Космос -замечательный щенок!!!
scorpio27
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер

Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см.
Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет!

Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
scorpio27
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Космос только что уехал в новый дом! Мама дорогая...руки трясутся. Все расскажу чуть позже,когда успокоюсь...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Lavika
.
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Держим кулачки, лапки и все что у нас есть! И ждем подробного отчета!
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ой, ТТТТ чтоб все сложилось. Очень ждем рассказа.
E-mail: likazag@mail.ru
sveta_
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
во дела! пусть бы все сложилось yes
scorpio27
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Ну вот.Муж вытащил меня на улицу прогуляться, я успокоилась. Сча все расскажу. В обед я встречалась с Натальей- andyfit, она дала мне 5-метровый поводок и вкусный "подарок" для Космоса. За что ей огромное спасибо yes Пришла я домой, поздравила мужа с днем рождения))) и пошли мы гулять все в троем. Нагулялись, поели и засели смотреть фильм (а кто-то дрых без задних лап)) Почти обычный вечер...тут звонок. Мужчина, понравился Космос. Мне даже спрашивать не надо было, он сам все говорил: живут в Лошице (это недалеко от меня)), в квартире. Двое детей, мальчик и девочка 10 и 14 лет. В доме кошка, рыбки и мышка))) хотят еще собачку. В общем мне мужчина понравился yes Но он сказал, что придет жена, они все посоветуются и перезвонят. Перезванивает жена ( если честно, сразу показалось, что она в доме командует)). Сказали ,что в течении часа приедут посмотреть.Приехали папа мама и сын. Космос как их увидел, такой уже игруля стал. Люди и дети на него подействовали возбуждающе)) Папе и сыну Космос понравился сразу, мама сказала, что б они решали, что она не против. Я все рассказала, про лечение, про повторный визит к врачу, про кормление, про прогулки. Конечно,были "нюансики", которые мне не очень понравились...они не знали,что животных нельзя кормить свининой... теперь знают))) я дала им кучу бонусов: игрушки, косточки, целую кастрюлю риса с говядиной)) витаминки,таблетки. Обменялись телефонами. Сказала,что буду следить))) что через три недели помогу съездить к доктору. Короче, очень прошу собачьего бога, чтоб у Космоса все сложилось!!!! Но пока еще страшнова-то.... blush
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
126.  
126
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А поэтому тихонько ждем.........................
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Недавно еще был звонок по Космосу...опомнились. Поводочек,правда, попридержу у себя...

Добавлено (16 Января 2011, 21:52)
---------------------------------------------
andyfit, с вашего позволения, ваш презент скормлю двум здешним бездомным парням blush

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
128.  
128
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если они еще будут есть. У меня бедолаги далеко не всегда угощаются сухачом... Как собаки, так и коты.

Марин, а звоночки переводите на кого-нибудь из ребят. Даже мне удалось вместо Лобзика навести на Рэя (надеюсь, у обоих все хорошо).

Топикстартер
129.  
129
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
andyfit, yes буду переводить.

Добавлено (16 Января 2011, 23:08)
так грустно и пусто стало без этого дуреныша... dog_13

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
130.  
130
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ничего-ничего, ребята, отдыхать не придется: надеяться и ждать - гораздо более тяжелая работа.
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
scorpio27, поздравляю!!!! Дай Бог что Космос быстрее поправился и жил счастливо много-много лет!!!!!!
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

scorpio27
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Вчера вечером не могла долго уснуть, все думала как там Космос. Зато сегодня утром не услышала,как муж встал на работу. Когда он завтракал, видно что-то сказал Тигре,созвучное слову "гулять"...вобщем, мой мозг "услышал" именно это слово и сработал моментально! Я вскочила с кровати с ужасом от того,что забыла вывести Космоса (он обычно в 7.30 просился на улицу)! Только через минуту ушел сон и до меня стала доходить реальность... lol
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
133.  
133
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вспомните картину Рериха "Ждущая"! Это вам, граждане, не с собачками играть! girl_haha girl_haha girl_haha
134.  
134
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
scorpio27, попросите фото с нового дома smile
scorpio27
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
andyfit, girl_haha
X6, да ,конечно. Я сегодня уже позвонила с утра новым хозяевам. Разговаривала с мамой) Конечно по разговору понятно,что они "не продвинутые" в плане содержания животных. Но таких ведь очень много! Пару лет назад я и сама такой была... blush Они не ожидали, что их кот "встанет на дыбы" при виде Космоса, что будет орать и прятаться от него shok Я успокоила,что для кота,который никогда не видел собак, это ОБЫЧНАЯ реакция. И им нужно время для адаптации. Тем более, что Космос сам боится))) а кот без причины не нападет. Кот у них, по их словам, противный, постоянно грызет провода,по-большому не хочет в лоток ходить....и живет у них уже 6 лет! Говорят: " ну не выбросить же его, столько с нами живет,жалко" Это радует) Я успокоила их, сказав, что теперь коту будет чем (кем) заняться))) Правда, когда-то давно они усыпили кошку из-за микроспории, говорят, очень переживали...это огорчает (что усыпили) sad Ну, тут, боюсь, немалая "заслуга" наших "ветеринаров" из гослечебниц... Но люди любят животных, понимают ответственность перед ними...немного по-своему, но все же...даже сравнивают их с детьми. Дай бог, чтоб все сложилось! Уже нашла хозяевам для ознакомления кучу информации и по их проблемному коту, и по содержанию собаки yes Возможно сама подъеду через пару дней к ним yes Сама отвезу их к врачу на повторный анализ.
А вообще, сказали, что Космос классный пес! "Папе" и детям он сразу понравился (и взаимно), по их словам, вчера весь вечер Космос носился с игрушками и с детьми, даже не скучал (по нам). Зная Космоса,я в это охотно верю yes Он от детей с ума сходил. Поэтому я готова "просвещать", помогать в любых вопросах, только,чтоб Космос был счастлив и весел!... правда, я научена здешними историями,поэтому поводок, взятый у andyfit, пока попридержу....на всякий случай.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
136.  
136
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот и правильно! И не потому, а потому что.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
andyfit, эх...почти я.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
X6
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
scorpio27, хватит вздыхать rolleyes

фотки новые выкладывайте rolleyes быстрее rolleyes

Добавлено (17 Января 2011, 22:21)
а может новые хозяева сами здесь объявятся? smile

scorpio27
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
X6, да-да, я помню,что я зануда lol Фото пока нет. Пока не наседаю на людей,пусть определятся окончательно. Боюсь, что хозяева здесь не появятся nea Я спрашивала у них, знакомы ли они с Эгидой... как обычно говорит мой папа, когда слышит незнакомое слово: "не ругайся" ) Я у них пыталась узнать, по какому объявлению, они увидили Космоса, но жена не знала, а муж уже играл во дворе с собакой... О них из разговора узнала,что муж встает в пять утра на работу, а жена работает посменно в каком-то магазине...

Добавлено (17 Января 2011, 22:38)
Кстати, под словами: "эх...почти я." должна была появиться картина Рериха....

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
X6
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (scorpio27)
Я спрашивала у них, знакомы ли они с Эгидой...

точно зануда girl_haha

можно было просто спросить, есть ли у них доступ в интернет rolleyes и дать адрес rolleyes yes

Quote (scorpio27)
"эх...почти я." должна была появиться картина Рериха....

появилась, не переживайте yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0