- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Замечательные месячные щенки (sml[star]ищут дом) |
Замечательные месячные щенки |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Четыре симпатичных щеночка коричневого цвета. Возраст 1 месяц. Один мальчик, три девочки. Я нашла их слепыми на улице месяц назад. В настоящее время они сами кушают. В еде не прихотливы. Скорее всего вырастут около 40 см. Помогите срочно найти им новый дом, так как я сама не смогу это сделать, поскольку нахожусь на последнем месяце беременности и мне через неделю рожать. Если я не смогу найти им хозяев, мне придется отдать их на Гурского.
Контакты: Вика Velkom 321-42-43
Сообщение отредактировала: Svetik - Пятница, 19.11.2010, 14:31
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) красотки. рекламируем Спасибо!!! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Мальчишка на боксерчика похож
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Мальчика и шоколадную девочку забрали
Девочки, спасибо от Вики за помощь рекламой!!!Добавлено (23 Ноября 2010, 15:16) |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
ясно. просто они в теме с просьбой на премиум стоят. вот и уточняю.... не могу пока проверить - старая рекламка там или новая. а в принципе - лишь бы сработала. телефоны то те же самые.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я каждый день даю их в ирр + некоторые сайты. И премиум я просила.
Добавлено (25 Ноября 2010, 15:41)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 25.11.2010, 16:40
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ксюша, я только что звонила Вике - в 18.00 должны приехать за последней девочкой. но если не приедут или малышка не понравится, то Вика не знает что делать дальше. в среду ей ехать в роддом рожать. вот
Добавлено (28 Ноября 2010, 21:38) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, ЗАСАДА. Виктория, которая пристраивала малышей, уже родила ребёночка. а последнюю щеночку хотят вернуть ("аллергия" у бабушки) - естесственно Виктория уже теперь забрать не может (в доме недельная кроха). почему-то дала людям МОЙ телефон. ЩЕНЯЧЬЯ КОМАНДА, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! Юля, Ксюша, и что теперь делать?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ксюша, я им первым делом сказала про переход - они НЕ МОГУТ. типа работают. и сегодня, и завтра. объявки сделать и в инете раскидать тоже НЕ СПОСОБНЫ забирайте и всё. бабушка с аллергией завтра выписывается из больницы и щенка быть в доме уже не должно. телефон 8-025-746-10-61 Артём.
Что ни делается - к лучшему! |
| |||