- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Замечательные месячные щенки (sml[star]ищут дом) |
Замечательные месячные щенки |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, Наташ, Радикал глючит невероятно последние дни. _Olga_, попробуйте postimage.org Там всё то же самое - загружаем фото и копируем Превью для форума (1). а потом скопированную ссылку вставляем в своё сообщение
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, уже загруженные фотки не увеличиваются.
В Postimage одна особенность: когда будете выставлять несколько фоток в линию, нарисуйте вручную пробелы между кодами фоток, иначе слипаются нещадно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
А телефон и адрес спросили?
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
День отсутствуешь, а у вас такие страсти!!!
Надеюсь, все щенки уже у постоянных хозяев!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Svetik) а у вас такие страсти Svetik, да УЖ. особенно весело было МНЕ - пока сообразила кто и что, чуть не поседела. думаю, где и когда я успела пристраивать каких щенков, что мне их возвращают Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) особенно весело было МНЕ да уж!!! |
| |||