер
139.  
139
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Цитата (Lavika)
Ну куда ж он от вас полетит?! Его и тут неплохо кормят!

У меня тоже есть подозрения, что симулирует, хад!

Добавлено (22.02.2022, 07:34)
---------------------------------------------
Вчера Лапонька ушла за радугу. Мягких тебе облачков, моя принцесса....

Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 04.07.2013, 11:32

029-6919391
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
140.  
140
Минск, Пушкина
17926 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соболезнуем, Йети, больно терять любимых хвостиков, но утешает то, что мы даем им возможность прожить долгую и счастливую жизнь.
Богдан Ольга
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата