- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! (sml[love]Щенки Рыжули, 1 месяц и 1 неделя.) |
6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, это кротик! А какие сладкие наши лабрики!!!
Amber1, мама - добрая-предобрая собака Рыжуля, это про доброту. В высоту Рыжуля средняя, примерно до колена, примерно 50 см. в холке. Наверно и дети такие же будут. Щеночки очень красивые, упитанные, веселые, пока все на месте.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Девочки, может кто-нибудь может взять на передержку парочку щенков! Уже морозы ударили, а они в будке и уже выходят и шляются по всей территории, а там не огорожено
Двое со среды у меня дома, в будке еще четверо. Помогите, пожалуйста!!! SOS!!!
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Очень горько об этом писать,но их с мамой ещё и практически не кормят .Опекуну,как я понимаю,нет дела до этой семейки.Со вчерашнего вечера и до 17.00 о них никто не вспомнил.Вчера я забирала Ласточку домой,голодные щенки таскали какую-то большую замёрзшую кость.Разве это спасение,как кукушки,подбросили и забыли.И что-бы опекун не писала,но факт на лицо.А сейчас морозы.Вчера Рыжуля бежала с 2 щенками за територию,хорошо что хозяин дома шёл из магазина и увидев это погнал их домой.Жизнь щенков и мамы в опасности,на том перекрёстке гоняют машины не останавливаясь,там сбили насмерть собачку со стоянки и кота.Феня,встречу тебя,берегись.За преступную холатность от меня получишь и не только тапком по.......Сама ленишься,так помощи попроси у людей.....
|
.
3789 сообщений
staffik, нет, пока никого.
Добавлено (29 Ноября 2010, 14:54)
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Ксюша, нет, даем рекламу везде в интернете, в печатную ирр, в субботу Маша поклеила 40 объявлений в Сухарево...
Добавлено (29 Ноября 2010, 15:24)
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я даю рекламу каждый день на сайтов 30-ть, видела - малыши везде и всюду и по несколько раз на день.
Что людям надо? Такие щенюльки.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.11.2010, 16:27
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
я разбрасала по форумам, в аське своей и скайпу крик о помощи.
если будет крайняк, звоните. может получится одного малого хоть взять на неделю. когда же я буду жить отдельно и не зависеть от разрешения на то, можно мне приютить маленького или нет. тел. 8 029 563 90 43 Оля Добавлено (29 Ноября 2010, 16:05)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||