Космос -замечательный щенок!!!
scorpio27
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер

Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см.
Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет!

Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
X6
.
281.  
281
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (vokie)
Пишите что хорошим охранником будет

vokie, ну вот откуда scorpio27, знает будет ли Космос хорошим охранником? smile

А врать она не умеет, я думаю yes

Quote (vokie)
Мы собаку уже взяли себе, такого же как Космос только с бородой ещё вдобавок , в общем дворик ещё тот, не чета Бобу который был до этого. Тоже взяли у вашей девочки с Эгиды (ника не знаю). Пока вроде ничего.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ИСКРЕННЕ! yes
vokie
.
282.  
282
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
А врать она не умеет
Надо учиться, в жизни пригодится. mosking
ну вот откуда scorpio27, знает будет ли Космос хорошим охранником
да будет ...при должном воспитании. mosking

А если серьёзно то прикольный пёс, просто вижу его в "продаже" уже давно, вот и решил заглянуть в эту тему.
Думаю, всё у вас и у него получится. yes

Lavika
.
283.  
283
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (vokie)
Думаю, всё у вас и у него получится.

Ну вот. совсем другое дело! girl_haha
284.  
284
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Давайте на этой доброй ноте и остановимся. rolleyes
Что всё у нас получится. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
scorpio27
.
Топикстартер
285.  
285
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
ух, ну тут и дискуссия развернулась, пока я с Космосом гуляла))) Надеюсь у него уши не горят)
Космос не пахнет...только когда приходим с улицы псиной, пока не помою или пока не высохнет. Так пахнут все собаки. И он не длиношерстный. Это раз. На цепь или на "предприятие" я его НИКОГДА не отдам. И фото делала специально домашние. Это два. ТАКОЙ пес очень даже подойдет "для души". Возвращали собаку по причинам, совершенно не относящимся к ней лично. Это три. У меня он еще меньше месяца. И до сто тридцать второго звонка еще далеко... Космос попал ко мне-это значит с ним все будет отлично. главное -верить.это четыре. и не врать-это пять.
Приезжала пара около 40 лет. Детей нет. Живут в Уручье в квартире. Мне понравились. Но как всегда есть свои "но" ( только не кричите, что я привиреда или сама не знаю, чего хочу- я просто советуюсь)))) Собак у них никогда не было. Год решались... и решились. Это пол беды. Я уже смогу их "просветить" mosking Космос будет жить в квартире и у него будет отдельная комната! shok lol Это супер)) Но он будет целый день дома один... хозяева с утра до семи работают... двухразовый выгул. Это плохо, он любит гулять и ему будет скучно... Жене Космос очень понравился, мужу вроде тоже, но эмоции он сдерживал... Короче, решили так. Космос пока остается у меня, пусть они подумают еще, а я везу собаку завтра к врачу. Потом мы созваниваемся и если они готовы, я сама привезу им Космоса вечером.

Добавлено (01 Февраля 2011, 22:47)
---------------------------------------------
С Космосом нужно работать, он когда в возбужденном состоянии, носится, очень сильно кусается( хватается за одежду) и рычит... аж шерсть становиться дыбом. Ничего не слышит, засранец. Пока провожали "хозяев", порвал мне куртку... а когда дома-милый пес...

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
286.  
286
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27)
Но он будет целый день дома один... хозяева с утра до семи работают... двухразовый выгул. Это плохо

Для щенка - это не очень...согласна. Я увольнялась с работы и сидела дома со своим щенулей 9-ть месяцев - пока не пришло время переводить на 2-х разовое питание и выгул. rolleyes
Но для взрослой собаки - это обычно и отлично! А он скоро будет взрослый. yes
А вот, что ему будет скучно...ну...это лучше чем в вечно весёлом колхозе на цепи.

Quote (scorpio27)
Космос пока остается у меня, пусть они подумают еще, а я везу собаку завтра к врачу. Потом мы созваниваемся и если они готовы, я сама привезу им Космоса вечером.

Это хорошо. Если наш Космос запал им в душу - они дождутся.

Про его чуханья что сказали?

P.S. Если вдруг они соскочат lol давайте им мой номер rolleyes у меня целая картотека щенков всех возрастов, лохматостей и окрасов.

@ragachewskaya.ph

scorpio27
.
Топикстартер
287.  
287
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, yes
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
288.  
288
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27)
Про его чуханья что сказали?
@ragachewskaya.ph

Lavika
.
289.  
289
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Для взрослой собаки двухразовый выгул - вполне нормально. Кроме того есть выходные и праздничные дни, отпуск, когда тоже можно уделить собаке больше времени. Может у них есть какие-нибудь приходящие племянники, с которыми Космос мог бы хоть иногда играть? Было бы здорово.
То что он в игре увлекается и ничего не слышит - это возрастное, подрастет - остепенится. Моя Герда тоже порвала мне не одну куртку. Теперь ей 2 года, она по-прежнему любит играть, бегать, но ведет себя значительно спокойнее.

Quote (staffik)
у меня целая картотека щенков всех возрастов, лохматостей и окрасов.

Юлечка, если что, не забудьте пожалуйста про Рыжкиных из ДСД blush (сорри за оффтоп blush )
290.  
290
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Lavika, помню всех. yes Все в темке "Щенки на пристройстве" . Я вообще хотела предложить админам сделать вверху "Каталог щенков". Авось согласятся. На форуме в темке ведь фиг кто найдёт, а там...наверху сразу. Масштабы ведь большие очень.

Простите тоже за offtopic

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 02.02.2011, 00:14
@ragachewskaya.ph

291.  
291
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мне кажется, что малыш порвал куртку потому, что просил не отдавать его... Ну убейте меня. Скажете, хорошо, что год думали? Мол, взвешенное решение. А они не думали, скольких несчастных зверей они могли бы осчастливить за этот год? Ведь всё-таки созрели не на пуперсобаку, а на ту, которой нужна помощь. И О ЧЕМ можно столько времени зреть? Хотя всё остальное вполне нормально. Ну убейте меня еще раз.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
292.  
292
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit)
Ну убейте меня еще раз

Убьем-убьем, ток доберемся girl_haha А МНЕ мой зверь из каких тогда соображений куртку рвал? Ее тогда уже никто никуда отдавать не собирался (Хотя я ей периодически обещаю в деревню на цепь girl_haha )
293.  
293
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Lavika)
Хотя я ей периодически обещаю в деревню на цепь

И мой папа периодически пугает Шарика будкой, когда он плюётся курицой жареной или сосиской. smile

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 02.02.2011, 00:34
@ragachewskaya.ph

294.  
294
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы не одиноки, тетеньки: я своих младших тоже без конца пужаю совхозом, живодеркой, а теперь и еще одним адресом, только упоминать его здесь не буду. И Марине рекомендую - пущай парень знает!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
295.  
295
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, вроде ничего не сказали... я им сообщила, что еду к доктору.
andyfit, он так себя часто ведет lol если исходить из вашей логики-Космосу и у меня не нравится... Вы иногда уж слишком "придираетесь" )))) берегите свое здоровье! А еще вам неплохо было бы позаниматься Трансерфингом ( как выбрать свою "правильную" линию судьбы)) могу поделить книгой ( + аудио ). Очень помогает yes
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Lavika
.
296.  
296
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit)
я своих младших тоже без конца пужаю совхозом, живодеркой

Ага, только не боятся они все нифига girl_haha Моя делает удивленное лицо, типа: "Какая цепь, ты чего хозяйка, с дуба упала?!"
scorpio27
.
Топикстартер
297.  
297
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Кого можно посоветовать хозяевам для воспитания щена, если что? Хотя бы пару занятий, чтоб знали как с ним общаться...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Lavika
.
298.  
298
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
scorpio27, спросите у Ани Kurt, может она возьмется, или посоветует кого. Сами тоже будете курировать. А еще - интрнет, литература - тоже помогает yes
vokie
.
299.  
299
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
когда в возбужденном состоянии, носится, очень сильно кусается( хватается за одежду) и рычит
Что ж вы до сих пор молчали ? shok У вас дома сидит такой замечательный пёс , прирождённый охранник можно сказать а вы, а вы... nea Нашему вон уже 7 месяцев а приучить чтоб хватал тряпку так и не могу. Так слегка прикусывает, а тут... yes mosking так

Добавлено (02 Февраля 2011, 09:11)
---------------------------------------------
И не загоняйтесь вы что собака два раза в день будет гулять. mosking Это вполне нормально, вполне. Гораздо важнее чтоб не били его и кормили нормально. yes

300.  
300
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vokie, да при чём тут охранник? lol Он просто невоспитанный пёс ещё lol
@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат