- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Космос -замечательный щенок!!! (sml[love]овчаристый мальчик очень ждет хозяина) |
Космос -замечательный щенок!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см. Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Были у врача. Прошлые пятнышки стали зарастать, но появилось новое малюсенькое пятнышко на переносице. Сделали соскоб- опять демодекозный клещ(((( Опять тот же курс на 3 недели. Капли Адвокат купила и уже закапала. А вот Леарсин, прошлые "хозяева" забыли вернуть... да там бы и не хватило уже на курс, поэтому нужно купить. Теперь у Космоса на мордахе красуется красное пятно...
![]() По поводу его чесотки. Учитывая его поведение (его сильное возбуждение на улице, то, что он иногда бегает за хвостом) врач предположил, что чесотка может быть признаком невралогическим. ![]() ![]() Отдала уже 60 000. Может у кого есть Лиарсин?... Добавлено (02 Февраля 2011, 14:31)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) что он иногда бегает за хвостом Я как вспомню, как мой носился, как сумашедший просто...меня чуть не тошнило... Так всё-таки демодекоз.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
scorpio27, у меня есть Лиарсил. Как вам передать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, да тут ничего не придумаешь нового. Эта болезнь то успокаивается, то опять прогрессирует.
Quote (scorpio27) staffik, что делать... Не плакать. ![]() ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Не знаю как от демадекоза но от микроспории есть замечательное ср-во КУБАТОЛ Микроспория лечится на ура.Сам лечил им кавказа своего ещё в 96.
![]() Добавлено (02 Февраля 2011, 15:50) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
vokie, спасибо, но нам врач назначил лечение.
staffik, сегодня узнала, что мне нужно будет уехать 3-го марта на 1,5- 2 недели.... муж один с Космосом точно не останется. Добавлено (02 Февраля 2011, 17:57) Добавлено (03 Февраля 2011, 22:43)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vokie, люди сами в состоянии о себе подумать.
Ой...как же надоели такие высказывания. Как правило, так высказываются те, кто нифига не помогает ни первым, ни вторым.
Quote (vokie) Отдавайте куда заберут. Никто как-то с руками не отрывает Космоса. Уже бы отдали, наверное.
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote так высказываются те, кто нифига не помогает ни первым, ни вторым Quote Никто как-то с руками не отрывает Космоса. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (vokie) Помогают только в здравом уме и без фанатизма. Человек превыше всего а собака всего лишь друг человека а вы, простите, носитесь тут с этими собаками хуже чем с детьми мАлыми. Готовы ругаться с родными, близкими , с друзьями лишь бы собаке было хорошо. Маразм ставить интересы собаки превыше интересов людей. Я не готова ругаться с близкими, поэтому делаю все возможное, чтоб исправить ситуацию....но не в ущерб животному, которое не может высказать свонго мнения. С мужем вчера перед сном помирились ![]() Сегодня позвонила девушка. Хочет Космоса в деревню к тете с дядей ( 20 км. от Минска). У них хозяйство, нужен охранник. На цепи сидеть редко, в основном свободно бегать по двору. Хозяин все время дома. Рядом лес, куда собака будет ходить с хозяином гулять. У них был старый пес, умер. Мужчина, сказал,что не может без собаки. Я сказала, что Космос любит гоняться за голубями ( он к птицам явно не равнодушен), что могут быть проблемы с птицей. Сказали, что можно отучить (интересно каким способом), что у девушки есть опыт общения с собаками... Завтра приедет смотреть на Космоса, поговорим подробнее..... не буду отдавать просто ради того, чтоб отдать, но этот вариант рассматриваю. Девушка по телефону оставила приятное впечатление. Хочу пообщаться с ней "живьем". Добавлено (04 Февраля 2011, 12:06) Quote (X6) Хотят щенка овчарки , или помесь овчарки, или похожего на овчарку : Мальчик, будет жить в Минской области, Узденский район. Ходить с хозяином вместе всюду, когда остается дома один, то садится на цепь. 8(029)9113003 Мужчина постоянно звонит labrador, и просит щенка. Сам живёт км 20 от Минска. Готов приехать в любой момент. Ирина (опекун Чернышика) предлагала ему Аякса (3 месяца). Он был готов УЖЕ ехать, но Ирина сама не захотела. Стало жаль отдавать его в деревню. Так что подойдёт, я уверена, и не совсем щенок, можно подросток. Может у кого есть подходящий вариант - предлагайте. По словам Ирины, мужчина - типичный деревенский житель. Собака будет жить только на улице, в будке, без цепи. уж не то ли объявление опять вернулось ко мне. ( девочки предлагали еще когда Космос только появился уменя). Тогда я отметила его, как крайний случай... ![]()
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
scorpio27, далеко не худший вариант.
![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, если чесно, то я давно заметила, что он очень любит улицу... я просто переживаю за его "болячки". И пока он не вылечится, его нельзя привить....
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
scorpio27, если люди нормальные, то будут и лечить, и в доме дадут жить, пока Космос не поправится как минимум. в любом случае с ними нужно познакомиться - а там интуиция подскажет
![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 04.02.2011, 13:27
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, не знаю, по-моему оба варианта не "супер". В нашем случае- так еще и для собаки лишний стресс...
Сегодня Космос пытался с разбега перепрыгнуть калитку ![]() ![]() ![]() ![]()
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote Сегодня позвонила девушка. Хочет Космоса в деревню к тете с дядей ( 20 км. от Минска). У них хозяйство, нужен охранник Это лучше чем если он что-нить у кого-нить в квартире сгрызёт и его припрут обратно. Quote что могут быть проблемы с птицей. Сказали, что можно отучить ![]() Quote поговорим подробнее ![]() ![]() ![]() |
| |||