- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Космос -замечательный щенок!!! (sml[love]овчаристый мальчик очень ждет хозяина) |
Космос -замечательный щенок!!! |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см. Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Zebra, что это такое? и странно, почему врач ничего не сказал...я обратила на это его внимание. Просто посветил и все. Космос часто чешется, я думала.что это блохи...а может нет?
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) я бы у вас попросила макет объявки на Космоса, если есть время, конечно А то я делала, но как-то "кустарно" получилось А покажите, как у вас получилось? Как дела у Космоса?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
andyfit, не знаю...вроде я их не наблюдаю...но чешется же почему-то?
staffik, объявку мне делал муж. печатали черно-белой. А дела у Космоса не плохо...) Активный игруля. Как начнет носиться по нашим 30 кв. мерам...грохот такой стоит. Теперь везде валяются мои кеды,кость-вкусняшка, мягкие игрушки, морковка, ошейник, тапки мужа, мячик, еще непонятно какие штуки....короче,все,что попадалось на зуб))) Сегодня написал в коридоре обычно просится. Ест как пылесос! Не могу кота своего покормить (кормлю в разных комнатах), Космос успевает съесть свою порцию и уже летит за Тигрухиной...это проблематично. С Тигрой они особо не контачат. Но кот видит, что какой-то огромный дурачила вокруг него носится и гавкает (пытается поиграть),поэтому "гнет спину") уже разок Космос получил по носу. Есть проблема,когда ухожу-истерит((( очень громко. Завтра нас с мужем не будет, не знаю,что делать. Когда прихожу-носится от радости, прыгает на меня. У мужа все последнее время настроение хорошее, поэтому Космос живет у меня))) Кстати, мужа слушается гораздо лучше! А я по-фигу для него))) Ну вот пока так. Непривычно много еды уходит))Ничего не успеваю, опаздала работу, уже внесли в "список"( .Звонков сегодня по нему не было(((
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (scorpio27) Zebra, что это такое? и странно, почему врач ничего не сказал...я обратила на это его внимание. Просто посветил и все возможно в той лечебнице гда вы были нет лаборатории, что б сразу взять соскоб и посмотреть под микроскопом. Демодекоз это подкожный клещ, он есть у всех собак абсолютно. Но при стрессе, пониженном иммунитете эти клещи больше активизируются, поедают волосяную фаликулу и активно размножаются. Это не значит что волосы выпадут по всему телу, а просто локальные очаги. У нас тоже были такие проплешины размером 2-3см. В ДВ на Подшипниковом пер. у нас брали этот соскоб и врач назначил нам минимальное лечение, через месяц все прошло и заросло. НЕ ФАКТ, что у вас именно демодекоз, но соскоб надо бы сделать, на всякий случай.
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
тогда действительно странно. Тогда попробуйте зайти на сайт http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=9029 . Это форум , где врачи с ДВ отвечают на вопросы. Зарегестрируйтесь и оставьте фото +вопрос глав.врачу Исаченко Сергею Михайловичу. Объясните когда были, у кого и что собаку только светили, не взяв соскоб. Есть ли повод для волнения и что это может быть?
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Zebra, ну да, спасибо, я уже тоже собралась так сделать
Добавлено (12 Января 2011, 12:36) Добавлено (13 Января 2011, 14:19)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Пятница, 14.01.2011, 10:19
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
scorpio27, , могу помочь только денюшкой(пишите в ЛС, если надо), увы, больше нечем ..
Держитесь, спасибо за помощь щеночку
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
scorpio27, с меня 50 тыс. Завтра с утра позвоню, договоримся, как встретится)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Myltik, спасибо
Добавлено (14 Января 2011, 09:16)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (scorpio27) И еще. от чего могут быть такие залысинки? Были до попадания ко мне. на одной лапке, еще мне кжется,что маловато волосистости вокруг глазок.. Это так же может быть и недостаток витаминов. У нас у лошадей, если уголки глаз светлеют - значит надо добавить витамины в рацион. Зимой мы всегда им витаминный комплекс к пище добавляем... Добавлено (14 Января 2011, 09:23) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
scorpio27- это замечательная девушка с добрыми глазами! И только такая не смогла бы пройти мимо малыша... Удачи вам и замечательных хозяев Космосу! Спасибо за терпение
Вика
| |||