Тайра - собака мечты- ищет хозяина !
Jul
.
Топикстартер
1.  
1
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер

Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
mila
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Оля_Яло

""девчонки, посоветуйте чем глаза малыхе лечить? в течение дня всё нормально, но утром просыпается - и по килограмму слизи белой на каждом глазу. промываю настоем лаврового листа - ноль эмоций, а глазными каплями капать не даётся категорически sad если Лайзу я могу скрутить, то этого кабанёнка не получается - рук не хватает ""

у меня та же проблема..... ни уши, ни нос ничего не дает капать из упаковки .... я капаю капли на ватный тампон, а потом капаю или протираю уже с него, средства расходуются быстрее, но зато хоть истерики меньше у моего лошаденка…

+375 (29) 778-50-98
102.  
102
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (andyfit)
А я Вам рассказывала

Неа, не рассказывали nea Но я представляю mosking
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
103.  
103
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
mila, я вам посоветую сходить к врачу:

1. Елена Ивановна - врач офтальмолог. Человеческий. 029-619-39-47
2. Исаченко Сергей Михайлович. Принимает в Доктор Вет - звоните и записывайтесь 295-70-70
3. Глеб Валерьевич принимает 1 раз в неделю только. Звоните - 029-348-04-80. (Я звонила несколько раз - не дозвонилась сегодня)

Sorry за offtopic

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik)
mila, я вам посоветую сходить к врачу:

Юль, это mila меня цитировала - так что совет твой скорей ко мне относится blush понимаю что к врачу надо в первую очередь, но времени нет катастрофически. rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
Evenly
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
У моей собаки два года назад, такое же с глазами было, по утрам. Сказали конъюнктивит и еще что-то там, не помню, если не лечить, может ослепнуть, выписали капли двух видов, все прошло.
8029-1119371
Jul
.
Топикстартер
106.  
106
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети)
оставлять ей разные погрызушки? В смысле разные по "вкусу": палочку от плодового дерева, кусок кожи, жилистую кость, кость настоящую говяжью, игрушку латексную, игрушку тряпичную, канатик-перетяжку из ниток, кусок линолеума,
Я со своей собакой именно так и спасалась, мне очень помогло, действительно отделалась малой кровью. Особено он любил палочки с корой и колошнину от джинсов завязанную на узлы yes
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 31.01.2011, 22:42
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Evenly)
У моей собаки два года назад, такое же с глазами было, по утрам. Сказали конъюнктивит и еще что-то там, не помню, если не лечить, может ослепнуть, выписали капли двух видов, все прошло.

ой с этим вроде тьфу-тьфу. сегодня утром глазки почти чистые - может лавровый лист таки сделал своё дело... на всякий случай купила тетрациклиновую мазь, если снова начнётся - попробую закладывать.

108.  
108
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Даю её на тут бай на этой неделе.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 02.02.2011, 15:30
Мы должны сделать этот мир лучше!
109.  
109
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, можно подробнее про лавровый лист? rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
110.  
110
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Galandriel, ура, СПАСИБО!!! yes spasibo все данные сейчас сброшу вам в ЛС! yes

Quote (staffik)
можно подробнее про лавровый лист?

yes рецепт от Л.И. (в пересказе Эндифит) - берёшь 3 листика, заливаешь стаканом кипятка, настаиваешь. сколько раз протирать не сказали - но я протирала 2-3 раза в день. yes первых пару дней было ноль эмоций - на третий неожиданно всё прошло rolleyes но я всё равно ещё протираю на всякий случай - хуже не будет

sveta_
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Jul)
открыла шкафчик и наелась шоколадных конфет поледствия ужасны - росстройство кишечника

А ведь мы, Ольга, могли скушать эти шоколадные конфеты с чаем и у всех со стулом было бы все в порядке lol lol

112.  
112
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ни фига! Слопайте ЦЕЛУЮ коробку - и под Вами тоже стул сломается! Не дай бог, конечно!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (andyfit)
Слопайте ЦЕЛУЮ коробку - и под Вами тоже стул сломается

ну, если с коробкой, то дааа)

114.  
114
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чё-то клиент молчит. Наверное, съеден дикими животными...
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Чё-то клиент молчит. Наверное, съеден дикими животными...

угу - а ты всё мечтаешь.... girl_haha просто я пока приберу последствия дневных развлечений, пока нам ужин приготовлю, пока ИМ ужин приготовлю, пока их выгуляю по очереди...... пока ребёнку помогу с уроками..... rolleyes на комп времени не хватает. это ж не курорт на рабочем месте rolleyes

Quote (sveta_)
А ведь мы, Ольга, могли скушать эти шоколадные конфеты с чаем

rolleyes нет, Света, они были не НАСТОЛЬКО древние! girl_haha

sveta_
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло)
нет, Света, они были не НАСТОЛЬКО древние!

да я про будущее girl_haha

117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
да я про будущее

ааааааа... мдя. думаю с нашими теперешними "клиентами" в ближайшее время вряд ли свидимся girl_haha а то приезжай?! мы гостям завсегда рады yes

Добавлено (04 Февраля 2011, 14:59)
---------------------------------------------
Тайра вышла на тут.бай! yes rolleyes http://news.tut.by/213965.html
Катя, СПАСИБО!!! giverose
бум ждать шквал звонков rolleyes wink

118.  
118
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На фиг шквал? Пусть один - но в яблочко! Во всяком случае мы всей бандой вам этого желаем! ТТТ
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
у нас две новости - одна иссественная, другая хреновая.

1. у Тайры течка rolleyes
2. сегодня под утро её 2 раза вытошнило желчью с белой пеной sad больше никаких тревожных симптомов. общее состояние обычное - игривое. нос мокрый. аппетит и стул в норме. что предпринять не знаю. sad

120.  
120
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оля_Яло, если других симптомов нет, то не парься, ничего страшного, почистилась девочка. Понаблюдай просто yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0