Космос -замечательный щенок!!!
scorpio27
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер

Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см.
Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет!

Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
vokie
.
301.  
301
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Ну я к тому что будет, будет охранником. Задатки есть. mosking
scorpio27
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Были у врача. Прошлые пятнышки стали зарастать, но появилось новое малюсенькое пятнышко на переносице. Сделали соскоб- опять демодекозный клещ(((( Опять тот же курс на 3 недели. Капли Адвокат купила и уже закапала. А вот Леарсин, прошлые "хозяева" забыли вернуть... да там бы и не хватило уже на курс, поэтому нужно купить. Теперь у Космоса на мордахе красуется красное пятно... sad
По поводу его чесотки. Учитывая его поведение (его сильное возбуждение на улице, то, что он иногда бегает за хвостом) врач предположил, что чесотка может быть признаком невралогическим. sad Сказал нужно подольше гулять...к сожалению, это не всегда получается у меня blush прописал гомеопатические таблетки Jgnatia d 30 LUL № 54 (вроде так написано), внутренне по 3к. 2 р в день. (3 недели). Купить нужно в аптеке на Володарского 12.
Отдала уже 60 000. Может у кого есть Лиарсин?...

Добавлено (02 Февраля 2011, 14:31)
---------------------------------------------
"Ручкам" звонила. Пока не поднимают трубку... girltakeumbra

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
303.  
303
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27)
что он иногда бегает за хвостом

Я как вспомню, как мой носился, как сумашедший просто...меня чуть не тошнило... lol

Так всё-таки демодекоз. sad

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
scorpio27
.
Топикстартер
304.  
304
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, upset что делать...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
305.  
305
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
scorpio27, у меня есть Лиарсил. Как вам передать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
306.  
306
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, да тут ничего не придумаешь нового. Эта болезнь то успокаивается, то опять прогрессирует.

Quote (scorpio27)
staffik, что делать...

Не плакать. smile И брать себя в руки. Слепых пёсов пристраивали девочки, а тут Комос rolleyes
@ragachewskaya.ph

vokie
.
307.  
307
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Не знаю как от демадекоза но от микроспории есть замечательное ср-во КУБАТОЛ Микроспория лечится на ура.Сам лечил им кавказа своего ещё в 96. yes Вполне вероятно что и от клеща поможет.

Добавлено (02 Февраля 2011, 15:50)

scorpio27
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
vokie, спасибо, но нам врач назначил лечение.
staffik, сегодня узнала, что мне нужно будет уехать 3-го марта на 1,5- 2 недели.... муж один с Космосом точно не останется.

Добавлено (02 Февраля 2011, 17:57)
Блин меня переклинило ))) мне показалось, что уже середина февраля lol Надеюсь к моему отъезду все устроится yes

Добавлено (03 Февраля 2011, 22:43)
Девочки, я больше не могу... Вчера был скандал с мужем. Я держалась как могла. Думала уляжется. Сегодня Космос опять перевернул защелку ( хоть и пытались её "обезопасить"), муж не мог попасть домой... опять скандал. Сказал, что если я не пристрою собаку до понедельника, то он её выпустит, когда я уйду на работу. Я знаю своего мужа....так мы никогда не ругались(((((((( боюсь он выполнит обещание((
Мне помогли с денежкой, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Я купила все лекарства, еды для Космоса. ОЧЕНЬ прошу, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ? согласна на платную!

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
vokie
.
309.  
309
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
scorpio27, Космос всего лишь собака. Думайте больше о людях. yes Отдавайте куда заберут.
scorpio27
.
Топикстартер
310.  
310
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (vokie)
Космос всего лишь собака. Думайте больше о людях. yes Отдавайте куда заберут.

я думаю обо всех....и о собаках, и о людях.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
311.  
311
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vokie, люди сами в состоянии о себе подумать.
Ой...как же надоели такие высказывания. Как правило, так высказываются те, кто нифига не помогает ни первым, ни вторым.

Quote (vokie)
Отдавайте куда заберут.

Никто как-то с руками не отрывает Космоса. Уже бы отдали, наверное.

@ragachewskaya.ph

vokie
.
312.  
312
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
так высказываются те, кто нифига не помогает ни первым, ни вторым
Помогают только в здравом уме и без фанатизма. Человек превыше всего а собака всего лишь друг человека а вы, простите, носитесь тут с этими собаками хуже чем с детьми мАлыми. Готовы ругаться с родными, близкими , с друзьями лишь бы собаке было хорошо. Маразм ставить интересы собаки превыше интересов людей.
Никто как-то с руками не отрывает Космоса.
sad
scorpio27
.
Топикстартер
313.  
313
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (vokie)
Помогают только в здравом уме и без фанатизма. Человек превыше всего а собака всего лишь друг человека а вы, простите, носитесь тут с этими собаками хуже чем с детьми мАлыми. Готовы ругаться с родными, близкими , с друзьями лишь бы собаке было хорошо. Маразм ставить интересы собаки превыше интересов людей.

Я не готова ругаться с близкими, поэтому делаю все возможное, чтоб исправить ситуацию....но не в ущерб животному, которое не может высказать свонго мнения. С мужем вчера перед сном помирились yes Попросили прощения друг у друга. Просто напряжение накопилось и "прорвало". Конечно наше перемирие не избавило от "проблемы", но муж опять пошел на компромис.
Сегодня позвонила девушка. Хочет Космоса в деревню к тете с дядей ( 20 км. от Минска). У них хозяйство, нужен охранник. На цепи сидеть редко, в основном свободно бегать по двору. Хозяин все время дома. Рядом лес, куда собака будет ходить с хозяином гулять. У них был старый пес, умер. Мужчина, сказал,что не может без собаки. Я сказала, что Космос любит гоняться за голубями ( он к птицам явно не равнодушен), что могут быть проблемы с птицей. Сказали, что можно отучить (интересно каким способом), что у девушки есть опыт общения с собаками... Завтра приедет смотреть на Космоса, поговорим подробнее..... не буду отдавать просто ради того, чтоб отдать, но этот вариант рассматриваю. Девушка по телефону оставила приятное впечатление. Хочу пообщаться с ней "живьем".

Добавлено (04 Февраля 2011, 12:06)

Quote (X6)
Хотят щенка овчарки , или помесь овчарки, или похожего на овчарку :
Мальчик, будет жить в Минской области, Узденский район. Ходить с хозяином вместе всюду, когда остается дома один, то садится на цепь.
8(029)9113003
Мужчина постоянно звонит labrador, и просит щенка. Сам живёт км 20 от Минска. Готов приехать в любой момент.
Ирина (опекун Чернышика) предлагала ему Аякса (3 месяца). Он был готов УЖЕ ехать, но Ирина сама не захотела. Стало жаль отдавать его в деревню.
Так что подойдёт, я уверена, и не совсем щенок, можно подросток.
Может у кого есть подходящий вариант - предлагайте.
По словам Ирины, мужчина - типичный деревенский житель. Собака будет жить только на улице, в будке, без цепи.

уж не то ли объявление опять вернулось ко мне. ( девочки предлагали еще когда Космос только появился уменя). Тогда я отметила его, как крайний случай... sad
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
314.  
314
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
scorpio27, далеко не худший вариант. yes у Космоса шерсть для улицы приспособлена - зато представьте как ему будет вольготно за городом! rolleyes он и так не йорк, а ведь ещё вымахает. если люди понравятся, я думаю, надо соглашаться

Что ни делается - к лучшему!
scorpio27
.
Топикстартер
315.  
315
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, если чесно, то я давно заметила, что он очень любит улицу... я просто переживаю за его "болячки". И пока он не вылечится, его нельзя привить....
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
316.  
316
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
scorpio27, если люди нормальные, то будут и лечить, и в доме дадут жить, пока Космос не поправится как минимум. в любом случае с ними нужно познакомиться - а там интуиция подскажет yes wink
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 04.02.2011, 13:27

scorpio27
.
Топикстартер
317.  
317
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, согласна yes
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
318.  
318
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
scorpio27, УДАЧИ!!! пусть Космосу повезёт! (и вам за компанию! girl_haha )
а я вот размышляю что хуже - когда вообще не звонят (как нам), или когда звонят, забирают и возвращают (как вам). rolleyes sad

scorpio27
.
Топикстартер
319.  
319
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, не знаю, по-моему оба варианта не "супер". В нашем случае- так еще и для собаки лишний стресс...
Сегодня Космос пытался с разбега перепрыгнуть калитку shok ( увидел ребенка), а потом так щемился на волю, что перелез внизу через сетку (там и коты не всегда пролазят) shok shok shok я его раньше уже два раза ловила, нашел себе лаз. Я заделала. Так сейчас еще сюрприз....
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
vokie
.
320.  
320
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Сегодня позвонила девушка. Хочет Космоса в деревню к тете с дядей ( 20 км. от Минска). У них хозяйство, нужен охранник
Отдайте и перекреститесь.
Это лучше чем если он что-нить у кого-нить в квартире сгрызёт и его припрут обратно.
что могут быть проблемы с птицей. Сказали, что можно отучить
По ешее получит пару раз и все погони за курами враз прекратятся. yes
поговорим подробнее
Невыполнимых условий им не предъявляйте только. Они не будут его кормить одним мясом или Роял Конином mosking И наврятли он будет находиться в доме. nea Если характер у пса емсть то нормально ему будет и в деревне. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0