Тайра - собака мечты- ищет хозяина !
Jul
.
Топикстартер
1.  
1
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер

Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
81.  
81
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Олька/Дашка, вас хоть не перегрызли??????? Ау!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вчера вечером еще были живы girl_haha
83.  
83
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дык с вечера, Ларис, скока воды утекло! Может, бездыханные там валяются - а по ним, сцепившись в веселый клубок, катаются собачки!
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit)
Может, бездыханные там валяются

Оптимист ты наш! girl_haha
Но главное ведь, что собачки в порядке, и катаются,
Quote (andyfit)
сцепившись в веселый клубок,

(ключевое слово ВЕСЕЛЫЙ).
Счас придет Олик, и надает по попе за флуд! girl_haha
85.  
85
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Малыха перегрызла провод. Интернета пока не будет дома у Оли.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Lavika
.
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (staffik)
Малыха перегрызла провод.

Опять?!!! Бедная Оля!
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
rolleyes ага, флудим, значится mosking ой девчонки, как приятно что кто-то печётся о нашей судьбе! girl_haha на самом деле преотвратно себя чувствовала вчера - а пришлось встречать гостей, после их ухода просто легла и отрубилась blush

Что ни делается - к лучшему!
88.  
88
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, о интернет поялвился rolleyes хоть... rolleyes

Пока глухо?

@ragachewskaya.ph

89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik)
Пока глухо?

как в танке sad

интернет я ещё в пятницу вечером починила! САМА! rolleyes запихала провод под пол - ну не знаю, если опять сгрызут.....поедут в ссылку в Сибирь - на балкон! girl_mad

Quote (andyfit)
Может, бездыханные там валяются

размечталась!!! rolleyes

90.  
90
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Оля_Яло)
поедут в ссылку в Сибирь - на балкон

Танки грязи не боятся.

.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, Олькин. Ну стараемся...Очень...

Quote (andyfit)
Может, бездыханные там валяются - а по ним, сцепившись в веселый клубок, катаются собачки!
lol lol lol
@ragachewskaya.ph

Jul
.
Топикстартер
92.  
92
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Неужели ни одного звоночка, что ж такое sad Попробую напечатать объявок и поклеить

Добавлено (31 Января 2011, 09:55)
---------------------------------------------
она ж, ну такая лапочка, где же хозяин

93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Jul)
Неужели ни одного звоночка

nea sad

Quote (staffik)
Оля_Яло, Олькин. Ну стараемся...Очень..

staffik, Юлечка, я вижу! yes что МЫ везде в первых рядах... rolleyes может текст плохой? blush уж слишком сахарный, чтобы быть правдой... sad

девчонки, посоветуйте чем глаза малыхе лечить? в течение дня всё нормально, но утром просыпается - и по килограмму слизи белой на каждом глазу. промываю настоем лаврового листа - ноль эмоций, а глазными каплями капать не даётся категорически sad если Лайзу я могу скрутить, то этого кабанёнка не получается - рук не хватает rolleyes

Добавлено (31 Января 2011, 11:23)
и ещё, Jul, может ей хоть глистов каких погонять? rolleyes

94.  
94
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, текст отличный - позитивный и краткий, на мой взгляд.
Это лучше, чем сухое перечисление - рост, размер, характер и т.д. А так свежо и необычно.
Но я не против - пожете написать чего-нить ещё - буду чередовать. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Jul
.
Топикстартер
95.  
95
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
и ещё, Jul, может ей хоть глистов каких погонять?
Я думаю можно, но тогда нужно и вашей тоже rolleyes , а ей уже взрослая глистогонка нужна? и сколько она весит, где-то 17 кг?
96.  
96
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jul, а вот не знаю.... у нас весов нет. blush навскидку даже примерно не представляю - когда пытаюсь стащить её с дивана, кажется что килограмм 80 mosking

97.  
97
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оль, а не пробовала оставлять ей разные погрызушки? В смысле разные по "вкусу": палочку от плодового дерева, кусок кожи, жилистую кость, кость настоящую говяжью, игрушку латексную, игрушку тряпичную, канатик-перетяжку из ниток, кусок линолеума, наконец. Когда мои собаки были в возрасте погрызунчиков, я всегда оставляла им большой выбор для этих дел. И как-то помогало, глобальных разрушений не было yes Может, попробуй?
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 31.01.2011, 15:21
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, ой какая прикольная идея - оставлять всё и сразу rolleyes как-то я не додумалась - оставляла то кость из магазина, то просто косточку... а игрушки у нас все куда-то запропастились - перерыла весь дом так и не нашла ничего. только единственная Лайзина пищалка нашлась - так она Тайрочке на один зуб. girl_haha Анжелик, СПАСИБО за дельную мысль! spasibo giverose надо попробовать оставить развлекалок в ассортименте rolleyes

99.  
99
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оля_Яло, эт не моя идея, это вумные люди в книжках пишут о том, как обойтись мАлой кровью, когда в доме растёт щенок. Смысл в том, чтобы удовлетворить поползновения зверя: тот щен, который бы покусился на обувь, - будет мусолить кусок кожи; кто бы грыз мебель - выберет палочку (кста, рекомендуют именно плодового дерева); кто любит потрошить свои лежаки - скорее всего, возьмётся за тряпичную игрушку или ниточный канатик, ну и т.д. Если твоей нравится линолеум, возможно, ей подойдёт латексная игрушка. Накрайняк, оставть ей просто кусок линолеума уже отрованного. Она же его не жрёт, надеюсь? А просто кромсает на кусочки и выплёвывает?

Добавлено (31 Января 2011, 14:56)
Хотя.... ей может нравиться сам процесс отдирания линолеума от пола, типа "копательный" рефлекс. Тада что-то другое надо придумывать.

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
100.  
100
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я Вам рассказывала, прекрасная Маркиза Аньгелов, как моей Лизавете подарили ДИЗАЙНЕРСКУЮ когтеточку? Догадываетесь, какой жгучий интерес животное испытывало к сему предмету? И какими были стенки/диваны/столы/полы и т.д.? То-то!

Стеклотайра жжот! Ольга, трымайтеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Онлайн чат
+Онлайн чат
0