Космос -замечательный щенок!!!
|
|
1.
Опубликовано 08.01.2011 в 17:43
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com +375 29 8703478 Марина
|
281.
Опубликовано 01.02.2011 в 22:54
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (vokie) Пишите что хорошим охранником будет vokie, ну вот откуда scorpio27, знает будет ли Космос хорошим охранником? А врать она не умеет, я думаю Quote (vokie) Мы собаку уже взяли себе, такого же как Космос только с бородой ещё вдобавок , в общем дворик ещё тот, не чета Бобу который был до этого. Тоже взяли у вашей девочки с Эгиды (ника не знаю). Пока вроде ничего. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ИСКРЕННЕ!
|
282.
Опубликовано 01.02.2011 в 22:58
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote А врать она не умеет Надо учиться, в жизни пригодится. Quote ну вот откуда scorpio27, знает будет ли Космос хорошим охранником да будет ...при должном воспитании. А если серьёзно то прикольный пёс, просто вижу его в "продаже" уже давно, вот и решил заглянуть в эту тему. Думаю, всё у вас и у него получится.
|
283.
Опубликовано 01.02.2011 в 23:00
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (vokie) Думаю, всё у вас и у него получится. Ну вот. совсем другое дело!
|
284.
Опубликовано 01.02.2011 в 23:04
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Давайте на этой доброй ноте и остановимся. Что всё у нас получится.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
285.
Опубликовано 01.02.2011 в 23:47
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
ух, ну тут и дискуссия развернулась, пока я с Космосом гуляла))) Надеюсь у него уши не горят) Космос не пахнет...только когда приходим с улицы псиной, пока не помою или пока не высохнет. Так пахнут все собаки. И он не длиношерстный. Это раз. На цепь или на "предприятие" я его НИКОГДА не отдам. И фото делала специально домашние. Это два. ТАКОЙ пес очень даже подойдет "для души". Возвращали собаку по причинам, совершенно не относящимся к ней лично. Это три. У меня он еще меньше месяца. И до сто тридцать второго звонка еще далеко... Космос попал ко мне-это значит с ним все будет отлично. главное -верить.это четыре. и не врать-это пять. Приезжала пара около 40 лет. Детей нет. Живут в Уручье в квартире. Мне понравились. Но как всегда есть свои "но" ( только не кричите, что я привиреда или сама не знаю, чего хочу- я просто советуюсь)))) Собак у них никогда не было. Год решались... и решились. Это пол беды. Я уже смогу их "просветить" Космос будет жить в квартире и у него будет отдельная комната! Это супер)) Но он будет целый день дома один... хозяева с утра до семи работают... двухразовый выгул. Это плохо, он любит гулять и ему будет скучно... Жене Космос очень понравился, мужу вроде тоже, но эмоции он сдерживал... Короче, решили так. Космос пока остается у меня, пусть они подумают еще, а я везу собаку завтра к врачу. Потом мы созваниваемся и если они готовы, я сама привезу им Космоса вечером.Добавлено (01 Февраля 2011, 22:47) --------------------------------------------- С Космосом нужно работать, он когда в возбужденном состоянии, носится, очень сильно кусается( хватается за одежду) и рычит... аж шерсть становиться дыбом. Ничего не слышит, засранец. Пока провожали "хозяев", порвал мне куртку... а когда дома-милый пес...
|
286.
Опубликовано 01.02.2011 в 23:52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) Но он будет целый день дома один... хозяева с утра до семи работают... двухразовый выгул. Это плохо Для щенка - это не очень...согласна. Я увольнялась с работы и сидела дома со своим щенулей 9-ть месяцев - пока не пришло время переводить на 2-х разовое питание и выгул. Но для взрослой собаки - это обычно и отлично! А он скоро будет взрослый. А вот, что ему будет скучно...ну...это лучше чем в вечно весёлом колхозе на цепи. Quote (scorpio27) Космос пока остается у меня, пусть они подумают еще, а я везу собаку завтра к врачу. Потом мы созваниваемся и если они готовы, я сама привезу им Космоса вечером. Это хорошо. Если наш Космос запал им в душу - они дождутся. Про его чуханья что сказали? _______________________________ P.S. Если вдруг они соскочат давайте им мой номер у меня целая картотека щенков всех возрастов, лохматостей и окрасов.
@ragachewskaya.ph
|
287.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:05
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik,
|
288.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:10
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) Про его чуханья что сказали?
@ragachewskaya.ph
|
289.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:10
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Для взрослой собаки двухразовый выгул - вполне нормально. Кроме того есть выходные и праздничные дни, отпуск, когда тоже можно уделить собаке больше времени. Может у них есть какие-нибудь приходящие племянники, с которыми Космос мог бы хоть иногда играть? Было бы здорово. То что он в игре увлекается и ничего не слышит - это возрастное, подрастет - остепенится. Моя Герда тоже порвала мне не одну куртку. Теперь ей 2 года, она по-прежнему любит играть, бегать, но ведет себя значительно спокойнее. Quote (staffik) у меня целая картотека щенков всех возрастов, лохматостей и окрасов. Юлечка, если что, не забудьте пожалуйста про Рыжкиных из ДСД (сорри за оффтоп )
|
290.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:13
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Lavika, помню всех. Все в темке "Щенки на пристройстве" . Я вообще хотела предложить админам сделать вверху "Каталог щенков". Авось согласятся. На форуме в темке ведь фиг кто найдёт, а там...наверху сразу. Масштабы ведь большие очень. Простите тоже за
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 02.02.2011, 00:14
@ragachewskaya.ph
|
291.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мне кажется, что малыш порвал куртку потому, что просил не отдавать его... Ну убейте меня. Скажете, хорошо, что год думали? Мол, взвешенное решение. А они не думали, скольких несчастных зверей они могли бы осчастливить за этот год? Ведь всё-таки созрели не на пуперсобаку, а на ту, которой нужна помощь. И О ЧЕМ можно столько времени зреть? Хотя всё остальное вполне нормально. Ну убейте меня еще раз.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
292.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:32
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit) Ну убейте меня еще раз Убьем-убьем, ток доберемся А МНЕ мой зверь из каких тогда соображений куртку рвал? Ее тогда уже никто никуда отдавать не собирался (Хотя я ей периодически обещаю в деревню на цепь )
|
293.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:34
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Lavika) Хотя я ей периодически обещаю в деревню на цепь И мой папа периодически пугает Шарика будкой, когда он плюётся курицой жареной или сосиской.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 02.02.2011, 00:34
@ragachewskaya.ph
|
294.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:37
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы не одиноки, тетеньки: я своих младших тоже без конца пужаю совхозом, живодеркой, а теперь и еще одним адресом, только упоминать его здесь не буду. И Марине рекомендую - пущай парень знает!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
295.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:39
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, вроде ничего не сказали... я им сообщила, что еду к доктору. andyfit, он так себя часто ведет если исходить из вашей логики-Космосу и у меня не нравится... Вы иногда уж слишком "придираетесь" )))) берегите свое здоровье! А еще вам неплохо было бы позаниматься Трансерфингом ( как выбрать свою "правильную" линию судьбы)) могу поделить книгой ( + аудио ). Очень помогает
|
296.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:39
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit) я своих младших тоже без конца пужаю совхозом, живодеркой Ага, только не боятся они все нифига Моя делает удивленное лицо, типа: "Какая цепь, ты чего хозяйка, с дуба упала?!"
|
297.
Опубликовано 02.02.2011 в 00:45
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Кого можно посоветовать хозяевам для воспитания щена, если что? Хотя бы пару занятий, чтоб знали как с ним общаться...
|
298.
Опубликовано 02.02.2011 в 01:48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
scorpio27, спросите у Ани Kurt, может она возьмется, или посоветует кого. Сами тоже будете курировать. А еще - интрнет, литература - тоже помогает
|
299.
Опубликовано 02.02.2011 в 10:11
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
|
300.
Опубликовано 02.02.2011 в 10:25
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений