- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! (sml[love]Щенки Рыжули, 1 месяц и 1 неделя.) |
6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Для того, чтобы взять у Маши щеночка, претенденту нужно пройти как минимум огонь, воду и медные трубы. А так им!!!
а то у меня тоже удивлялись, когда я начинала спрашивать про условия, где будет жить, как с кем и тыды, типа "ничего себе, как все серьезно". Я вот не переживаю, думаю, если ручки Маше нравятся, скорее всего срастется
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наши ручки Александру отправила к Федорович, там щеночку Ласке нужен срочно дом. А сестричка по-прежнему ищет хозяина!! ААА!
Где же наш хозяин... Добавлено (06 Декабря 2010, 15:12) Добавлено (07 Декабря 2010, 11:40)
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 06.12.2010, 16:13
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ФеняВот блин, такое чудо, и вернули, ну что за люди.
маш, я к тебе направила одни ручки на Персика, но смотри сама, будешь ли отдавать. Там девочка очень хочет щеночка, но ей 13 лет. Она соседка моей знакомой.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||