- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! (sml[love]Щенки Рыжули, 1 месяц и 1 неделя.) |
6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Тут кого-то не хватает! Их же шесть....... Да, у нас 5 мальчиков и одна девочка. Так, не хватает девочки!!!!!! Девочка самая обыкновенная серая с черным носом.
Аня, спасибо за фото! Здорово! АААА , нет, девочка на первой фотке!!!! Такая красивая! Вот я ее и не узнала. Ага, не хватает одного беленького лабрадорчика!
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 22.11.2010, 14:00
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
теперь все в сборе) нашла недостающего. по носу узнала)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Феня) целыми днями бродит Маша, неужели ничего нельзя сделать????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , Светик тебе сказала условие размещения в каталоге? Контакты новых хозяев.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, ОК.
Вчера один светленький малыш, третий сверху, уехал в новый дом!!!!!!!!!!!!!!! Нашли на тут.бае. Завтра самый белый толстопопик уезжает тоже!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли на доске объявлений на нашем сайте. Звонков было вчера много, я еще выбираю очень-очень! Изольда,
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 24.11.2010, 14:26
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Феня) Это для тут.бай. не для Из рук в руки? |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Svetik, на тутбае и есть из рук в руки.
Две бессонные ночи, и персикового малышика вернули. У меня сегодня ночевал белый лабрик и так скулил, уже и мой тапок на постель притащил, а все равно сам с собой разговаривает, и чего ему не хватает.....мамочки и братиков! Сейчас собираемся навстречу хозяевам.
А на Земле быть добру.
|
| |||