- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лапочка - кареглазая брюнетка (маленькая, грациозная, чёрненькая собачка ищет тёплый дом.) |
Лапочка - кареглазая брюнетка |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Ярким солнечным днем на одной из центральных улиц Минска все куда-то торопились, бежали, спешили по своим делам. Среди этой суеты, прямо на остановке транспорта лежала раненая маленькая чёрная собачка с перебитыми задними лапками. Прохожие шли мимо, ничего не замечая вокруг, и лишь одна добрая душа поставила для собаки пластиковую миску с водой. Та с трудом смогла доползти до тарелки, немного утолила жажду, так и оставшись лежать на горячем асфальте с немым вопросом в глазах и крохотной надеждой на чудо... И чудо случилось, её заметили неравнодушные люди - волонтеры и забрали на лечение.
Собачка оказалась молоденькой девочкой , 1-1,5 лет от роду. Благодаря необычному окрасу, - беленькому носочку на передней лапе, малышка обрела своё имя – Лапка, Лапушка. К счастью, раны оказались незначительными и девочка быстро пошла на поправку, мужественно перенося все болезненные процедуры -ь промывания, примочки, перевязки. За всё время лечения Лапушка ни разу не проявила агрессии, она только терпеливо смотрела в глаза и с благодарностью лизала руки своим спасителям. Прошло некоторое время и нашу Лапку не узнать, она расцвела и преобразилась! Теперь это веселая, задорная собачка с черной, как смоль лоснящейся шерстью и аккуратным колечком-хвостиком. Грациозная стать и легкие движения делают её похожей на маленькую лань и часто приковывают к себе взгляды прохожих. А дома- это озорная малышка, которая всегда готова поиграть с игрушкой, поскакать на задних лапках и поучаствовать во всех мероприятиях вместе с людьми. Она радостно встречает приходящих в дом гостей, приносит игрушки и требует внимания. А иногда запрыгивает на ручки и прижимается к груди, как будто хочет рассказать все свои секреты. У Лапки есть ветеринарный паспорт, она полностью здорова, привита, обработана от гельминтов, блох и клещей. Казалось бы, всё хорошо… но в её жизни не хватает главного – Лапушка с надеждой ждёт своего единственного, самого лучшего на свете ХОЗЯИНА! Ему она подарит свою любовь, верность и преданность. И докажет одну очень правильную истину: когда у вас есть собака, вы возвращаетесь не домой, а в дом! Телефон опекуна: 029-6919391 Анжелика.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
Очень милая собака, я рекомендовал одной девшук , потерявшей черного старого бочкообразного пинчера-девочку обратить внимание на этом сайте на Лапу, как на очень небольшую и приятную собачку, приученную уже давно к выгулу и к терпению. Но что-то она мне не перезванивала.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) или всё же есть немножко? Конечно, похожи по конституции и размеру. Обе небольшие, стройные, тонкокостные. Только твоя - блондинистая, а моя - негра
029-6919391 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Оля, в том нет моей заслуги Лапка сразу была воспитанной в этом плане. Вероятно, она всегда была домашней собакой.
Но насчет приучения к соблюдению чистоты в доме, могу подсказать надёжный метод - волшебный пендель Намного быстрее доходит
029-6919391 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну вот и я уже чувствую! недавно в сердцах таки схватила за шкирман и всыпала по заднице впервые за всю её у нас жизнь что могу сказать - действительно дошло гораздо быстрее чем все мои нотации вместе взятые после того случая только разок-другой оконфузилась. как же тебе повезло в этом смысле с Лапочкой! молодчулька какая
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В каталоге
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет никаких сообщений , ни фото за 20 ноября , что с Лапой?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Раскижала объявки по сайтам, прошу прощение, что задержалась, много работы на работе, прихожу поздно, где надо оплатить написала внизу сайта (прошу прощения, что не могу сама, привезли лекарство для моей собаки), для irr.by дала заявку в соответствующей теме, может кто то оплатит.
http://irr.by - собаки
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
likazag, Анжела, ну ты.... это... спасибо, дружище!!!!
Добавлено (21 Ноября 2010, 20:44) Добавлено (01 Декабря 2010, 13:30)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Йети, настооящие зимние фото!!! Красотища!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Прекрасные зимние фотки, только бедняге коротконосому дышать тяжело в мороз-то. Лапа вне конкуренции!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Срочно шнобель отращивать!!! (Мои все трое жутко поджимают лапы... Зато домой быстро просятся - а я, гадюка, и рада...)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
|
| |||