- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Замечательные месячные щенки (sml[star]ищут дом) |
Замечательные месячные щенки |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Кнопочка, Вика, а если она вдруг не пристроит - потом куда? ладно, в любом случае попробую позвоню сейчас Маше
Добавлено (04 Декабря 2010, 14:22) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я не в тему...очень хочется выругаться...
Вот странный народ. Что за привычка спихнуть на других. То не могут, это не могут - они что немощные или инвалиды? Что? Не не могут, а не хотят. Тупая человеческая лень. Девушка подобрала, выкормила с соски...ну что же это такое...
Quote (Оля_Яло) забирайте и всё Врут они все 100% что работают все...трындёж.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 05.12.2010, 02:22
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, Юль, абсолютно согласна. вообще бредятина. я-то каким боком к этим щенкам? я им так и сказала. и сказала что максимум что могу для них сделать - это разместить инфу на форуме. мало того, ещё позвонила Феню уговорила - а они даже привезти не могут вот реально, послать бы куда подальше, да щенка жалко. выкинут же
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Короче, если кому интересно. Я разговаривала с мамой Артёма и НИЧЕГО не поняла - НИЧЕГО.
Там всё запутано и непонятно. Главное объяснила, что если нужна будет помощь с пристсройством ( объявки и т.д.) мне позвонят.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, мне позвонила Маша - есс-нно щенка никто ей в переход не привёз Маша тоже будет звонить этому Артёму - вроде у неё есть ручки на щена. ой ребята, спасибо огромное что вы все откликнулись и помогаете
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А мне звонила Вика (опекун малышей). Она сейчас в роддоме и очень переживает. Очень.
И мне стыдно, что я с такими наездами Успокоила её, сказала, чтобы не переживала.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как я поняла, малышку брали для подарка, подарок не понравился...почему сразу не вернули? Две недели прошло.
А по словам Вики на эту малышку было больше всего желающих.
@ragachewskaya.ph
Всем здравствуйте.Это мама Артёма.В данный момент малышка находится у нас.Две недели прошло потому-что Артём к сожалению заврался окончательно и я ждала так называемого "настоящего"хозяина когда он приедет из другого города от больной бабушки.По всем вопросам обращаться надо ко мне.Меня зовут Ольга мой номер 1389517.Малышку зовут Кася)))гиперактивный щенок с очень здоровым аппетитом.К сожалению не могу оставить её себе так как дома уже есть шар пей кобель пять с половиной лет.Счас бегает с весёлым лаем гоняет кота)))
Добавлено (05 Декабря 2010, 00:07) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
_Olga_, добрый вечер! прежде всего всыпать Артёму основательно а если серьёзно, то было бы чудесно если бы вы подержали малышку у себя до пристройства. вот с чем здесь самая большая проблема - так это с передержками. рекламировать девочки умеют, лечить тоже, а к себе брать очередных животных - сложновато (как правило у всех уже кто-то есть - и не один). а реклама будет идти на ваш номер вон говорят на эту малышку было больше всего желающих. правда Ксюша уже дала рекламу на ИРР на телефон Артёма.
| |||